ФОТОМОДЕЛИ.НЕТ

Сайт о фотомоделях и для фотомоделей.

Russian Chinese (Traditional) English French German Italian Portuguese Spanish

Новости

modeli-shu-pej-i-devid-chang-v-reklamnoj-kampanii-vera-wang
Фотомодели Шу Пэй (Shu Pei) и Дэвид Чанг (David Chiang) в весенней...
ukrainskaya-model-snezhana-onopka-snyalas-v-osennej-reklamnoj-kompanii-brenda-sanahunt
Концептуальный бренд Sanahunt выпустил осеннюю рекламную компанию 2013...
saskiya-de-brau-v-zhurnale-h-m
Съемка с участием Саскии де Брау (Saskia de Brauw) для осеннего выпуска...
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (3 Голосов)
Модель Фрида Густавссон снялась для весеннего стайлбука H&M - 5.0 out of 5 based on 3 votes

frida gustavsson hm 00Звезда подиумов Фрида Густавссон (Frida Gustavsson) снялась в новой весенней фотосессии «Spring Fling», которая выйдет в стайлбуке H&M. Она демонстрирует новые модные модели одежды ритейлера. Шведская модель позирует в солнечной пустыни. На ней шикарная одежда и золотые украшения, и аксессуары модные в этом сезоне сезона.

Фрида Густавссон родилась 6 июня 1993 года в Швеции. В 2008-м в одном из торговых центров Стокгольма ее заметила фотограф Сабина Табакович и предложила карьеру модели. Несколько месяцев девушка проработала в Японии.

В 2009-м Фрида Густавссон подписала контракт с «IMG». Вместе с моделями Фридой Лус и Ханой Рандольф она снялась для страниц сентябрьского Vogue Italia, представ в кутюрных платьях от Valentino. Санчес и Мауро Монгиелло запечатлели девушек в помещении с античными скульптурами. Модель также появилась на страницах октябрьского L'Officiel и декабрьского Bon Magazine.
В июле 2009-го модель открывала показ осенне-зимней коллекции Haute Couture Valentino, также демонстрировала наряды от Alexandre Matthieu, Elie Saab, Stephane Rolland. В этом году модель участвовала в 70 показах Ready-to-Wear.

В 2010 году на страницах февральского Numéro Paris Фрида Густавссон предстала в нарядах от Dolce & Gabbana, Guess by Marciano, Sportmax, Ballу, Dior, Barbara Bui, Nina Ricci. Чувственную фотосессию подготовил Мигель Риверьего. Фрида Густавссон, Мирте Маас, Саша Пивоварова, Карли Клосс, Кася Струсс, Лара Стоун, Лия Кебеде, Шанель Иман, Дарья Вербова, Ракель Циммерман, Патрисия ван дер Влиет приняли участие в съемке «Американский опыт» для страниц майского Vogue US. Андреас Сьодин выполнил фотосессию «Утренние цветы» с участием Фриды Густавссон для июньского Vogue Japan.

Фрида Густавссон и еще 33 модели со светлыми волосами снялись для страниц осенне-зимнего Pop Magazine. Фотосессию «Блондинка с амбициями» подготовил Джейми Морган. На страницах ноябрьского Elle Sweden девушка предстала в этнических нарядах, запечатленная на фоне природы. Для декабрьского W Magazine модель приняла участие в фотосессии «В постели с Роберто Кавалли» в нарядах из коллекции дизайнера. Для страниц издания Патрик Демаршелье также запечатлел самого модельера вместе с семьей.

В 2010 году Фрида Густавссон и Софи Срей заключили контракт с Marc Jacobs и стали лицом аромата Daisy Marc Jacobs Fragrance. Фрида Густаввсон, Эди Кэмпбелл, Саша Пивоварова, Сигрид Агрен, Нильс Батлер и Марио Лонкарски снялись в яркой рекламной кампании Just Cavalli весна-лето 2011. Фотосессию подготовили Мерт Алас и Маркус Пигготт. В этом же сезоне модель приняла участие в съемке для бренда H&M.

В 2012 году Фрида Густавссон, Анаис Пульо, Дарья Строкоус, Фей Фей Сун, Кася Струсс, Джоан Смоллс, Няша Матонодзе, Жозефин Скривер, Эмелин Валад и Сара Блумквист появились на страницах январского Vogue US. Фотосессия была посвящена лучшим нарядам, созданным Марком Джейкобсом. Съемку «Мужчина на все сезоны» провела Энни Лейбовиц. Модель приняла участие в фотосессии, выполненной во флуоресцентных цветах, для страниц весенне-летнего Pop Magazine. Фрида Густавссон, Карли Клосс, Кэролайн Трентини, Эмелин Валад и Джордан Данн снялись для страниц мартовского Vogue US. Съемку «Бесконечный оптимизм» в стиле модерн подготовил Крейг МакДин.

Фрида Густавссон в фотосессии Энни Лейбовиц для Vogue US (январь 2012) Фрида Густавссон для Pop Magazine (2012)

Фрида Густавссон, Анаис Пульо и Мирте Маас снялись для страниц майского Vogue US. На одном из снимков модели были запечатлены с бутафорским единорогом – лошадью, к которой прикрепили рог. Сюрреалистическую фотосессию провел Тим Уокер. Фрида Густавссон приняла участие в постановочной эмоциональной съемке Майлза Олриджа для страниц октябрьского Vogue Italia. Модель продемонстрировала чувственную и дерзкую стороны своего характера.

Фрида Густавссон в Vogue US (март 2012) Фрида Густавссон в Vogue US (май 2012) Фрида Густавссон в Vogue Italia (октябрь 2012)

На страницах октябрьского номера What's Contemporary модель предстала полуобнаженной. Авторами съемки выступили Патрик и Виктор Демаршелье. Фрида Гусставссон стала героиней фотосессии «Ворс в законе», опубликованной в октябрьском Vogue Russia. Патрик Демаршелье запечатлел модель, одетую в меха.

Фрида Густавссон снялась в фотосессии для весенне-летнего/осенне-зимнего Stockholm вместе с детьми и животными. Съемку на фоне природы выполнил Андреас Олунд. Модель снялась в романтической рекламной кампании Nina Ricci Nina L'eau Fragrance весна-лето 2013. Эухенио Рекуэнко запечатлел девушку в светлой комнате с цветущим деревом и зеркалами.

Рекламная кампания Nina Ricci Nina L'eau Fragrance Фрида Густавссон в фотосессии "Ворс в законе" для Vogue Russia

Фрида Густавссон и Тобиас Соренсен снялись в рекламной фотосессии в стиле ретро для бренда Siviglia весна-лето 2013.

В 2013 году модель появилась на обложке февральского юбилейного Elle Sweden. Она также снялась для страниц издания вместе с Моа Аберг и Терес Александерссон. Карл Бенгтссон запечатлел девушек на фоне больших цветов, выполненных из разноцветной бумаги.

frida gustavsson hm 01

frida gustavsson hm 02

frida gustavsson hm 03

frida gustavsson hm 04

frida gustavsson hm 05

frida gustavsson hm 06

frida gustavsson hm 07

frida gustavsson hm 08

frida gustavsson hm 09

frida gustavsson hm 10

frida gustavsson hm 11

frida gustavsson hm 12

frida gustavsson hm 13


Предыдущая Следующая

Современная обувь для осенне-зимнего сезона 2013-2014

17-10-2013 Мода

Современная обувь для осенне-зимнего сезона  2013-2014

Если ответить, одним словом на вопрос: «Какая обувь будет популярна этой осенью и зимой?». Ответ будет категорическим – сапоги. Женские...

Читать далее

Какие проблемы могут быть с кожей летом

11-08-2014 Здоровье

Какие проблемы могут быть с кожей летом

Лето самых ожидаемых сезон. Солнце - самый мощный антидепрессант. Релаксация под ласковыми лучами летнего солнышка с одной стороны даёт очевидные...

Читать далее

Архитектор моды - Мадлен Вионне

24-11-2012 Мода

Архитектор моды - Мадлен Вионне

Будущая модельер Мадлен Вионне родилась в 1876 году (г. Альбервилль) в небогатой семье, работать начала с одиннадцати лет, в семнадцать...

Читать далее

Что такое перманентный макияж?

03-12-2012 Макияж

Что такое перманентный макияж?

Про перманентный макияж в наше время все слышали, а многие – видели у подруги, которая вдруг неожиданно стала ярче, и...

Читать далее