ФОТОМОДЕЛИ.НЕТ

Сайт о фотомоделях и для фотомоделей.

Russian Chinese (Traditional) English French German Italian Portuguese Spanish

Новости

model-syao-ven-zhu-v-vogue-china
Модель Сяо Вэн Жу (Xiao Wen Ju) предстала в очаровательном романтическом...
fotomodel-elza-khosk-dlya-galore-magazine
В последнем издании Galore Magazine вышла фотосессия под названием Blonde...
model-yuliya-restoin-rojtfeld-v-fotosessii-majkla-flores-bazaar-latin-america
Фотограф Мишель Флорес (Michael Flores) снял в студии французскую модель...
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.83 (3 Голосов)
Актриса и модель Скарлетт Йоханссон снялась для американского Marie Claire - 4.7 out of 5 based on 3 votes

Scarlett Johansson 00Фотосессия под названием "Lady In Red" вышла в майском номере американского Marie Claire. Фотограф Чема Йесте (Txema Yeste) сфотографировал американскую актрису Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson). Одел 28-летнюю блондинку в кружева и кожу fashion редактор Элисон Эдмонд (Alison Edmond) от брендов Dolce & Gabbana, Miu Miu, Paule Ka, DSquared2. Парикмахер Данило (Danilo) сделал причёску. Макияж создал Христиан МакКаллоч (Christian McCulloch).

Данные и параметры модели и актрисы Скарлетт Йоханссон:
Реальное имя: Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson)
Место рождения: США
Дата роджения: 25 февраля 1990
Рост: 164 см (ЕС)
Грудь: 94 см (ЕС)
Талия: 63 см (ЕС)
Бёдра: 91 см (ЕС)
Вес - 56 килограммов
Цвет волос: Блондинка
Цвет глаз: Зелёный

Знаток женщин Вуди Аллен, давший Йоханссон главную роль в фильме «Матч-поинт», объяснил феномен таким образом: «Когда она появляется на площадке, всех как будто бьет электричеством». В «Хичкоке», выходящем в прокат 21 февраля, Скарлетт играет Джанет Ли — еще одну энергетическую леди, ставшую легендой кино после роли обреченной на смерть Мэрион Крейн в «Психо». Эта роль для Йоханссон — большая честь и одновременно вызов. В беседе с Interview Скарлетт рассказала, как у нее это получилось.

INTERVIEW: И как же вы попали в этот фильм?

Скарлетт: В первую очередь меня заинтересовала возможность поработать с Тони (Энтони Хопкинсом. — Interview) и Хелен (Миррен. — Interview). Во-вторых, когда я читала сценарий, смеялась до слез. И в-третьих, идея кино внутри кино, воссоздание атмосферы студии Paramount 1950-х и духа золотого века Голливуда уже хороша сама по себе, в отрыве от всех остальных условий. На самом деле в этой истории описан процесс создания предмета искусства. И, кстати, я никогда не собиралась сниматься в байопике или в чем-то подобном, но уж от Джанет Ли я всегда приходила в восторг. Она была удивительной, магнетической актрисой, и добраться до ее сущности — нетривиальная задача. Поначалу я даже не понимала, насколько это будет сложно! Мне казалось: «Вау, всего пара недель работы и отличная возможность потусоваться с Тони и Хелен!» Но оказалось, что меня ждет настоящее испытание. Короче, в результате я сама себе бросила вызов.

INTERVIEW: У нас говорят: глаза боятся, а руки делают...

Скарлетт У нас так не говорят, но я с этим выражением согласна. Кажется, в моей карьере наступил момент, когда мне больше не хочется делать что-то просто ради работы. Нет, каждая новая роль должна быть испытанием. Если она не заставит меня вылезти из кожи вон, я буду фальшивить. И когда тебе нужно сыграть кого-то, кого все знают и любят, человека, у которого есть дети, и он до сих пор живет в сердцах поклонников, давление намного сильнее.

INTERVIEW: Это же гигантская ответственность — сыграть реального человека!

Скарлетт: Конечно. К тому же я не слишком-то похожа на Джанет Ли. Так что я даже не пыталась копировать ее или подражать ей с помощью мимики, но хотела передать образ, изучив ее досконально.

INTERVIEW: Кажется, коллеги оценили ваше перевоплощение по достоинству. Энтони Хопкинс, например, сказал, что вы можете быть Скарлетт Йоханссон, но ваше лицо меняется, и вы превращаетесь в Джанет Ли. «Наверное, все дело в улыбке», — добавил Хопкинс.

Скарлетт: Что ж, он и сам такой. В какой-то момент перед вами веселый, приятный человек, любимый всем коллективом, который всегда выкладывается на съемочной площадке. Он добр, настоящая душа компании, а в следующую минуту вдруг перестает быть собой. Особенно это заметно, когда он травит байки. Вот сейчас перед вами Тони, затем это Марлон Брандо или в данном случае Хичкок. Глаз оторвать невозможно, гипноз какой-то!

INTERVIEW: Что вы вообще чувствуете, работая бок о бок с живой легендой? Вы же должны быть наравне. Сколько времени обычно уходит на адаптацию?

Скарлетт: Все зависит от того, привносит ли этот человек свой публичный образ на съемку. Чаще всего рабочая обстановка настолько интимна, что люди ломают этот барьер, забывают о звездности и ведут себя на площадке как дома. Вообще, кино — коллективный процесс, и это позволяет каждому чувствовать себя свободно, позволить себе расслабиться в присутствии съемочной группы. Хотя бывает и по-другому. Но тот же Тони, например, очень дружелюбный и легко сходится с людьми. Он настолько спокойный, простой в работе, что любой страх от «великого Энтони Хопкинса» исчезает сам собой. Играть с ним — одно удовольствие, потому что помимо искренности его отличает еще и неимоверная выносливость.

INTERVIEW: Говорят, что Хопкинс из тех людей, кто живет своим делом, получая невероятное удовлетворение от работы в кино.

Скарлетт: При этом нельзя сказать, чтобы конкретно эта работа была для него легкой: долгие часы специального протезирования, приходилось носить этот ужасно неудобный костюм весь день, чтобы полностью преобразить свое тело. Но для него все это было очень увлекательно, Тони действительно живет на съемочной площадке. И потом он умеет получать от жизни кайф! К счастью для нас и всех, кто его окружает.

Scarlett Johansson 01

Scarlett Johansson 02

Scarlett Johansson 03

Scarlett Johansson 04

Scarlett Johansson 05


Предыдущая Следующая

Какие проблемы могут быть с кожей летом

11-08-2014 Здоровье

Какие проблемы могут быть с кожей летом

Лето самых ожидаемых сезон. Солнце - самый мощный антидепрессант. Релаксация под ласковыми лучами летнего солнышка с одной стороны даёт очевидные...

Читать далее

Правильное голодание для похудения

21-09-2012 Диеты

Правильное голодание для похудения

Худеть, как и питаться, необходимо правильно, ведь рвение скинуть несколько лишних килограммов с помощью отказа от пищи может обернуться непоправимыми...

Читать далее

Основа под макияж

12-11-2013 Макияж

Основа под макияж

Перед тем как наносить макияж, будь то вечерний или же повседневный, кожу необходимо подготовить: увлажнить, разровнять тон, убрать всяческие недостатки....

Читать далее

Что надеть летом?

05-08-2014 Мода

Что надеть летом?

В летнюю жару, мы все хотим, сбросить одежду и попрыгать в прохладном бассейне или искупаться в море и забыть про...

Читать далее