ФОТОМОДЕЛИ.НЕТ

Сайт о фотомоделях и для фотомоделей.

Russian Chinese (Traditional) English French German Italian Portuguese Spanish

Новости

natalya-vodyanova-prezentovala-novuyu-kollektsiyu-stella-mccartney
Российская супермодель Наталья Водянова (Natalia Vodianova) продолжила в...
natasha-poli-dlya-turetskogo-vogue
Русская красавица Наташа Поли (Natasha Poly) снялась для сентябрьского...
model-zhizel-bundkhen-v-osennej-reklamnoj-kompanii-h-m-2013-goda
Бразильская супермодель Жизель Бундхен (Gisele Bundchen) вернулась как...
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 Голос)
Plus-size модель Дженни Ранк в рекламной компании H&M - 5.0 out of 5 based on 1 vote

Jennie Runk Plus Size Model 00Модель Дженни Ранк (Jennie Runk) имеет 16 размер (США). Недавно она появилась в последней рекламной компании купальников для ретейлера H&M. Сейчас у неё огромное количество поклонников и она непрерывно получает благодарственные письма от молодых женщин.

24-летняя модель занимается модельным бизнесом с 14 лет. В этом юном возрасте она была замечена скаутом в зоомагазине. Молодые девушки всегда хотят знать, что они похожи на популярных певиц, актрис или моделей, например на Тони Джонс или Ирину Шейк, чем и воспользовался агент ))).

Рост брюнетки 5.10 " (178 см). Дженни Ранк была нанята на рекламу бренда, чтобы показать что у него есть большие размеры в их новой пляжной коллекции одежды (от 14 до 24 американские стандарты размеров). Коллекция была представлена клиентам как "новые купальники этого сезона». Нигде не было указано, что эта коллекция соответствует модным тенденциям для полных людей. Единственный намёк на большие размеры - небольшой знак "+" справа от, логотипа H&M.

Дженни работает моделью полный рабочий день, начиная с 2011 года, после увеличения массы тела на 20 фунтов, по совету скаута, который её заметил в местный зоомагазин, будучи подростком. Сейчас она использует её новый имидж как возможность для уверенного продвижения в модельном бизнесе.

В своём интервью BBC она рассказала: "У меня была возможность сбросить лишний вес и стараться поддерживать четвёртый размера ( 6-8 в стандарте UK), или увеличить его до 10 размера (UK 12 -14) - и начать карьеру модели Plus-size. Я понимала, что мое тело не может быть четвёртого размера по физиологическим причинам, поэтому я выбрала второй вариант. Люди думают, что «плюс сайз» это уродливые толстушки... Это полный абсурд.»

24-летняя девушка из штата Миссури, получила множество положительных откликов от большого количества новых поклонников. Появление Дженни Ранк в рекламной компании H&M многих вдохновила впервые примерить бикини.

Она сказала: «Мне было странно, что люди так много говорят о том, как выглядит мое тело в бикини. Я обычно об этом не думаю, но это именно то, к чему я стремилась всегда и хотела достичь. Своим поступком я показала женщинам, что они всегда хороши, даже если они не "идеальны" с точки зрения общепринятых стандартов».

"Это мнение особенно важно для девочек-подростков. Ведь девочкам-подросткам невероятно трудно. Им всегда нужно оказывать помощь и поддержку.

Кампания H&M нигде не указала параметры Дженни, руководство считает, что пришло время заканчивать зацикливаться на «идеальных формах тела».

Портфолио Дженни находится в самом престижном агентстве Ford Models в Нью-Йорке.

Когда Дженни пришла в модельный бизнес ей было 5 футов 9 дюймов и у она носила 12 размер одежды, ей было 13 лет и ей не завидовали девочки в школе. Ее вьющиеся волосы, подтяжки и очки в проволочной оправе больше отталкивали, чем привлекали внимание. Теперь же она хочет, показать девушкам, что можно быть абсолютно разными, и не стоит комплексовать.

Дженни говорит: «Просто не стоит сосредотачиваться на том, что у вас лучше, и не стоит беспокоится о том что хуже, например о своих бедрах - в них не ничего плохого. Нет необходимости восхвалять одну часть тела и ругать другую».
«Мы должны прекратить эту абсурдную ненависти к нашим телам из-за их формы.»

Дженни Ранк на своей странице в Facebook получила более 2000 новых "лайков" всего за 24 часа, как только вышла рекламная кампания с её участием. (у нее теперь более 3000 «Лайков» в социальной сети).

После ее появления в рекламе H&M Изабель Дженна Саэрс (Jezebel's Jenna Sauers) похвалил выбор брендом модели, написав, что она уверенна, что это является первым шагом в направлении просмотра реальных параметров моделей, как само собой разумеющееся, а не нужно продолжать их классифицировать как " Plus-size ".

Jennie Runk Plus Size Model 01

Jennie Runk Plus Size Model 02

Jennie Runk Plus Size Model 03

Jennie Runk Plus Size Model 04

Jennie Runk Plus Size Model 05


Предыдущая Следующая

Как не стать старомодной

05-02-2014 Мода

Как не стать старомодной

Выбор одежды и макияжа, разговоры о стиле и появлении новых модных тенденций – это то, чем отличаются люди связанные с...

Читать далее

Мир эфирных масел

22-07-2013 Здоровье

Мир эфирных масел

Египтяне первые извлекли ароматические вещества из растений и использовали их для религиозных ритуалов, исцеления и терапевтических целей. Несмотря на то,...

Читать далее

Комплекс упражнений для талии

07-01-2013 Здоровье

Комплекс упражнений для талии

Каждая женщина хочет быть здоровой и привлекательной, и для этого совсем иметь параметры фотомодели. Но в любом случае фигура должна...

Читать далее

Почему Skechers стали модными?

07-01-2013 Мода

Почему Skechers стали модными?

Skechers Sport – успешная американская компания-легенда производящая спортивную обувь. Слава Skechers пришла в конце XX века, когда компания разработала свою...

Читать далее