ФОТОМОДЕЛИ.НЕТ

Сайт о фотомоделях и для фотомоделей.

Russian Chinese (Traditional) English French German Italian Portuguese Spanish

Новости

supermodeli-kejt-moss-i-saskiya-de-brau-v-osennej-reklamnoj-kompanii-versace-2013
Rock and Glam (Рок и глэм) – так называется фотосессия с участием сразу...
pevitsa-bejonse-snyalas-v-eroticheskoj-fotosessii
Американская певица Бейонсе Жизель Ноулз, более известная как просто...
samaya-vozrastnaya-fotomodel-mira-dafna-self-o-podtyazhkakh-litsa
В Великобритании самая возрастная фотомодель мира Дафна Селф рассказала о...
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (2 Голосов)
Супермодель Саша Пивоварова снялась для Interview Magazine - 5.0 out of 5 based on 2 votes

Sasha Pivovarova InterviewФотосессия под названим «Seduction» с участием российской супермодели Саши Пивоваровой (Sasha Pivovarova) вышла в Interview Magazine. Соблазняла Саша Пивоварова на этот раз объектив Крейга МакДеана (Craig McDean). Фотосессия выполнена в стиле современного пин-апа. Русская модель была одета стилистом Карлом Темплером (Karl Templer) в весеннюю коллекцию от марок: Balenciaga, Alberta Ferretti, Roberto Cavalli и Versace.

Стилист-парикмахер Энтони Тернер (Anthony Turner) создал причёску в стиле 60х годов, а над макияжем поработал художник Марк Карраскильо (Mark Carrasquillo).

Александра Игоревна Пивоварова — русская топ-модель. Известна как единственная модель, участвующая в рекламной кампании Prada шесть сезонов подряд. Родилась 21 января 1985 в Москве, СССР.

Александру Пивоварову называют «моделью-инопланетянкой», так как она имеет нестандартное лицо: большие, пухлые губы и высокие скулы.

Саша Пивоварова — одна из самых знаменитых и востребованных русских моделей.

Родилась в Москве 21 января 1985 года. С детства девушка мечтала лишь о том, чтобы рисовать, и эта мечта активно поддерживалась её родителями. Вместе с мамой они обошли все музеи и выставки столицы, а после школы Саша поступила в РГГУ на факультет истории искусства. Именно здесь она познакомилась с фотографом Игорем Вишняковым и вышла за него замуж.

Пивоварова никогда не мечтала стать моделью, пока друг и фотограф Игорь Вишняков не сфотографировал её в 2005 году и передал снимки в международное модельное агентство IMG, таким образом положив начало её карьере.

В 2005 году Игорь отправил её фото в нью-йоркское модельное агентство IMG, а спустя 2 недели Саша уже открывала шоу Prada в Милане.

Хотя Саше пришлось оставить институт, рисовать она продолжает. Модель много путешествует, посещает лучшие музеи мира и студии рисования. Она рисует повсюду: на бумаге, салфетках, блокнотах и кусочках бумаги и всем, чем придется: карандашом, углем, даже кофе или вином.

Александра очень строго следит за собой — ест только растительную пищу (вегетарианка), пьет только китайский зелёный чай и не приемлет спиртные напитки. Своим секретом красоты Саша считает полный отказ от алкоголя и рациональное использование косметики. По словам Саши Пивоваровой, только естественный облик может открыть окружающим истинную сущность человеческой натуры.

В 2011 году создала линию пижам с принтами из собственных рисунков для компании GAP.

Sasha Pivovarova Interview 01

Sasha Pivovarova Interview 02

Sasha Pivovarova Interview 03

Sasha Pivovarova Interview 04

Sasha Pivovarova Interview 05

Sasha Pivovarova Interview 07

Sasha Pivovarova Interview 08

Sasha Pivovarova Interview 09

Sasha Pivovarova Interview 10

 Sasha Pivovarova Interview 06


Предыдущая Следующая

Наращивание ногтей гелем.

26-03-2012 Маникюр

Наращивание ногтей гелем.

Всё больше и больше входят в нашу жизнь наращенные ногти. Какой бы женщине не хотелось иметь длинные красивые ноготки? Но...

Читать далее

О вреде диетических напитков

20-01-2014 Здоровье

О вреде диетических напитков

Как показывает недавнее исследование, люди, которые предпочитают диетические напитки обычным, в надежде не перебрать лишнее количестве калорий, на самом деле...

Читать далее

Что мы не знаем о фотоэпиляции

23-09-2013 Здоровье

Что мы не знаем о фотоэпиляции

История этого метода удаления волос началась в 1983 году, когда она была запатентована, но практического применения не нашла. Десять лет...

Читать далее

Учимся позированию по модным журналам

19-08-2012 Позирование

Учимся позированию по модным  журналам

Чтобы научиться хорошо позировать перед камерой, вам совсем не обязательно посещать школу моделей или курсы.

Читать далее