ФОТОМОДЕЛИ.НЕТ

Сайт о фотомоделях и для фотомоделей.

Russian Chinese (Traditional) English French German Italian Portuguese Spanish

Новости

model-marta-khant-snyalas-v-lukbuke-free-people-pod-nazvaniem-sacred-geometry
Lookbook компании Free People в этом месяце посвящён boho-chic...
top-modeli-kejt-moss-i-naomi-kempbell-na-oblozhke-interview-russia
Журнал Interview Russia в декабре опубликовал на обложке двух...
model-kristina-salinovits-v-reklame-dior-dlya-modern-weekly-ot-fotodueta-sofia-mauro
На недавнем Modern Weekly в Китае вышел проект Dior 2014 с красочной...
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (4 Голосов)
Модель и актриса Эмма Уотсон снялась для журнала W Magazine Июнь / Июль 2013 - 5.0 out of 5 based on 4 votes

Emma Watson W Magazine 00Актриса Эмма Уотсон (Emma Watson), казалось бы ещё вчера была ребёнком, но сегодня она женственна как никогда. Она любит носить вещи от Louis Vuitton и её фотографии уже опубликованы на обложке журнала «W» - июнь-июль 2013. Темноволосая красавица и звезда художественного фильма «Гарри Поттер», Эмма Уотсон, демонстрирует одежду, которую подобрал ей стилист Эдвард Еннинфул (Edward Enninful).

На ней продукция известных брендов Chanel, Erdem и Marc Jacobs. Фотограф Мишель Томпсонон (Michael Thompson) постарался сделать фотосессию максимально реалистичной. В этом году выйдут на экраны сразу два фильма с её участием - Элитное общество (The Bling Ring) и Конец света (The End of the World).

Эмма Шарлотта Дьюерре Уотсон (Emma Charlotte Duerre Watson)— британская киноактриса, фотомодель. Родилась 15 апреля 1990 года, в городке Мезон-Лаффит, пригород Парижа, Франция. В 2009 году Эмма была занесена в Книгу рекордов Гиннесса как самая высокооплачиваемая актриса десятилетия.

2008 года Уотсон проявляет интерес к миру моды. По её словам, мода — это направление, близкое к искусству, которое она изучала в школе. В сентябре 2008 года в своём блоге она написала: «Я сильно сосредоточилась на искусстве вообще и на моде в частности».

Уже с 2009 года Уотсон начала карьеру модели. В июне она подтвердила, что будет сотрудничать с британским домом моды Burberry. Она стала лицом осенне-зимней коллекции одежды 2009 года, за появление в которой получила шестизначный гонорар. В 2010 году актриса была лицом весенне-летней коллекции вместе с братом Алексом, моделью Максом Хардом, и музыкантами Джорджем Крейгом и Мэттом Гилмором.

В 2011 году на церемонии Elle Style Awards Эмма была удостоена награды Style Icon от дизайнера Вивьен Вествуд. Уже через месяц было объявлено, что Уотсон выбрана новым лицом компании Lancôme.

Однажды в эфире телешоу Дэвида Леттермана Уотсон призналась:

«Мода и все эти широко обсуждаемые дизайнерские проекты — лишь небольшой поворот на моем пути, очень интересный и открывающий во мне новые грани. Однако мода скоротечна, а мне сейчас интересны более серьезные вещи, которые остаются с тобой на века».

Позже Эмма заключила контракт с People Tree — маркой, специализирующейся на выпуске этичной одежды. Фотосессия обнажённой Эммы Уотсон тут.

Emma Watson W Magazine 02

Emma Watson W Magazine 03

Emma Watson W Magazine 04


Предыдущая Следующая

Как избежать кариеса

25-04-2013 Здоровье

Как избежать кариеса

Кариес способен не только сделать ваши зубы некрасивыми, но и полностью разрушить их, причиняя при этом боль и вызывая неприятные...

Читать далее

Позы для зимней фотосессии

08-11-2016 Позирование

Когда за окном много снега, холодно и нет солнышка, очень хочется хоть немного порадовать себя. И если кто-то отправится на шоппинг или же решит с друзьями...

Читать далее

Модные тенденции купальников летнего сезона 2013

24-05-2013 Мода

Модные тенденции купальников летнего сезона  2013

Уважаемые дамы, пришло время обратить свой взор на тенденции моды на купальные кастюмы предстоящего горячего сезона лета 2013 года. Когда...

Читать далее

Модный клетчатый принт

29-09-2014 Мода

Модный клетчатый принт

Клетчатый принт является актуальным несколько лет и вряд ли выйдет из моды в ближайшее время. В этом сезоне большое количество...

Читать далее