ФОТОМОДЕЛИ.НЕТ

Сайт о фотомоделях и для фотомоделей.

Russian Chinese (Traditional) English French German Italian Portuguese Spanish

Новости

plyus-sajz-model-robin-louli-snyalas-dlya-kompanii-barneys
Австралийская plus size модель Робин Лоули (Robyn Lawley) потрясла...
model-alessandra-ambrosio-na-stranitsakh-brazil-magazine
Сайт models.com представил эксклюзивное превью шестого номаера журнала...
sharliz-teron-na-oblozhke-italyanskogo-max
Новая фотосессия Шарлиз Терон планировалась очень скромной и светлой,...
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 Голос)
Актриса и модель Оливия Палермо в рекламной компании Carrera y Carrera “Tesoros del Imperio” - 5.0 out of 5 based on 1 vote

olivia palermo 00Ещё в апреле американская актриса и модель Оливия Палермо (Olivia Palermo) была выбрана в качестве лица последней рекламной компании кампании испанского ювелирного бренда Carrera Y Carrera. Теперь, вот посмотрите на рекламные объявления с брюнеткой в "Tesoros дель Imperio" коллекции.

Новая линия была вдохновлена великолепием испанской империи. Девушка на фотографиях выглядит царственно с прекрасно подобранными ювелирными изделиями. Оливия отозвалась о коллекции так: «Я думаю, что эта коллекция от Carrera Y Carrera абсолютно красива. Я узнала, что вдохновение сделать эту коллекцию у дизайнеров было ещё год назад, и теперь, когда я вижу конечный продукт, я очень рада ... Оба кольца и серьги в этом сезоне очень хороши».

Оливия Толедо Палермо (Olivia Toledo Palermo) родилась 28 февраля 1986 года в Америке. Оливия получила достаточно престижное образование: школа Найтингейл-Бэмфорд (Nightingale-Bamford School), школа Святого Люка (St. Luke's School), Американский университет в Париже (American University of Paris), Новая Школа (The New School) в Нью-Йорке. С 2008 года Оливия Палермо встречается с манекенщиком Йоханнесом Хьюблом (Johannes Huebl).

Более или менее широкую известность девушка приобрела в 2007-2008 годах, чему способствовало два события.

Сначала, в 2007 году, Оливия Палермо оказалась в центре светского скандала, к которому было приковано широкое внимание общественности. До сих пор неизвестно, насколько этот скандал случился сам собой, или был «происками завистников», или был «подстроен» самой Оливией Палермо как некая PR-кампания собственной персоны. Тем не менее, скандал имел место быть, и в 2007 году о нем написал даже New York Magazine. Скандал возник вокруг письма, которое якобы написала Оливия Палермо широкому кругу представительниц светского общества после того, как те стали игнорировать Оливию, в том числе исключая ее из потенциальных претенденток на участие в светских благотворительных организациях. В частности, в письме Оливия Палермо якобы утверждала, что, если ей дадут шанс, она может быть и хорошим другом, и приносить пользу в сфере благотворительности, и что она просит не судить о ней лишь по светским сплетням и слухам.

Письмо действительно имело огромный резонанс. Статья в New York Magazine начиналась со слов «Это было идеальное письмо – если цель была взорвать нью-йоркское общество». Далее в продолжении статьи рассказывалось о сайте, который опубликовал это письмо. Сайт был посвящен оценке светских персон с точки зрения некой «силы их социального влияния». В достаточно ироничной форме New York Magazine комментировал, что «бессменным номером один» в ранжировании, приводимом этим сайтом, была Тинсли Мортимер, а многих других светских представительниц на сайте беззаветно очерняли. И как раз после того, как в феврале 2007 года Оливии Палермо удалось поучаствовать в некоторых мероприятиях Недели Моды и когда о ней заговорили как о реальной «конкурентке» Тинсли, на этом же сайте стали появляться и нелицеприятные комментарии об Оливии Палермо, в том числе было опубликовано и ее «извинительное» письмо.

Тем не менее, Оливия Палермо и по сей день утверждает, что никакого письма она не писала. А ее отец, в свое время обратившийся за помощью адвокатов, явно имеет отношение к тому, что сайт в скором времени прекратил свое существование. Вот так – то ли таким замысловатым самопиаром, то ли в ответ на достаточно жестокий антипиар с чьей-то стороны, – Оливия Палермо стала одной из самых обсуждаемых персон в обществе. Причем большинство членов общества после этой истории стали относиться к ней явно с большим интересом.

В следующем 2008 году Оливия Палермо остается центром внимания благодаря своему участию в реалити-проекте Город (The City), где ее роль была непосредственно связана с ее участием в работе на модного дизайнера Диану фон Фюрстенберг, а также на модный журнал Elle. Причем в продолжении шоу (следующих сезонах вплоть до 2010 года) Оливии Палермо давали все больше эфирного времени.

С тех пор популярность Оливии неуклонно росла. Девушка на данный момент не только известна в светских кругах как участница благотворительных акций. Она успешно утвердила себя как модель (подписав в 2009 году контракт с агентством Wilhelmina Models) и как «лицо с обложки» (постоянно появляясь на обложках модных журналов – Elle, Tatler, ASOS Magazine, InStyle, Shop Til You Drop, Marie Claire, Company, Velvet, Vogue).

Она также появлялась на фотосессиях различных коллекций одежды – таких, как Tibi, Hogan, Mango, эксклюзивной коллекции дизайнера Оскара де ла Рента.

Успела побывать «лицом» коллекции ювелирных украшений фирмы Carrera y Carrera (в 2010, 2012), представить новый аромат Les Cascades de ROCHAS (2012).

Сама принимала участие в разработке линии ювелирных украшений совместно с Робертой Фрейман, линии обуви совместно с Stuart Weitzman в 2011, сумок совместно с Jill Stuart Accessories (2012).

Данные и параметры модели Оливии Палермо:
Реальное имя: Оливия Палермо (Olivia Palermo)
Место рождения: Гринвич, штат Коннектикут, США
Дата роджения: 28 февраля 1986
Рост: 163 см (ЕС) / 5'4"(США)
Вес: 47.5 см
Грудь: 82 см (ЕС) / 32(США)
Талия: 61 см (ЕС) / 24 (США)
Бёдра: 84 (ЕС) / 33 (США)
Цвет волос: Каштановыq
Цвет глаз: Карий
Татуировки: нет
Размер одежды: 6 (Англия); 34 (ЕС),
Размер обуви: 7; (США); 37 (ЕС); 5 (Англия)

olivia palermo 01

olivia palermo 02

olivia palermo 03

olivia palermo 04

olivia palermo 05

olivia palermo 06

olivia palermo 07

olivia palermo 08


Предыдущая Следующая

Про помаду

02-06-2014 Макияж

Про помаду

Многие женщины считают помаду непременной составляющей своего макияжа. Однако, насколько много мы знаем о губной помаде? Попробуем разобраться.

Читать далее

Как влияет кофе на результаты тренировок

15-11-2013 Здоровье

Как влияет кофе на результаты тренировок

Кофе было обнаружено более 1000 лет, и все еще его влияние вызывает споры, как у противников, так и у сторонников...

Читать далее

Мужская мода 2014

26-06-2014 Мода

Мужская мода 2014

Новый бренд Philipp Plein представил свою новую мужскую коллекцию одежды нового сезона 2014. Показ состоялся на подиуме в Милане. Дизайнер...

Читать далее

Цвета и материалы - тенденции осень-зима 2014/2015

22-05-2013 Мода

Цвета и материалы - тенденции осень-зима 2014/2015

Настало время, чтобы отвергнуть посредственность и смело шагнуть в будущее ! Осенне-зимний сезон 2014-2015 целиком перевернёт представление о моде. Выйти...

Читать далее