ФОТОМОДЕЛИ.НЕТ

Сайт о фотомоделях и для фотомоделей.

Russian Chinese (Traditional) English French German Italian Portuguese Spanish

Новости

irina-shejk-snyalas-v-goryachej-reklamnoj-kampanii-kupalnikov-brenda-beach-bunny-leto-2013
Потрясающая фотосессии под названием Take Me to Rio (Возьмите меня в Рио)...
fotosessiya-olgi-kurilenko-dlya-zhurnala-complex
Ольга Куриленко снялась для журнала Complex в «спортивной» фотосессии,...
model-darya-strokous-proreklamirovala-dior-v-kataloge-bergdorf-goodman
Лицом весенней кампании Dior2013, стала Дарья Строкоус (Daria Strokous)....
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 Голос)
Актриса и модель Оливия Палермо в рекламной компании Carrera y Carrera “Tesoros del Imperio” - 5.0 out of 5 based on 1 vote

olivia palermo 00Ещё в апреле американская актриса и модель Оливия Палермо (Olivia Palermo) была выбрана в качестве лица последней рекламной компании кампании испанского ювелирного бренда Carrera Y Carrera. Теперь, вот посмотрите на рекламные объявления с брюнеткой в "Tesoros дель Imperio" коллекции.

Новая линия была вдохновлена великолепием испанской империи. Девушка на фотографиях выглядит царственно с прекрасно подобранными ювелирными изделиями. Оливия отозвалась о коллекции так: «Я думаю, что эта коллекция от Carrera Y Carrera абсолютно красива. Я узнала, что вдохновение сделать эту коллекцию у дизайнеров было ещё год назад, и теперь, когда я вижу конечный продукт, я очень рада ... Оба кольца и серьги в этом сезоне очень хороши».

Оливия Толедо Палермо (Olivia Toledo Palermo) родилась 28 февраля 1986 года в Америке. Оливия получила достаточно престижное образование: школа Найтингейл-Бэмфорд (Nightingale-Bamford School), школа Святого Люка (St. Luke's School), Американский университет в Париже (American University of Paris), Новая Школа (The New School) в Нью-Йорке. С 2008 года Оливия Палермо встречается с манекенщиком Йоханнесом Хьюблом (Johannes Huebl).

Более или менее широкую известность девушка приобрела в 2007-2008 годах, чему способствовало два события.

Сначала, в 2007 году, Оливия Палермо оказалась в центре светского скандала, к которому было приковано широкое внимание общественности. До сих пор неизвестно, насколько этот скандал случился сам собой, или был «происками завистников», или был «подстроен» самой Оливией Палермо как некая PR-кампания собственной персоны. Тем не менее, скандал имел место быть, и в 2007 году о нем написал даже New York Magazine. Скандал возник вокруг письма, которое якобы написала Оливия Палермо широкому кругу представительниц светского общества после того, как те стали игнорировать Оливию, в том числе исключая ее из потенциальных претенденток на участие в светских благотворительных организациях. В частности, в письме Оливия Палермо якобы утверждала, что, если ей дадут шанс, она может быть и хорошим другом, и приносить пользу в сфере благотворительности, и что она просит не судить о ней лишь по светским сплетням и слухам.

Письмо действительно имело огромный резонанс. Статья в New York Magazine начиналась со слов «Это было идеальное письмо – если цель была взорвать нью-йоркское общество». Далее в продолжении статьи рассказывалось о сайте, который опубликовал это письмо. Сайт был посвящен оценке светских персон с точки зрения некой «силы их социального влияния». В достаточно ироничной форме New York Magazine комментировал, что «бессменным номером один» в ранжировании, приводимом этим сайтом, была Тинсли Мортимер, а многих других светских представительниц на сайте беззаветно очерняли. И как раз после того, как в феврале 2007 года Оливии Палермо удалось поучаствовать в некоторых мероприятиях Недели Моды и когда о ней заговорили как о реальной «конкурентке» Тинсли, на этом же сайте стали появляться и нелицеприятные комментарии об Оливии Палермо, в том числе было опубликовано и ее «извинительное» письмо.

Тем не менее, Оливия Палермо и по сей день утверждает, что никакого письма она не писала. А ее отец, в свое время обратившийся за помощью адвокатов, явно имеет отношение к тому, что сайт в скором времени прекратил свое существование. Вот так – то ли таким замысловатым самопиаром, то ли в ответ на достаточно жестокий антипиар с чьей-то стороны, – Оливия Палермо стала одной из самых обсуждаемых персон в обществе. Причем большинство членов общества после этой истории стали относиться к ней явно с большим интересом.

В следующем 2008 году Оливия Палермо остается центром внимания благодаря своему участию в реалити-проекте Город (The City), где ее роль была непосредственно связана с ее участием в работе на модного дизайнера Диану фон Фюрстенберг, а также на модный журнал Elle. Причем в продолжении шоу (следующих сезонах вплоть до 2010 года) Оливии Палермо давали все больше эфирного времени.

С тех пор популярность Оливии неуклонно росла. Девушка на данный момент не только известна в светских кругах как участница благотворительных акций. Она успешно утвердила себя как модель (подписав в 2009 году контракт с агентством Wilhelmina Models) и как «лицо с обложки» (постоянно появляясь на обложках модных журналов – Elle, Tatler, ASOS Magazine, InStyle, Shop Til You Drop, Marie Claire, Company, Velvet, Vogue).

Она также появлялась на фотосессиях различных коллекций одежды – таких, как Tibi, Hogan, Mango, эксклюзивной коллекции дизайнера Оскара де ла Рента.

Успела побывать «лицом» коллекции ювелирных украшений фирмы Carrera y Carrera (в 2010, 2012), представить новый аромат Les Cascades de ROCHAS (2012).

Сама принимала участие в разработке линии ювелирных украшений совместно с Робертой Фрейман, линии обуви совместно с Stuart Weitzman в 2011, сумок совместно с Jill Stuart Accessories (2012).

Данные и параметры модели Оливии Палермо:
Реальное имя: Оливия Палермо (Olivia Palermo)
Место рождения: Гринвич, штат Коннектикут, США
Дата роджения: 28 февраля 1986
Рост: 163 см (ЕС) / 5'4"(США)
Вес: 47.5 см
Грудь: 82 см (ЕС) / 32(США)
Талия: 61 см (ЕС) / 24 (США)
Бёдра: 84 (ЕС) / 33 (США)
Цвет волос: Каштановыq
Цвет глаз: Карий
Татуировки: нет
Размер одежды: 6 (Англия); 34 (ЕС),
Размер обуви: 7; (США); 37 (ЕС); 5 (Англия)

olivia palermo 01

olivia palermo 02

olivia palermo 03

olivia palermo 04

olivia palermo 05

olivia palermo 06

olivia palermo 07

olivia palermo 08


Предыдущая Следующая

Макияж для круглолицых фотомоделий

06-01-2013 Макияж

Макияж для круглолицых фотомоделий

Чтобы скорректировать овал лица, вам необходимо обзавестись тональными кремами двух разных оттенков, один из которых должен соответствовать вашему естественному цвету...

Читать далее

Как сохранить красоту и молодость кожи

06-06-2014 Здоровье

Как сохранить красоту и молодость кожи

Специалисты убеждают, что для того, чтобы бороться с морщинами не всегда нужно прибегать к использованию таких радикальных средств, как пластика....

Читать далее

Как похудеть без диет

22-10-2016 Диеты

Как похудеть без диет

Какое же страшное слово диета. С одной стороны, оно ассоциируется с красотой и женственностью, а с другой — с неполноценным питанием и жесткими ограничениями в еде. А так хочется получить все...

Читать далее

Маски для волос в домашних условиях

26-05-2012 Прически

Маски для волос в домашних условиях

Самая простая маска для волос в состав которой входит красный перец — спиртовая маска. Приготовить ее совсем несложно. Залейте 10...

Читать далее