ФОТОМОДЕЛИ.НЕТ

Сайт о фотомоделях и для фотомоделей.

Russian Chinese (Traditional) English French German Italian Portuguese Spanish

Новости

model-natali-vestling-v-reklamnoj-kompanii-red-valentino-2014
Цветение - Весенне-летняя кампании RED Valentino 2014 года была доверена...
tamara-ekklstoun-v-kalendare-2013
Дочь босса Формулы-1 Берни Экклстоуна демонстрирует свою великолепную...
kendis-svejnpol-v-novoj-fotosessii-agua-de-coco
Великолепная коллекция ,получившая название "Turkish Portrait",так как...
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (3 Голосов)
Модель и актриса Джулианна Мур в весеннем номере T Magazine’s - 5.0 out of 5 based on 3 votes

julianne moore tmag 00В весеннем номере издания T Magazine вышла фотосессия по названием «The Fairest of Them Al»l с моделью и актрисой Джулианна Мур (Julianne Moore) в главной роли. Драматический образ создавал дуэт фотографов Инес ван Ламсвеерде (Inez van Lamsweerde) и Винодх Матадин (Vinoodh Matadin). Над стилем работал Джо МакКенна (Joe McKenna). Волосы Джулианны в жизни совершенно не такие как получились на фото, но для создания образа хорошо поработал стилист Кристиан (Christiaan). Макияж сделал Петр Филипс (Peter Philips).

Американская актриса и модель Джулианна Мур (Julianne Moore) - красивая, обаятельная и талантливая женщина. Обладательница нескольких наград Берлинского и Венецианского кинофестивалей, она четырежды была номинирована на премию «Оскар». Джулианна, ставшая знаменитой благодаря фильмам «Ночи в стиле буги» (Boogie Nights), «Ганнибал» (Hannibal), «Часы» (The Hours), «Хлоя» (Chloe), считается одной из самых разноплановых актрис мирового кинематографа.

Известно, что Мур негативно отзывалась о пластической хирургии. По мнению звезды, пластика не делает женщину моложе, а превращает в человека, «который что-то сделал со своим лицом». У Джулианны естественное лицо, не тронутое ботоксом и другими процедурами для омоложения. В чем же секрет притягательности самой известной рыжеволосой актрисы, и почему она, в свои 50 лет, не перестает очаровывать зрителей по всему миру?

Первое, что бросается в глаза, - ее естественность и уверенность в себе. Судя по многочисленным фото папарацци, в обычной жизни Джулианна практически не пользуется декоративной косметикой. На большинстве светских мероприятий звезда использует легкий макияж естественных коричневых оттенков, подчеркивающих ее цветотип - краски осени.

julianne moore tmag 01

julianne moore tmag 03

julianne moore tmag 04

julianne moore tmag 02


Предыдущая Следующая

Японская диета

28-12-2013 Диеты

Японская диета

Вокруг японской диеты постоянно ходят слухи: ее придумала то ли некая японская клиника похудения, то ли японские девушки в попытках...

Читать далее

Народные методы ухода за кожей

19-03-2014 Здоровье

Народные методы ухода за кожей

Оказывается, что некоторые из косметических процедур, которые использовали еще наши мамы и бабушки действуют лучше, чем многие современные косметические средства.

Читать далее

Всё о стиле Гранж

18-08-2012 Мода

Всё о стиле Гранж

Стиль гранж (англ.grunge) – направление в моде, которое подразумевает отрицание общепринятых норм внешнего вида. Это своего рода протест против следования...

Читать далее

Привычки, которые нас убивают

05-04-2014 Здоровье

Привычки, которые нас убивают

У каждого человека существует масса привычек, которые на первый взгляд кажется весьма безобидными, да и вредными их в обществе обычно...

Читать далее