ФОТОМОДЕЛИ.НЕТ

Сайт о фотомоделях и для фотомоделей.

Russian Chinese (Traditional) English French German Italian Portuguese Spanish

Новости

emili-ratazhkovski-emily-ratajkowski-v-novoj-kollektsii-fredericks-of-hollywood
Американская модель и актриса не является ведущей моделью известного...
amerikanskaya-redaktsiya-vogue-dala-kejt-apton-status-supermodeli-na-oblozhke-iyunskogo-nomera-2013-goda
The Kate Upton Effect (Эффект Кейт Аптон) – под таким слоганом блондинка...
model-naomi-kempbell-v-harper-s-bazaar-russia
Наоми Кэмпбелл (Naomi Campbell) снялась для ноябрьского номера...
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.50 (1 Голос)
Модель Карли Клосс в 19-м выпуске издания The Sunday Times Style - 4.0 out of 5 based on 1 vote

Karlie Kloss Beauty Sunday Times 00Американская модель Карли Клосс (Karlie Kloss) снялась в майском номере The Sunday Times Style's 19-м выпуске. Над фотосессией работали фотограф Мигель Ревериего (Miguel Reveriego) со стилистом Джеймсом Валери (James Valeri). Очаровательный гламурный макияж для модели сделал визажист Оззи Сальватьера (Ozzy Salvatierra). Карли снялась в купальнике, шляпе и ювелирных изделиях.

Ангел Victoria's Secret, модель Карли Клосс (Karlie Kloss) недавно поучаствовала в создании капсульной коллекцией джинсовой одежды для бренда Frame, представленная в этом месяце. Модель создала джинсы в двух стилях удлиненного дизайна с завышенной талией для женщин с длинными ногами, как у самой Клосс, чей рост составляет 185 сантиметров. Отчасти став дизайнером, модель приобрела дополнительных поклонников среди модников и модниц.
«Я просто невероятно высокая, так что найти подходящие джинсы – для меня огромная проблема, с которой я сталкиваюсь всю свою жизнь, – рассказывает Клосс. – У меня есть один секрет: чтобы джинсы не выглядели на мне короткими, я надеваю их с высокими ботинками. А еще я была очень рада тренду на укороченные джинсы. Только в 15 лет, когда началась моя модельная карьера, я поняла, как это приятно, когда одежда тебе подходит».
По поводу выбора завышенной талии на джинсах Клосс прокомментировала: «Ничего не может быть ужаснее того, когда джинсы выставляют напоказ твое нижнее белье, когда ты нагибаешься». Креативные директора Frame Дженс Греде (Jens Grede) и Эрик Торстенссон (Erik Torstensson) надеются, что данные модели помогут устранить нехватку таких джинсов на рынке.
«Мы все дружим, и просто один раз собрались вместе и решили ради забавы создать эти джинсы, – рассказывает Греде. – Я уверен, что есть и другие высокие женщины, которые не могут найти подходящие джинсы, но если таких и нет, то мы создали идеальный вариант хотя бы для Карли».

Karlie Kloss Beauty Sunday Times 01

Karlie Kloss Beauty Sunday Times 02

Karlie Kloss Beauty Sunday Times 03

Karlie Kloss Beauty Sunday Times 04

Karlie Kloss Beauty Sunday Times 05

Данные и параметры Карли Клосс можно посмотреть тут


Предыдущая Следующая

Сколько обуви у женщин?

24-05-2013 Мода

Сколько обуви у женщин?

Последние данные британских исследователей показывают, что 35% представительниц прекрасного пола имеют более чем 20 пар обуви. Но какие модели обуви...

Читать далее

Общие понятия о тренажёрах орбитрек

23-05-2014 Здоровье

Общие понятия о тренажёрах  орбитрек

Сочетанием беговой дорожки и степпера является тренажер под названием орбитрек. Найти такой тренажер можно не только в фитнес-клубах, но и...

Читать далее

Пенелопа и Моника Крус стали дизайнерами нижнего белья

26-10-2012 Мода

Пенелопа и Моника Крус стали дизайнерами нижнего белья

Пенелопа и Моника Крус стали дизайнерами коллекции нижнего белья в сотрудничестве с компанией Agent Provocateur, сообщает Vogue.

Читать далее

Боремся с лишними калориями

11-10-2013 Здоровье

Боремся  с лишними  калориями

Какой вид спорта даст максимальные преимущества в достижении замечательных форм тела и надлежащего баланса калорий. Конечно же, ответить на этот...

Читать далее