ФОТОМОДЕЛИ.НЕТ

Сайт о фотомоделях и для фотомоделей.

Russian Chinese (Traditional) English French German Italian Portuguese Spanish

Новости

model-izabeli-fontana-v-kupalnikakh-morena-rosa
Модель Изабели Фонтана (Isabeli Fontana) продолжает сорудничество с...
fotomodel-sasha-grej-playboy
На обложке русского Playboy в августе 2012-го блистает одна из самых...
model-karolin-volter-v-nemetskom-vogue
Немецкая фотомодель Каролин Волтер (Karolin Wolter) снялась в Vogue...
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (4 Голосов)
Модель Кэтрин МакНил снялась для Numеro 143 - 5.0 out of 5 based on 4 votes

Catherine Mcnei 01Австралийская модель Кэтрин МакНил (Catherine McNeil) демонстрирует, насколько соблазнительной она может быть на страницах майском номере Numéro. Одетая во все черное подобранное специально редактором моды Ириной Мари (Irina Marie), темноволосая красавица позировала перед объективом Винг Шйя (Wing Shya). Фотосессия носит название «Clair-Obscur». Дизайнерская одежда от Gucci, Giorgio Armani и Ralph Lauren среди прочих выделяются весенним стилем.

Волосами занимался стилист Себ Баскле (Seb Bascle), макияжем Алиса Гхендрих (Alice Ghendrih).

Кэтрин Макнил (Catherine McNeil) родилась 20 марта 1989года в городе Брисбен, Квинсленд, Австралия). Кэтрин — австралийская топ-модель.

Свою юность Макнил провела в Австралии между Брисбеном и Голд-Костом. Она хотела быть механиком, школа никогда не интересовала её, ей больше нравилось проводить её свободное время с машинами её отца, не же ли делать домашнюю работу. В 2003 году, когда ей было четырнадцать лет, она оказалась на австралийском конкурс по поиску моделей, который был организован журналом Girlfriend, который в итоге она выиграла. Она продолжала учиться в школе, принимая участия в неделях моды в Сиднее и снимаясь для рекламных кампаний.

В 17 лет Кэтрин Макнил переехала в Сидней, чтобы быть ближе к её модельному агентству The Chic Model Agency. Затем она решила переехать в Нью-Йорк, в сопровождении бабушки, чтобы найти больше других контрактов.

В 2006 году Макнил подписала контракт на шесть месяцев с фотографом Марио Тестино, о котором, как заявляет модель, она никогда не слышала до их встречи прежде. По сей день Макнил расценивается как муза Марио Тестино.

К 2007 году модельная карьера Кэтрин Макнил достигла великолепного успеха. Она была запечатлена в рекламах D&G, Versace, Donna Karan и Jean-Paul Gaultier. Она появилась на обложке французского и австралийского Vogue, V и Numéro. Макнил появлялась на многих высококлассных показах в сезоне осень/зима 2007, включая Shiatzy Chen, Balenciaga, Christian Dior, Fendi, Roberto Cavalli, Valentino, Versace, Louis Vuitton и Yves Saint Laurent. Также, она открывала показ для Givenchy. Style.com выбрал её, как одну из 10 лучших моделей сезона.

Её первой главной обложкой стала для журнала V, который предсказал, что она будет супермоделью. Её снимал Марио Тестино для пред-осенней кампании D&G в 2007 и для осенней кампании Hugo Boss в том же году. Она была также лицом осенней кампании Donna Karan. И приняла участие в рекламной кампании Versace вместе с Кейт Мосс в феврале 2007 года. Она открывала осенние показы Alexander McQueen, Alessandro Dellacqua, Givenchy и Missoni в Париже и в Милане и закрывала осенний показ Gucci в Милане. Она была включена в список сайта Style.com «Top Ten New Faces for fall 2007». Она появилась в рекламных кампаниях для Givenchy, Dior, Carolina Herrera, Gap, Narciso Rodriguez, Donna Karan, Uniqlo, Express, Louis Vuitton, Dolce & Gabbana, Hugo Boss, Printemps, Jean-Paul Gautier, Barneys New York, Versace и Hermès.

В июне/июле 2007 года она появилась на обложке французского Vogue, которую снимал Марио Тестино. Она была названа одной из главных девушек британского Vogue и моделей, которых нужно видеть в приближающемся сезоне. В сентябре 2007 года она открывала весенние показы для Carolina Herrera, Zac Posen, Thakoon и Preen на неделе моды в Нью-Йорке и закрывала весенний показ MaxMara в Милане.

В октябре 2007 она закрывала весенний показ Christian Dior в Париже. В 2008 году она приняла участие в фотосъёмке для французского Vogue и для календаря Пирелли, который снимал Патрик Демаршелье. Она стала лицом Jean-Paul Gaultier, заменив Джемму Уорд и обновила свой контракт с Hugo Boss. В течение января 2008 года она появилась на таких шоу высокой моды как Chanel, Christian Dior, Christian Lacroix, Givenchy и Jean-Paul Gaultier.

Она закрывала осенний показ Belstaff, MaxMara и Hermès на неделях моды в Милане и Париже. В 2008 году она появилась на обложке журнала Numéro дважды, а также на обложке австралийского Vogue. Французский Vogue назвал её топ-моделью, также она появилась в статьях для французского, немецкого, британского, американского, австралийского, итальянского и русского издания Vogue, i-D, Harper's Bazaar, французского и японского Numéro, W и V.

Vogue Paris объявил её одной из 30 лучших моделей 2000-х.

Она приняла участие в фотосъёмке для календаря Пирелли 2010, который снимал Терри Ричардсон, съёмка проходила в Баие, Бразилия.

Catherine McNei Shoot 02

Catherine McNei Shoot 03

Catherine McNei Shoot 04

Catherine McNei Shoot 05

Catherine McNei Shoot 06

Catherine McNei Shoot 07

Catherine McNei Shoot 08

Catherine McNei Shoot 09

Catherine McNei Shoot 10


Предыдущая Следующая

Маникюр – зигзаг удачи

23-03-2014 Маникюр

Маникюр – зигзаг удачи

Тенденции в маникюре, также как и тенденции в одежде, постоянно претерпевают изменения. Требуется обладать большой изобретательностью, чтобы создать и воплотить...

Читать далее

Модные тенденции весна-лето 2013 - стиль пэчворк

14-04-2013 Мода

Модные тенденции весна-лето 2013 - стиль пэчворк

Последняя модная тенденция этой весны - одежда в стиле пэчворк с новыми свежими решениями, экстравагантными и неописуемыми сочетаниями цветов. Пэчворк...

Читать далее

Лукбук Agent Provocateur зима 2012

23-10-2012 Мода

Лукбук Agent Provocateur зима 2012

Легендарный производитель белья Agent Provocateur показал лукбук осенне-зимней коллекции 2012. Известный английский бренд сексуального нижнего белья Agent Provocateur планирует серьезно...

Читать далее

Шарфы и перчатки сезона осень-зима 2013-2014

10-12-2013 Мода

Шарфы и перчатки сезона осень-зима 2013-2014

Зимние аксессуары являются самым необходимым компонентом к одежде. Зимой нас интересуют шапки, шарфы, перчатки и мы идём по бутикам выбирать...

Читать далее