ФОТОМОДЕЛИ.НЕТ

Сайт о фотомоделях и для фотомоделей.

Russian Chinese (Traditional) English French German Italian Portuguese Spanish

Новости

aktrisa-i-model-lea-sejdu-poziruet-fotografu-dzhejsonu-kimu-dlya-iyulskogo-nomera-glamour-france-2013
Французская актриса Леа Сейду (Lea Seydoux) снялась для июньского номера...
rossijskaya-model-anna-selezneva-v-fotosessii-markusa-olssona-dlya-hunkydory
Модель Анна Селезнева (Anna Selezneva) вернулся, чтобы вновь стать лицом...
kendis-svejnpol-v-novoj-fotosessii-agua-de-coco
Великолепная коллекция ,получившая название "Turkish Portrait",так как...
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 Голос)
45 летняя супермодель Памела Андерсон снялась для бразильского Vogue - 5.0 out of 5 based on 1 vote

Pamela Anderson Vogue Brazilia 00Голливудская актриса и модель, Памела Андерсон после родов снялась в провокационной фотосессии для бразильской версии Vogue. Памела несмотря на свои 45 согласилась на откровенную съемку, которую сделал знаменитый фотограф Марио Тестино.

Памела Дениз Андерсон (Pamela Denise Anderson) — американская актриса и фотомодель канадского происхождения. Родилась 1 июля 1967 года в городе Ледисмит, Британская Колумбия, Канада. Памела Андерсон родилась в городке Ледисмит, Британская Колумбия. Её мать, Кэрол, работала официанткой, а отец, Барри Андерсон, был мастером по обслуживанию каминов. Её прадед, Юхо Хиитянен, был финном, уроженцем Саариярви, и выехал из Финляндии в 1908 году. Изменил свою фамилию на Андерсон, когда он прибыл в качестве иммигранта. Её прапрабабушка была русской, она эмигрировала из России в Голландию, а оттуда в Канаду.

В 1985 году она заканчивает школу и устраивается преподавателем физкультуры в Ванкувере. Звездный час для неё наступил после того как на одном из местных футбольных матчей её запечатлела крупным планом камера и показала на местном телевидении. После этого на неё обратила внимание одна пивоваренная компания, которая предложила ей рекламный контракт. С этого момента и началось её звездное восхождение.

В 1989 впервые попала на обложку журнала Playboy и в дальнейшем сотрудничала с компанией: снималась обнаженной для журнала и телеканала Playboy TV. С 1992 начала сниматься в сериале «Спасатели Малибу», после которого стала одним из секс-символов США.

В 1995 вышла замуж за рок-музыканта Томми Ли. Мать двоих детей (сыновья Брендан и Дилан). Во время брака Томми неоднократно поднимал на жену руку. Расстались в 2000 году.
В 2006 году вышла замуж за рок-музыканта Кид Рока на яхте, пришвартованной возле французского курорта Сен-Тропе. Невеста была одета только в белый купальник. Правда, брак молодоженов развалился, не просуществовав и четырёх месяцев. 2007 году вышла замуж за Рика Саломона, бывшего бойфренда Пэрис Хилтон. Брак продлился два месяца.

Андерсон  является лицом компании American Liver Foundation.

Pamela Anderson Vogue Brazilia 01

Pamela Anderson Vogue Brazilia 02

Pamela Anderson Vogue Brazilia 03

Pamela Anderson Vogue Brazilia 04

Pamela Anderson Vogue Brazilia 05

Pamela Anderson Vogue Brazilia 06

Pamela Anderson Vogue Brazilia 07

Pamela Anderson Vogue Brazilia 08


Предыдущая Следующая

Что такое лазерная эпиляция

04-02-2014 Здоровье

Что такое лазерная эпиляция

Нежелательные волосы беспокоят миллионы мужчин и женщин во всем мире. Особенно этот вопрос волнует представителей модельного бизнеса. Со времен античности...

Читать далее

Как определить подлинность угг (UGG)

05-01-2014 Мода

Как определить подлинность угг (UGG)

Угги уже достаточно давно на пике популярности, и увлечение ими носит уже характер эпидемии. И как обычно бывает в таких...

Читать далее

Объемные прически в домашних условиях

01-09-2012 Прически

Объемные прически в домашних условиях

Следует отметить, что во время создания объемной прически укладки в домашних условиях необходимо помнить про здоровье волос. С этой целью...

Читать далее

Как часто нужно стричь волосы?

29-10-2016 Прически

Как часто нужно стричь волосы?

У всех людей скорость роста волос отличается, и от этого зависит рекомендуемая частота стрижек, единого для всех совета здесь дать невозможно. Еще одним...

Читать далее