ФОТОМОДЕЛИ.НЕТ

Сайт о фотомоделях и для фотомоделей.

Russian Chinese (Traditional) English French German Italian Portuguese Spanish

Новости

lara-stoun-v-the-last-magazine
Лара Стоун (Lara Stone) приковала к себе все внимание, обнажившись для...
aktrisa-i-model-kejt-bosuort-ob-edinyaetsya-s-brendom-topshop-dlya-reklamy-festival-collection
После сотрудничества с брендом Topshop на рождественские праздники 2012...
17-letnyaya-model-keke-lindgard-v-fotosessii-dlya-num-ro
Фотосессия с участием очаровательной американской модели Кеке Линдгард...
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (4 Голосов)
Модель и актриса Эмма Уотсон снялась для журнала W Magazine Июнь / Июль 2013 - 5.0 out of 5 based on 4 votes

Emma Watson W Magazine 00Актриса Эмма Уотсон (Emma Watson), казалось бы ещё вчера была ребёнком, но сегодня она женственна как никогда. Она любит носить вещи от Louis Vuitton и её фотографии уже опубликованы на обложке журнала «W» - июнь-июль 2013. Темноволосая красавица и звезда художественного фильма «Гарри Поттер», Эмма Уотсон, демонстрирует одежду, которую подобрал ей стилист Эдвард Еннинфул (Edward Enninful).

На ней продукция известных брендов Chanel, Erdem и Marc Jacobs. Фотограф Мишель Томпсонон (Michael Thompson) постарался сделать фотосессию максимально реалистичной. В этом году выйдут на экраны сразу два фильма с её участием - Элитное общество (The Bling Ring) и Конец света (The End of the World).

Эмма Шарлотта Дьюерре Уотсон (Emma Charlotte Duerre Watson)— британская киноактриса, фотомодель. Родилась 15 апреля 1990 года, в городке Мезон-Лаффит, пригород Парижа, Франция. В 2009 году Эмма была занесена в Книгу рекордов Гиннесса как самая высокооплачиваемая актриса десятилетия.

2008 года Уотсон проявляет интерес к миру моды. По её словам, мода — это направление, близкое к искусству, которое она изучала в школе. В сентябре 2008 года в своём блоге она написала: «Я сильно сосредоточилась на искусстве вообще и на моде в частности».

Уже с 2009 года Уотсон начала карьеру модели. В июне она подтвердила, что будет сотрудничать с британским домом моды Burberry. Она стала лицом осенне-зимней коллекции одежды 2009 года, за появление в которой получила шестизначный гонорар. В 2010 году актриса была лицом весенне-летней коллекции вместе с братом Алексом, моделью Максом Хардом, и музыкантами Джорджем Крейгом и Мэттом Гилмором.

В 2011 году на церемонии Elle Style Awards Эмма была удостоена награды Style Icon от дизайнера Вивьен Вествуд. Уже через месяц было объявлено, что Уотсон выбрана новым лицом компании Lancôme.

Однажды в эфире телешоу Дэвида Леттермана Уотсон призналась:

«Мода и все эти широко обсуждаемые дизайнерские проекты — лишь небольшой поворот на моем пути, очень интересный и открывающий во мне новые грани. Однако мода скоротечна, а мне сейчас интересны более серьезные вещи, которые остаются с тобой на века».

Позже Эмма заключила контракт с People Tree — маркой, специализирующейся на выпуске этичной одежды. Фотосессия обнажённой Эммы Уотсон тут.

Emma Watson W Magazine 02

Emma Watson W Magazine 03

Emma Watson W Magazine 04


Предыдущая Следующая

Семь оттенков белого весны-лета 2013

25-05-2013 Мода

Семь оттенков белого весны-лета 2013

Белый, и только белый цвет является владыкой весенне-летнего сезона 2013 года. Мы видим его повсюду. Классические сорочки, ультракороткие юбки и...

Читать далее

Стили свадебного платья

06-02-2013 Мода

Стили свадебного платья

Рынок свадебных платьев предлагает огромное количество свадебных платьев. В этой статье даны инфографики и описаны основные, самые популярные стили свадебных...

Читать далее

Сельдерей как средство для похудения

08-12-2012 Диеты

Сельдерей как средство для похудения

Сельдерей - великолепный пришелец из стран Средиземноморья. Это пряное растение - частый участник различных диет. О его целебной силе говорится...

Читать далее

Как сделать эффект мокрых волос?

27-03-2013 Прически

Как сделать эффект мокрых волос?

Для некоторых фотосессий может понадобится прическа с мокрым эффектом. Часто бывают ситуации, когда нет воды, а на модели должны быть...

Читать далее