ФОТОМОДЕЛИ.НЕТ

Сайт о фотомоделях и для фотомоделей.

Russian Chinese (Traditional) English French German Italian Portuguese Spanish

Новости

model-ana-beatris-barros-poyavilas-na-oblozhke-harper-s-bazaar-latin-america
Латиноамериканский журнал Harper 's Bazaar разместил на обложки июльского...
model-natasha-poli-snyalas-dlya-rossijskogo-vogue
Модель Наташа Поли (Natasha Poly) снялась в фотосессии Эллен фон Унверт...
vse-fakty-o-eroticheskoj-modeli-mikaela-shefer
Микаэла Шефер пресса позиционирует как эротическую модель.  Начиная...
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (2 Голосов)
Модель Барбара Палвин в горячей летней фотосессии для июньского номера El Pais Semanal - 5.0 out of 5 based on 2 votes

Barbara Palvin El Pais 00Венгерская модель Барбара Палвин (Barbara Palvin) украсила страницы июньского номера El Pais Semanal. Темноволосая красавица позирует для фотографа Нико (Nico) в образах созданных брендами Alexander Wang, Loewe и Lacoste стилистом Джуана Кебриана (Juan Cebrian).

Венгерская модель Барбара Палвин стала лицом косметической компании L'Oréal Paris. 19-летняя модель унаследовала красоту и методы её потдержания от родителей. Как оставаться всегда красивой, Барбара и рассказала в своём интервью.

"Моя мама всегда говорила мне, умывай лицо два раза в день холодной водой - это помогает уменьшить поры кожи," она поделилась с английским журналом Look- "...А моя прабабушка советовала, чтобы а выпивала стакан молока каждый день, и тогда кожа не будет выглядеть серой."

Голубоглазая красавица следит за своей фигурой, занимается политесом по возможности часто. Она любит ароматы и неравнодушна к расслабляющим массажам.

"... «Chanel Chance» мой любимый аромат я всегда им пользуюсь, это мой культовый аромат, и я люблю массажи. Сделайте массаж всего тела с массажным маслом в любое время!" воскликнула она. "
«Я оставаться в форме, потому что люблю пилатес, я занимаюсь им три, четыре раза в неделю. Я люблю кушать так, что я предпочел бы больше работать, чтобы есть то, что я хочу. Это сложно, конечно, но я постоянно путешествую. В путешествиях я просто включаю обучающую программу на YouTube и в течении '30 минут интенсивно занимаюсь Пилатес. Есть даже знаменитость которые показывают как это надо делать -Кейт Хадсон.»

Ангел Victoria's Secret поразила всех на красной ковровой дорожке на кинофестивале в Каннах в этом году. Команда визажистов от L'Oréal, которая специально сделала официальный макияж специально для этого события.

«Мое платье (для Канн) в прошлом году было от Valentino, а мои волосы и макияж были безупречны, так как у меня есть удивительная команда от L'Oréal, с который мы работали вместе с моими агентами» - закончила она.

 Данные и параметры модели Барбары Палвин
Barbara Palvin El Pais 01

Barbara Palvin El Pais 05

Barbara Palvin El Pais 06

Barbara Palvin El Pais 02

Barbara Palvin El Pais 03

Barbara Palvin El Pais 04

Barbara Palvin El Pais 07

Barbara Palvin El Pais 08

Barbara Palvin El Pais 09

 


Предыдущая Следующая

Маскируем прыщи тональным кремом

18-04-2013 Макияж

Маскируем прыщи тональным кремом

Собираясь на фотосессию, модель вдруг обнаруживает на своём лице, непонятно откуда взявшиеся прыщи. Кстати данная проблема может возникать не только...

Читать далее

Самые модные массажные техники

06-06-2014 Здоровье

Самые модные массажные техники

Представляем краткий обор о четырёх самых популярных видов массажа, который может помочь определится с тем, которая из них для вас...

Читать далее

Натуральная косметика для укрепления волос

29-05-2014 Прически

Натуральная косметика для укрепления волос

Для улучшения состояния волос, так же для того, чтобы сделать его ещё более красивым необходимо изучить уникальные свойства натуральных трав....

Читать далее

Показ мод в Милане – сезон осень/зима 2013-2014

16-11-2013 Мода

Показ мод в Милане – сезон осень/зима 2013-2014

На ежегодном показе моды, которая проходила в Милане, дизайнеры делились своими творениями и диктовали новые модные тренды, которые будут востребованы...

Читать далее