ФОТОМОДЕЛИ.НЕТ

Сайт о фотомоделях и для фотомоделей.

Russian Chinese (Traditional) English French German Italian Portuguese Spanish

Новости

letitsiya-kasta-v-fotosessii-karla-lagerfelda-glamour-puss
78-летний Карл Лагерфельд стал автором фотосессии Glamour Puss, вышедшей в...
model-montana-koks-snyalas-dlya-lukbuka-dizajnera-anine-binga
Австралийская модель Монтана Кокс (Montana Cox) снялась для рекламы...
model-alina-veber-snyalas-dlya-s-n-magazine
23-летняя бразильская модель Алин Вебер (Aline Weber) предстала в образе...
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (2 Голосов)
Супермодель Саша Пивоварова снялась для Interview Magazine - 5.0 out of 5 based on 2 votes

Sasha Pivovarova InterviewФотосессия под названим «Seduction» с участием российской супермодели Саши Пивоваровой (Sasha Pivovarova) вышла в Interview Magazine. Соблазняла Саша Пивоварова на этот раз объектив Крейга МакДеана (Craig McDean). Фотосессия выполнена в стиле современного пин-апа. Русская модель была одета стилистом Карлом Темплером (Karl Templer) в весеннюю коллекцию от марок: Balenciaga, Alberta Ferretti, Roberto Cavalli и Versace.

Стилист-парикмахер Энтони Тернер (Anthony Turner) создал причёску в стиле 60х годов, а над макияжем поработал художник Марк Карраскильо (Mark Carrasquillo).

Александра Игоревна Пивоварова — русская топ-модель. Известна как единственная модель, участвующая в рекламной кампании Prada шесть сезонов подряд. Родилась 21 января 1985 в Москве, СССР.

Александру Пивоварову называют «моделью-инопланетянкой», так как она имеет нестандартное лицо: большие, пухлые губы и высокие скулы.

Саша Пивоварова — одна из самых знаменитых и востребованных русских моделей.

Родилась в Москве 21 января 1985 года. С детства девушка мечтала лишь о том, чтобы рисовать, и эта мечта активно поддерживалась её родителями. Вместе с мамой они обошли все музеи и выставки столицы, а после школы Саша поступила в РГГУ на факультет истории искусства. Именно здесь она познакомилась с фотографом Игорем Вишняковым и вышла за него замуж.

Пивоварова никогда не мечтала стать моделью, пока друг и фотограф Игорь Вишняков не сфотографировал её в 2005 году и передал снимки в международное модельное агентство IMG, таким образом положив начало её карьере.

В 2005 году Игорь отправил её фото в нью-йоркское модельное агентство IMG, а спустя 2 недели Саша уже открывала шоу Prada в Милане.

Хотя Саше пришлось оставить институт, рисовать она продолжает. Модель много путешествует, посещает лучшие музеи мира и студии рисования. Она рисует повсюду: на бумаге, салфетках, блокнотах и кусочках бумаги и всем, чем придется: карандашом, углем, даже кофе или вином.

Александра очень строго следит за собой — ест только растительную пищу (вегетарианка), пьет только китайский зелёный чай и не приемлет спиртные напитки. Своим секретом красоты Саша считает полный отказ от алкоголя и рациональное использование косметики. По словам Саши Пивоваровой, только естественный облик может открыть окружающим истинную сущность человеческой натуры.

В 2011 году создала линию пижам с принтами из собственных рисунков для компании GAP.

Sasha Pivovarova Interview 01

Sasha Pivovarova Interview 02

Sasha Pivovarova Interview 03

Sasha Pivovarova Interview 04

Sasha Pivovarova Interview 05

Sasha Pivovarova Interview 07

Sasha Pivovarova Interview 08

Sasha Pivovarova Interview 09

Sasha Pivovarova Interview 10

 Sasha Pivovarova Interview 06


Предыдущая Следующая

Модные украшения 2013

29-11-2012 Мода

Модные украшения 2013

Наша жизнь состоит из мелочей, которые придают ей яркости и смысла. Украшения позволяют подчеркнуть цвет глаз, привлечь внимание к достоинствам...

Читать далее

Жилеты и платки 2014

03-07-2014 Мода

Жилеты и платки 2014

Лето 2014, не всегда соответствует «правильному» лету. Дождь, грозы, зной - все это может произойти в один день. Исходя из...

Читать далее

Как удалить "лишние" волосы?

08-10-2012 Макияж

Как удалить "лишние" волосы?

Так уж устроены женщины, что никогда не бывают, довольны своей внешностью. Особенно много хлопот доставляет нам наследство далеких предков -...

Читать далее

Комбинируем одежду

01-03-2014 Мода

Комбинируем одежду

Одежда, которую выбирают для работы, часто соответствует дрескоду принятому в фирме. В выходные дни Вы обычно носите свои любимые джинсы,...

Читать далее