ФОТОМОДЕЛИ.НЕТ

Сайт о фотомоделях и для фотомоделей.

Russian Chinese (Traditional) English French German Italian Portuguese Spanish

Новости

plyus-sajz-model-robin-louli-snyalas-dlya-kompanii-barneys
Австралийская plus size модель Робин Лоули (Robyn Lawley) потрясла...
model-alessandra-ambrosio-na-stranitsakh-brazil-magazine
Сайт models.com представил эксклюзивное превью шестого номаера журнала...
sharliz-teron-na-oblozhke-italyanskogo-max
Новая фотосессия Шарлиз Терон планировалась очень скромной и светлой,...
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.17 (3 Голосов)
Модели - Джордан Данн, Тао Окамото, Бамби Норзвуд-Блит, Атаи Ден и Риханна в рекламе летней коллекции River Island 2013 - 4.0 out of 5 based on 3 votes

River Island Rihanna 00Мегазвезда Риханна (Rihanna) продолжила сотрудничестве с UK-based River Island. Вместе с ней в съёмках летней рекламной кампании Hot Summer (Жаркое лето) 2013 участвовали топ-модели: Джордан Данн (Jourdan Dunn), Тао Окамото (Tao Okamoto), Бамби Норзвуд-Блит (Bambi Northwood-Blyth) и Атаи Ден (Ataui Deng). Девушки представляют коллекцию шорт, купальников и топов с революционным дизайном.

Рекламируемые Риханной вещи из летней коллекции River Island попадут в магазины уже 25 мая этого года.

Джордан Данн (Jourdan Dunn) родилась в 1990 году в Лондоне. Попасть в модельный бизнес ей косвенно помог друг – он уговорил Джордан пойти в ним в магазин Primark, где возле отдела с солнечными очками на нее обратил внимание скаут агенства Storm Management. Он пригласил ее на кастинг, после которого Джордан сразу приняли в агенство.
 
Она сразу начала получать много предложений. Ее первым заметным появлением в роли модели стали нью-йоркские показы Marc Jacobs и Ralph Lauren в 2007 году. В том же году Джордан поместили на обложку британского Vogue. После этого ее стали приглашать на показы таких брендов, как Givenchy, Emilio Pucci, Jean Paul Gaultier, Topshop, Gap, United Colors of Benetton, H&M и Saks Fifth Avenue.
 
В 2008 году Джордан часто появлялась на обложках журналов по всему миру. Среди них были i-D, Pop, Elle, Dazed&Confused, W, V Magazine, Teen Vogue, Sunday Times Style и даже американский Vogue. Тогда же British Fashion Awards наградили ее званием «Лучшей модели года». После этого Джордан официально приняли в «высший эшелон» моделей, и количество предложений работы для нее значительно возросло.
 
В августе 2008 года она появилась в специальном выпуске итальянского VOGUE All Black, полностью посвященного темнокожим моделям. Для него она снялась в фотосессии вместе с Наоми Кэмпбелл, Шанель Иман и Тайрой Бэнкс. Кстати, она стала первой темнокожей моделью, которая вышла на подиум на показе Prada - после выхода Наоми Кэмпбелл в 1997 году.
 
В 2009 году, во время показов сезона весна/лето, она вышла на подиум более 60 раз – причем, в самых главных показах: Chanel, Christian Dior, Givenchy и Jean Paul Gaultier.
Тао Окамото (Tao Okamoto) родилась в Токио в 1987 году. В 2006 году она подписала контракт с модельным агентством Elite. Ее профессиональный дебют случился в том же году на показах Emanuel Ungaro и Martin Grant в Париже.

В следующем году она приняла участие в показах Marc Jacobs, Cynthia Steffe, Yves Saint Laurent и Julien Macdonald. Тогда же она появилась в материалах журналов Jalouse и Glamour, каталоге Dolce&Gabbana и в рекламной кампании Moschino.

В 2009 году авторитетный сайт style.com награждает ее званием «зарождающейся звезды», журналы Vogue, Dazed&Confused, Harper's Bazaar, i-D и Allure помещают ее на свои страницы, а Марк Джейкобс и Зак Позен доверяют закрывать свои показы. Кроме того, выходит целый номер японского Vogue, посвященный Тао.

2010 год оказался для нее не менее успешным. Она перешла в агентство Ford Models и появилась в китайском и японском Vogue (для которых ее фотографировали Питер Линдберг, Стивен Майзел, Макс Вадукул и Франсуа Нарс), в фотосессии Терри Ричардсона для W, открыла и закрыла показ Antonio Berardi.

Тао появлялась в рекламных кампаниях Ralph Lauren, United Colors of Benetton, H&M, Gap, Zac Posen, Kenneth Cole и Uniglo Heattech.

В 2011 году она успела выйти на подиум на показе Givenchy Couture в Париже и сняться в фотосессии Марио Тестино для Vogue.


Атаи Дэн (Атаи Ден) родился 11 ноября в Хартуме, Судан. Она является судано-американской моделью. Она племянница судано-британской модели Алеки Век. Вместе со своей семьей она переехала в США (Сан-Антонио, штат Техас) в 2004 году. Всего через 4 года её карьеры модели она уже подписала контракт с Trump Model в Нью-Йорке.
 
С тех пор она выходила на подиум для рекламы таких известных имён, как: Zac Posen, Lacoste, Christian Dior и John Galliano. В 2010 году она закрыла сезон весна-лето 2011 - Lanvin шоу в Париже, наряду с такими моделями как Аяк Дэн (Ajak Deng), Джаниель Уильямс (Jeneil Williams), Мелоди Монросе (Melodie Monrose) и Джордан Данн (Jourdan Dunn).
 
Её фотографии появилась в таких журналах, как Teen Vogue, V Magazine, и на обложках французского режима Revue de Mode. Кроме того она снялась для кампаний модных брендов: Kenzo и Benetton.
 
В настоящее время она подписала контракт с модельными агентствами Trump Model в Нью-Йорке и Elite Models в Париже и Милане.


Бэмби Норвуд-Блит (Bambi Northwood-Blyth) - 20-летняя австралийка, которая стала работать моделью в начале 2010 года. Настоящее её имя й Стефани, а псевдоним она взяла из-за татуировки в виде олененка Бэмби на запястье. С тех пор поклонники успели посвятий ей два блога на Tumblr и страницу на Facebook. Кроме того, благодаря своей манере одеваться девушка попала на блоги The Saetorialist, Jak & Jil, а так же колонки об уличном стиле журналов Elle и Vogue: Бэмби, как и большинство соврменных модником, любит сочетать дизайнерскую одежду с безымянными вещами, а ее страстью являются массивные украшения, особенно кольца. И если большинство сайтов, посвященных моде заговорили о Нортвуд- Блит относительно недавно, то выкладывающий фотографии с вечеринок блог The Cobra Snake и ресурс о селебрити OMGF! знают Бемби достаточно давно. Ко всему прочему, она является девушкой основателя самой известной австралийской марки Ksubi Дюна Сингла.

Сперва Бэмби, покарила модную индустрию Австралии. Ее первой серьезной работой стала съемка для Russh , за ней последовала обложка Herpers Bazaar , эдиториалы в Oyster и Grazia , рекламная капания Ksubi. Одновременно Норвуд-Блид участвовала в двух десятках показах на Австралийской неделе моды. Чуть позде она прикрепилась к лондонскому отделению агентства Premier и нью-йоркскому Elite, благодаря чему появилась на показах Jen Kao, Rag & Bone, Altuzarra, Diesel Black Gold в Нью-Йорке, а также Topshop Unique и Giles в Лондоне. Участие в послднем шоу и появление на показе Emanuel Ungaro свидетельствует о том, что Бэмби приглянулась редактору, стилисту и директору по кастингам Кэти Гранд. Так что теперь в австралийки есть все шансы сняться для журнала Love, сайт которого так и пестрит изображениями медвежат, кроликов и олененка бэмби. Пропустив неделю в Милане, Норвуд-Блит вместе с Мирандой Керр и Жизель Бундхен вышла на подиум Balenciaga в Париже. А появление на шоу Loeve, Giambattista Valli, Chanel и Kenzo обеспечили ее второй место в Топ-10 самых запоминающихся новых моделей сезона SS 2011, по версии сайта Style.ком.

River Island Rihanna 01

River Island Rihanna 03

River Island Rihanna 04

River Island Rihanna 05

River Island Rihanna 08

River Island Rihanna 09


Предыдущая Следующая

Чистота – залог здоровья

12-11-2013 Здоровье

Чистота – залог здоровья

Каждый 5-й житель планеты по статистике имеет аллергию в той или иной форме. И причина этому - пыль. В районах,...

Читать далее

Ювелирные украшения и характер личности

01-03-2014 Мода

Ювелирные украшения и характер личности

Рассматривая одежду, цветы и аксессуары, которые предпочитает та или иная особа, можно много сказать о её личности. Любой выбор не...

Читать далее

О кисточках для макияжа

05-03-2013 Макияж

О кисточках для макияжа

Без хороших кистей, не возможен красивый макияж. Но как же разобраться, какие кисти и для чего нужно использовать? Ведь их...

Читать далее

Бижутерия 2014

04-01-2014 Мода

Бижутерия 2014

Красивые большие ювелирные изделия всегда актуальны и всегда дорого смотрятся. В этом модном сезоне Вы можете одеть бижутерию из полудрагоценных...

Читать далее