ФОТОМОДЕЛИ.НЕТ

Сайт о фотомоделях и для фотомоделей.

Russian Chinese (Traditional) English French German Italian Portuguese Spanish

Новости

pevitsa-i-model-rita-ora-v-fotosessii-women-in-music-dlya-amerikanskogo-elle
В майском номер 2013 года Elle США под названием «Women In Music» (Женщины...
vanessy-paradi-v-fotosessii-dlya-jalouse
Француженка Ванесса Паради (Vanessa Paradis) снялась в модной фотосессии...
fotomodel-edita-vilkevichute-snyalas-dlya-zhurnala-numero
Литовская модель Эдита Вилкевичуте (Edita Vilkeviciute) приняла участие в...
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (3 Голосов)
Модель Зоя Аггелаки в фотосессии Пьера Даль Корсо для Galore Magazine - 5.0 out of 5 based on 3 votes

Zoe Aggeliki Galore Magazine 00Вдохновленный сценой ночной жизни восьмидесятых годов, фотограф Пьер Даль Корсо (Pierre Dal Corso) создал фотосессию с рамонтическим названием Glamour Girl, которая опубликована в журнале Galore Magazine. На главную роль была выбрана модель Зоя Аггелики Zoe Aggeliki . Брюнетка в потрясающих нарядах позировала в ночном клубе Парижа. Платье было расшито блестками, а кружевное белье в чулочном стиле было подобрано стилистом Эмелин Плот (Emeline Plot).

Макияж сделала визажист Дарья Слюсарчук (Daria Slusarczyk) из парижского агентства B4, над причёской работал Майк Десир (Mike Desir).

Зоя Аггелаки Мантзаканис (Zoe Aggeliki Mantzakanis) шведская модель и актриса. Родилась 4 января 1994 года и постоянно путешествовала между Швецией, Францией и Грецией, где она проводила каждое лето. Говоритна нескольких языках: шведском, французском, английском и греческом. Она все еще студентка.

Зоя выиграла конкурс красоты в возрасте 14 лет в небольшом городе Карлскруна, Швеция. Она была найдена фотографом, который помог ей подписать контракт с агентством. Её мать, гордилась, что Зоя представляет собой смесь Брук Шилдс и Гия Каранджи. В 2010 году она подписала в Нью-Йорке контракт с модельным агентством MC2. И в феврале 2012 года её фотография уже была опубликована на обложке модного журнала L'Officiel.

Один голливудский продюсер подошел к Зои в 2011 году с предложением попробовать ей в качестве актрисы, но она отказалась от нескольких предложенных ролей, для того, чтобы продолжить карьеру модели. Хидео Наката удалось её уговорить, и она приняла его предложение. Первая главная роль в фильме Scared of the Dark в дуэте с Дэвидом Галлахером, которого она встретила во время её показа мод в Токио. Она говорит, что ничто не помешает её карьере модели, и она никогда не сдается в реализации своей мечты стать ангелом Victoria's Secrets.

Данные и параметры модели Зоя Аггелаки Мантзаканис:
Реальное имя: Зоя Аггелаки Мантзаканис (Zoe Aggeliki Mantzakanis)
Место рождения: Карлскроне, Швеция
Дата роджения: 4 января 1994 года
Рост: 176 см (ЕС) / 5'9.5" (США)
Грудь: 89 см (ЕС) / 35 (США)
Талия: 604 см (ЕС) / 25 (США)
Бёдра: 88 см (ЕС) / 34.5 (США)
Цвет волос: Брюнетка
Цвет глаз: Карий
Татуировки: нет
Размер одежды: 2-4 (США); 32-34 (ЕС),
Размер обуви: 8 (США); 39 (ЕС); 6 (Англия)
Агентства: Avenue Modeller - Стокгольм | Silent Models - Париж | Silent Models - Нью Йорк  | Ice Models - Cape Town  |  Scoop Models - Copenhagen  | MC2 - New York (2010-2011)
Реклама: Dior, Roberto Cavalli (l'Officiel)

Zoe Aggeliki Galore Magazine 01

Zoe Aggeliki Galore Magazine 02

Zoe Aggeliki Galore Magazine 03

Zoe Aggeliki Galore Magazine 04

Zoe Aggeliki Galore Magazine 05


Предыдущая Следующая

Как правильно фотографироваться

20-06-2012 Позирование

Как правильно фотографироваться

Бывает же, что после уймы времени проведенной для нанесения правильного макияжа, подбора цветов, одежды и подходящего фона результат оказывается не...

Читать далее

Советы для начинающих моделей

05-11-2016 Позирование

Советы для начинающих моделей

Модели не только ходят по подиумах, но и позируют перед камерой. А это не просто красиво улыбнуться в камеру, как многим может показаться. На самом деле правильное позирование —...

Читать далее

Фруктово-коктейльные диеты

14-04-2014 Диеты

Фруктово-коктейльные диеты

Люди, которые как можно быстрее хотят избавиться от избыточного веса, часто пренебрегают мелкими деталями, соблюдая которые можно повысить метаболизм и...

Читать далее

Пляжная одежда 2014

10-06-2014 Мода

Пляжная одежда 2014

Упоминая о пляжной моде 2014, обычно подразумеваются не только купальники, ведь существует и масса других деталей гардероба. На море кроме...

Читать далее