ФОТОМОДЕЛИ.НЕТ

Сайт о фотомоделях и для фотомоделей.

Russian Chinese (Traditional) English French German Italian Portuguese Spanish

Новости

mariya-sharapova-soglasilas-stat-modelyu-dlya-harper-s-bazaar
Мария Шарапова чувствует себя в своей стихии не только на корте. Но и...
top-modeli-natalya-vodyanova-stella-tennant-i-saskiya-de-brau-v-reklame-brenda-aspesi-2013
Наталья Водянова (Natalia Vodianova), Стелла Теннант (Stella Tennant) и...
modeli-kerolin-merfi-i-devid-gandi-v-osennej-reklamnoj-kompanii-massimo-dutti-2013
Бренд Massimo Dutti пригласил великолепную Кэролин Мерфи (Carolyn Murphy)...
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (2 Голосов)
Ирина Шейк снялась в горячей рекламной кампании купальников бренда Beach Bunny лето 2013 (Видео) - 5.0 out of 5 based on 2 votes

Irina Shayk Beach Bunny 00Потрясающая фотосессии под названием Take Me to Rio (Возьмите меня в Рио) была сделана для продвижения летних купальников бренда Beach Bunny 2013. В фотосессии приняла участие русская супер модель Ирина Шейк (Irina Shayk). Фотосессии была сделана на пляже Рио американским фотографом Ю Тсай (Yu Tsai). Ирина уже снималась в рекламе Beach Bunny в 2010 году, но в этом сезоне её съёмка имела эффект разорвавшейся бомбы. Красочная фотосессия была вдохновлена Бразильским городом Рио-де-Жанейро.

В фотосессии отражены и бразильские мотивы - огромные аксессуары из перьев, как на известных карнавалах. А все потому, что новая коллекция называется "Take me to Rio".
"Эта коллекция очень сексуальная. И она с бразильскими нотами. Я удивляюсь, почему выбрали меня - я же русская, хотя похожа на девушку из Бразилии", - делится Ира.
На съемочной площадке Шейк, как всегда, была непревзойденная и много шутила. Съемки состоялись в Малибу на побережье Тихого Океана.

Ирина Шейк, чья природная красота и особое умение всегда выглядеть элегантно, чувственно и вместе с тем немного дерзко, откровенно рассказала о своем любимом мужчине. Кроме этого, супермодель призналась, что ест гамбургеры по утрам.

Из-за плотного графика, насыщенного съемками, фотосессиями, модными показами, дни супермодели с мировым именем расписаны поминутно. "Я стараюсь делать то, во что верю. В модельном бизнесе тоже есть к чему стремиться. К счастью, моя карьера достигла той точки, когда я уже вольна выбирать самое интересное из предложений", - рассказала 26-летняя Шейк.

По ее словам, ей всегда хотелось стать частью чего-то особенного. И желание девушки сбылось. Многие считают Ирину иконой стиля - ведь глядя на нее понимаешь, что модель всегда прекрасно выглядит. При этом особого секрета красоты у нее нет.

"Меня часто спрашивают: "Как?! Ты ешь гамбургеры? Но ведь модели питаются только яблоками!" Могу сказать: это неправда. У меня, спасибо генам, нет предрасположенности к полноте, поэтому я могу позволить себе съесть иногда что-то вредное. Но дело не только в этом. Просыпаясь утром, я иду на пробежку в парк, кроме того, занимаюсь боксом, пилатесом, да и вообще веду активный образ жизни. Знаете, в Нью-Йорке не принято быть "тухлой", там все занимаются спортом. Так что да, я люблю фастфуд, но не забываю о балансе. И если в воскресенье поужинала пельменями или гамбургерами, то лишь потому, что в остальные шесть дней недели занята работой над своим телом", - цитирует Ирину журнал HELLO!.

Из-за напряженного графика в работе Шейк приходится много переезжать. Ее жизнь проходит между разными странами и континентами. Однако модели удается совмещать работу и личную жизнь, хотя, по словам девушки, зачастую она вынуждена приносить в жертву карьере время, которое могла бы провести с любимым мужчиной: "Трудно быть одновременно успешной и в работе, и в личной жизни, но я верю, что если чего-нибудь сильно захотеть, то все возможно. Когда рядом находится человек, который дополняет тебя, с которым тепло и комфортно, хочется совершать поступки, на первый взгляд кажущиеся невероятными. К тому же я не верю в то, что женщина должна бросать работу, как только у нее появился мужчина, - напротив, все должно быть сбалансировано. И если вы сияете, в том числе и благодаря карьере, то бросать ее и тем более приносить кому бы то ни было в жертву - преступление".

При этом Шейк старается не строить далеко идущих планов. По ее словам, жизнь - лотерея, и никто не знает, как она повернется. "Я не питала пустых надежд, а старалась использовать возможности, которые мне подкидывала жизнь. Это сработало. Так же я буду поступать и дальше. Конечно, через пять лет я хотела бы иметь семью, детей, дом. Посмотрим, что из этого получится", - заключила супермодель.

Источник: Новости ИТ

Irina Shayk Beach Bunny 01

Irina Shayk Beach Bunny 02

Irina Shayk Beach Bunny 03

Irina Shayk Beach Bunny 04

Irina Shayk Beach Bunny 05

Irina Shayk Beach Bunny 06

Irina Shayk Beach Bunny 07

Irina Shayk Beach Bunny 08

Irina Shayk Beach Bunny 09

Irina Shayk Beach Bunny 10

Irina Shayk Beach Bunny 11

Irina Shayk Beach Bunny 12

Irina Shayk Beach Bunny 13

Irina Shayk Beach Bunny 14

Irina Shayk Beach Bunny 15

Irina Shayk Beach Bunny 16

Irina Shayk Beach Bunny 17

Irina Shayk Beach Bunny 18

Irina Shayk Beach Bunny 19

Irina Shayk Beach Bunny 20

Irina Shayk Beach Bunny 21

Irina Shayk Beach Bunny 22

Irina Shayk Beach Bunny 23

Irina Shayk Beach Bunny 24

Irina Shayk Beach Bunny 25

Irina Shayk Beach Bunny 26

Irina Shayk Beach Bunny 27

Irina Shayk Beach Bunny 28

Irina Shayk Beach Bunny 29

Irina Shayk Beach Bunny 30

Irina Shayk Beach Bunny 31

Irina Shayk Beach Bunny 32

Irina Shayk Beach Bunny 33

Irina Shayk Beach Bunny 34


Предыдущая Следующая

Модные тренды: на что ожидать в 2017

08-11-2016 Мода

Барышням, идущим в ногу со временем хорошо известно, как быстро только что ставшие актуальными тренды, уходят в прошлое, а им на смену приходят новые. Чтобы всегда...

Читать далее

Украшения Swarovski из новой коллекции 2014

21-04-2014 Мода

Украшения Swarovski из новой коллекции 2014

Большие яркие ожерелья будут хитом во время текущего весенне-летнего сезона. Существуют множество интересных вариантов колье и других украшений, которых можно...

Читать далее

Модный клетчатый принт

29-09-2014 Мода

Модный клетчатый принт

Клетчатый принт является актуальным несколько лет и вряд ли выйдет из моды в ближайшее время. В этом сезоне большое количество...

Читать далее

Ананасовая диета

08-01-2013 Диеты

Ананасовая диета

Ананасовые плоды похожи на огромную шишку, английское название этого фрукта - pineapple в дословном переводе означает "сосновое яблоко". Ананас имеет...

Читать далее