ФОТОМОДЕЛИ.НЕТ

Сайт о фотомоделях и для фотомоделей.

Russian Chinese (Traditional) English French German Italian Portuguese Spanish

Новости

andzhela-milanovits-v-plyazhnoj-fotosessii-brenda-palm-2014
Пляжно-гламурная фотосессия бренда из Цюриха Palm охватывает пляжную...
model-ketrin-maknil-snyalas-dlya
Австралийская модель Кэтрин МакНил (Catherine McNeil) демонстрирует,...
zhurnal-vogue-sledom-za-izrailem-vvel-zapret-na-slishkom-yunykh-i-slishkom-khudykh-modelej
В конце минувшей недели 19 редакторов основной и национальных версий...
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (5 Голосов)
Топ-модель Адриана Лима для британского Esquire - 5.0 out of 5 based on 5 votes

Adriana Lima Esquire 00Супермодель Adriana Lima (Адриана Лима) снялась для британской редакции журнала Esquire (Май 2013). Работал над  фотосессией Мэтта Джонса (Matt Jones)

Необычные внешние данные девушки (в ней течет кровь французов, португальцев, американских индейцев и карибских островитян) помогли Лиме в 14 лет попасть в финал престижного модельного конкурса «Ford Models» в Бразилии, а затем занять второе место на международном конкурсе супермоделей «Supermodel of the World».

Адриана сразу же подписала контракт с «Elite Models» и переехала в Нью-Йорк. Так началась ее модельная карьера.

«Я была под большим впечатлением, когда села в самолет. Я думала не про Нью-Йорк и перспективы, которые меня там ждали, а про то, что это мой первый в жизни полет. Наша семья не могла себе позволить такой роскоши»,
- рассказывала в своих первых интервью супермодель.

За несколько лет бразильянка с голубыми глазами сделала головокружительную карьеру в модельном бизнесе.
Трудно найти Дом моды, который не приглашал бы Адриану Лиму участвовать в показах: VeraWang, Christian Lacroix, Emanuel Ungaro, Richard Tyler, Giorgio Armani, Fendi, Randolph Duke, Ralph Lauren, Valentino и других именитых дизайнеров.

Но своим любимым дизайнером топ-модель называет Кристиана Лакруа.

Адриана Лима становилась «лицом» таких брэндов, как: Anna Sui, Bebe, Maybelline, Gasoline, Mossimo, BCBG и т.д.
Но мировую известность и статус супермодели Лиме принесло участие в показах «Victoria's Secret». В 2000 году манекенщица впервые вышла на подиум вместе с прославленными топ-моделями Хайди Клам и Летицией Каста.

Буквально через год Лима стала одним из «ангелов» «Victoria's Secret». На международном подиуме это считается верхом карьеры, а имя манекенщицы навсегда попадает в историю моды. Лима стала «лицом» аромата Victoria's Secret – So In Love.

Несмотря на свой грандиозный успех, Лима, в отличие от большинства топ-моделей, никогда не становилась героиней светских хроник, не была замешена в крупных скандалах, поймана с алкоголем или наркотиками.
Кстати, и на модных тусовках Адриану можно встретить только в качестве приглашенной гостьи, как говорится, по работе.

«Я очень быстро устала от неискренних людей, которых так много в модельном бизнесе, - признается супермодель. – Меня не привлекают публичные мероприятия, клубная жизнь и прочие тусовки. Я люблю читать в тишине».
Личная жизнь 27-летней модели также не была слишком бурной. Одно время ее имя часто мелькало в светской хронике из-за романа с Ленни Кравитцем, но отношения долго не продлились.

Adriana Lima Esquire 01 

Adriana Lima Esquire 02

Adriana Lima Esquire 03

Adriana Lima Esquire 04


Предыдущая Следующая

Цвета зимы

05-12-2013 Мода

Цвета зимы

Зима может быть немного удручает, но если вы выбираете классическое сочетание цветов, бесспорно можно, скрасить серость холодного сезона. Стилисты в...

Читать далее

Основы макияжа

20-11-2012 Макияж

Основы макияжа

Перед нанесением макияж необходимо тщательно умыться. На веки необходимо положить холодные компрессы примерно на 10 минут – это уменьшит отечность....

Читать далее

Как часто нужно стричь волосы?

29-10-2016 Прически

Как часто нужно стричь волосы?

У всех людей скорость роста волос отличается, и от этого зависит рекомендуемая частота стрижек, единого для всех совета здесь дать невозможно. Еще одним...

Читать далее

Четыре сумки для женщины

25-02-2014 Мода

Четыре сумки для женщины

Женщины так устроены, что легко попадают в тиски любых навязчивых идей - парфюмерия, обувь, шарфы, украшения, сумки и многое другое...

Читать далее