ФОТОМОДЕЛИ.НЕТ

Сайт о фотомоделях и для фотомоделей.

Russian Chinese (Traditional) English French German Italian Portuguese Spanish

Новости

letitsiya-kasta-v-fotosessii-karla-lagerfelda-glamour-puss
78-летний Карл Лагерфельд стал автором фотосессии Glamour Puss, вышедшей в...
model-montana-koks-snyalas-dlya-lukbuka-dizajnera-anine-binga
Австралийская модель Монтана Кокс (Montana Cox) снялась для рекламы...
model-alina-veber-snyalas-dlya-s-n-magazine
23-летняя бразильская модель Алин Вебер (Aline Weber) предстала в образе...
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (2 Голосов)
Актриса и модель Кейт Босуорт объединяется с брендом Topshop для рекламы Festival Collection - 5.0 out of 5 based on 2 votes

Kate Bosworth Festival Campaign Still 00После сотрудничества с брендом Topshop на рождественские праздники 2012 года, актриса Кейт Босуорт (Kate Bosworth) объединилась с Topshop еще раз для рекламы специальной фестивальной коллекции под названием "TopShop Festival". Праздничная летняя коллекция была создана с участием Кейт и переработкой её личного стиля. "Нашей целью было создание свежей идеи для фестиваля.

Я горжусь нашей совместной работой, и я обожаю такие штуки, они идеально сочетается с настроением коллекции Topshop Festival", говорит Кейт Босуорт о сотрудничестве. Несколько вещей из коллекции Кейт Босуорт надевала на фестиваль Коачелла, который прошел в середине апреля, - костюм из белых топа и шорт, черное полупрозрачное платье и жилет.

Кэтрин Энн «Кейт» Босуорт (Catherine Ann «Kate» Bosworth) - американская актриса и фотомодель.Её дебют состоялся в фильме Роберта Редфорда «Заклинатель лошадей».

Кейт Босуорт (Kate Bosworth) родилась 2 января 1983 года в Лос-Анджелесе. У Кейт Босуорт врождённая секторная гетерохромия: левый глаз голубой, а правый наполовину карий.

В детстве Кейт Босуорт мечтала стать профессиональной наездницей. В 14 лет Кейт получила чемпионский титул в конном спорте. Босуорт изучала французский язык в школе Cohasset High School (англ.), где также выступала за футбольную команду и за команду лакросс.

Актерская карьера Кейт началась в 1998 году с картины «Заклинатель лошадей». Продюсеры фильма подыскивали актрису, умеющую ездить на лошади, и Кейт Босуорт получила эту роль.

В январе 2008 года Кейт Босуорт стала новым лицом Calvin Klein Inc.

В 2010 году Кейт в содружестве со стилисткой Шер Коултер запустила линию ювелирных украшений «JewelMint», выступив ее дизайнером.

В конце 2000 года Босуорт была принята в Принстонский университет, но позже из-за значительных перерывов в учёбе была отчислена. Она является членом добровольной организации Appalachia Service Project. С конца 2002 года Босуорт встречалась с Орландо Блумом. В 2006 году они разошлись. Затем начиная с сентября 2006 года актриса встречалась с британской моделью и музыкантом Джеймсом Руссо после того, как они познакомились после вечеринки у Марка Джейкобса. Для неё Руссо написал песню «To Make You Mine».

Также Босуорт встречалась с актёром Александром Скарсгордом. С июля 2011 года встречается с режиссёром Майклом Полишем. В августе 2012 года пара объявила о своей помолвке.

Кейт говорит, что хотя конный спорт — её хобби, она не может им заниматься, так как существует риск получения травмы, которая помешает её актёрской карьере.

Kate Bosworth Festival Campaign Still 01

Kate Bosworth Festival Campaign Still 02

Kate Bosworth Festival Campaign Still 03

Kate Bosworth Festival Campaign Still 04

Kate Bosworth Festival Campaign Still 05

Kate Bosworth Festival Campaign Still 06

Kate Bosworth Festival Campaign Still 07

Kate Bosworth Festival Campaign Still 08

Kate Bosworth Festival Campaign Still 09


Предыдущая Следующая

Выбираем качественную декоративную косметику

22-01-2013 Макияж

Выбираем качественную декоративную косметику

Как правило, мы высоко оцениваем качество туши только тогда, когда она не смывается водой, а помаду, если она яркая и...

Читать далее

Как правильно красить глаза

02-10-2013 Макияж

Как правильно красить глаза

В этом сезоне  акцент на натуральность, нейтральность макияжа. По сравнению с прошлым годом, где было актуальным минимальность в одежде и...

Читать далее

Цветные консилеры

01-11-2012 Макияж

Цветные консилеры

Желтые, оранжевые, лавандовые, голубые, зеленые... Это не тени и не оттенки лаков для ногтей. Это корректирующие тональные средства. Вы, наверняка,...

Читать далее

Цвета и эмоций

25-02-2014 Мода

Цвета и эмоций

Одни женщины чаще всего выбирают цвета платьев в зависимости от настроения, другие, соблюдают дресс-код на рабочем месте или при деловой...

Читать далее