ФОТОМОДЕЛИ.НЕТ

Сайт о фотомоделях и для фотомоделей.

Russian Chinese (Traditional) English French German Italian Portuguese Spanish

Новости

modeli-anya-rubik-karmen-pedaru-i-klement-shaberno-v-reklame-gucci
Бренд Gucci выпустили рекламные фото весенней коллекции 2013. Над...
supermodel-kejt-moss-prodolzhaet-sotrudnichestvo-s-kompaniej-liu-jo
Кейт Мосс (Kate Moss) вновь возвращается к рекламе бренда Liu Jo. Вот уже...
model-alessandra-ambrosio-na-stranitsakh-brazil-magazine
Сайт models.com представил эксклюзивное превью шестого номаера журнала...
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (4 Голосов)
Модель и актриса Эмма Уотсон снялась для журнала W Magazine Июнь / Июль 2013 - 5.0 out of 5 based on 4 votes

Emma Watson W Magazine 00Актриса Эмма Уотсон (Emma Watson), казалось бы ещё вчера была ребёнком, но сегодня она женственна как никогда. Она любит носить вещи от Louis Vuitton и её фотографии уже опубликованы на обложке журнала «W» - июнь-июль 2013. Темноволосая красавица и звезда художественного фильма «Гарри Поттер», Эмма Уотсон, демонстрирует одежду, которую подобрал ей стилист Эдвард Еннинфул (Edward Enninful).

На ней продукция известных брендов Chanel, Erdem и Marc Jacobs. Фотограф Мишель Томпсонон (Michael Thompson) постарался сделать фотосессию максимально реалистичной. В этом году выйдут на экраны сразу два фильма с её участием - Элитное общество (The Bling Ring) и Конец света (The End of the World).

Эмма Шарлотта Дьюерре Уотсон (Emma Charlotte Duerre Watson)— британская киноактриса, фотомодель. Родилась 15 апреля 1990 года, в городке Мезон-Лаффит, пригород Парижа, Франция. В 2009 году Эмма была занесена в Книгу рекордов Гиннесса как самая высокооплачиваемая актриса десятилетия.

2008 года Уотсон проявляет интерес к миру моды. По её словам, мода — это направление, близкое к искусству, которое она изучала в школе. В сентябре 2008 года в своём блоге она написала: «Я сильно сосредоточилась на искусстве вообще и на моде в частности».

Уже с 2009 года Уотсон начала карьеру модели. В июне она подтвердила, что будет сотрудничать с британским домом моды Burberry. Она стала лицом осенне-зимней коллекции одежды 2009 года, за появление в которой получила шестизначный гонорар. В 2010 году актриса была лицом весенне-летней коллекции вместе с братом Алексом, моделью Максом Хардом, и музыкантами Джорджем Крейгом и Мэттом Гилмором.

В 2011 году на церемонии Elle Style Awards Эмма была удостоена награды Style Icon от дизайнера Вивьен Вествуд. Уже через месяц было объявлено, что Уотсон выбрана новым лицом компании Lancôme.

Однажды в эфире телешоу Дэвида Леттермана Уотсон призналась:

«Мода и все эти широко обсуждаемые дизайнерские проекты — лишь небольшой поворот на моем пути, очень интересный и открывающий во мне новые грани. Однако мода скоротечна, а мне сейчас интересны более серьезные вещи, которые остаются с тобой на века».

Позже Эмма заключила контракт с People Tree — маркой, специализирующейся на выпуске этичной одежды. Фотосессия обнажённой Эммы Уотсон тут.

Emma Watson W Magazine 02

Emma Watson W Magazine 03

Emma Watson W Magazine 04


Предыдущая Следующая

Видеолукбук Prada весна-лето 2012

14-03-2012 Мода

Видеолукбук Prada весна-лето 2012

Каждый год дом Prada выпускает не только традиционные рекламные видеоролики своих коллекций, но и создает замечательные видеолукбуки под названием Real...

Читать далее

Маникюр – зигзаг удачи

23-03-2014 Маникюр

Маникюр – зигзаг удачи

Тенденции в маникюре, также как и тенденции в одежде, постоянно претерпевают изменения. Требуется обладать большой изобретательностью, чтобы создать и воплотить...

Читать далее

Делаем волнистые волосы без плойки и бигудей

02-01-2013 Прически

Делаем волнистые волосы без плойки и бигудей

Волнистые волосы можно уложить в очень много различных причесок. Или же из небрежностью распустить по плечам. Либо уложить в строгую...

Читать далее

Модели и пластические операции

30-12-2012 Здоровье

Модели и пластические операции

Зачем модели делают пластические операции? Кто-то хочет стать привлекательней, а многие просто избавляются от комплексов, которые их преследовали еще с...

Читать далее