ФОТОМОДЕЛИ.НЕТ

Сайт о фотомоделях и для фотомоделей.

Russian Chinese (Traditional) English French German Italian Portuguese Spanish

Новости

model-silviya-van-der-vart-snyalas-v-reklame-belya-hunkemoller
34-летняя голландская модель и телеведущая Сильвия ван дер Варт (Sylvie...
supermodel-linda-evangelista-stala-litsom-brenda-patric-love
Венесуэльский модный бренд Patric Love пригласил знаменитую супермодель...
kak-nanosit-podvodku-dlya-glaz
Глаза - зеркало души, и это известно всем. Каждая женщина хочет сделать...
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 Голос)
45 летняя супермодель Памела Андерсон снялась для бразильского Vogue - 5.0 out of 5 based on 1 vote

Pamela Anderson Vogue Brazilia 00Голливудская актриса и модель, Памела Андерсон после родов снялась в провокационной фотосессии для бразильской версии Vogue. Памела несмотря на свои 45 согласилась на откровенную съемку, которую сделал знаменитый фотограф Марио Тестино.

Памела Дениз Андерсон (Pamela Denise Anderson) — американская актриса и фотомодель канадского происхождения. Родилась 1 июля 1967 года в городе Ледисмит, Британская Колумбия, Канада. Памела Андерсон родилась в городке Ледисмит, Британская Колумбия. Её мать, Кэрол, работала официанткой, а отец, Барри Андерсон, был мастером по обслуживанию каминов. Её прадед, Юхо Хиитянен, был финном, уроженцем Саариярви, и выехал из Финляндии в 1908 году. Изменил свою фамилию на Андерсон, когда он прибыл в качестве иммигранта. Её прапрабабушка была русской, она эмигрировала из России в Голландию, а оттуда в Канаду.

В 1985 году она заканчивает школу и устраивается преподавателем физкультуры в Ванкувере. Звездный час для неё наступил после того как на одном из местных футбольных матчей её запечатлела крупным планом камера и показала на местном телевидении. После этого на неё обратила внимание одна пивоваренная компания, которая предложила ей рекламный контракт. С этого момента и началось её звездное восхождение.

В 1989 впервые попала на обложку журнала Playboy и в дальнейшем сотрудничала с компанией: снималась обнаженной для журнала и телеканала Playboy TV. С 1992 начала сниматься в сериале «Спасатели Малибу», после которого стала одним из секс-символов США.

В 1995 вышла замуж за рок-музыканта Томми Ли. Мать двоих детей (сыновья Брендан и Дилан). Во время брака Томми неоднократно поднимал на жену руку. Расстались в 2000 году.
В 2006 году вышла замуж за рок-музыканта Кид Рока на яхте, пришвартованной возле французского курорта Сен-Тропе. Невеста была одета только в белый купальник. Правда, брак молодоженов развалился, не просуществовав и четырёх месяцев. 2007 году вышла замуж за Рика Саломона, бывшего бойфренда Пэрис Хилтон. Брак продлился два месяца.

Андерсон  является лицом компании American Liver Foundation.

Pamela Anderson Vogue Brazilia 01

Pamela Anderson Vogue Brazilia 02

Pamela Anderson Vogue Brazilia 03

Pamela Anderson Vogue Brazilia 04

Pamela Anderson Vogue Brazilia 05

Pamela Anderson Vogue Brazilia 06

Pamela Anderson Vogue Brazilia 07

Pamela Anderson Vogue Brazilia 08


Предыдущая Следующая

Как легкие помогают избавиться от жира

12-04-2016 Здоровье

Как легкие помогают избавиться от жира

Когда вы потребляете калорий сверх того, что необходимо вашему организму, вы в конечном итоге будете хранить дополнительную энергию в форме...

Читать далее

Причёска с изящными локонами

08-02-2013 Прически

Причёска с изящными локонами

Каждая девушка, пробующая свои силы в модельной сфере, рано или поздно делает себе Book для работы. Естественно, на фотографиях в...

Читать далее

Мода уходящего лета

21-08-2014 Мода

Мода уходящего лета

Конец этого модного лета фактически завершается, но как не странно будут модны пастельные тона в классическом образе, что добавляет модницам стиль и классическое видение....

Читать далее

Коррекция формы носа с помощью косметики

05-03-2013 Макияж

Коррекция формы носа с помощью косметики

Из всех черт лица модели на фотосессии, чаще всего требуется коррекция именно формы носа. Зачастую такое мнение — результат оценки...

Читать далее