ФОТОМОДЕЛИ.НЕТ

Сайт о фотомоделях и для фотомоделей.

Russian Chinese (Traditional) English French German Italian Portuguese Spanish

Новости

karli-kloss-saskiyu-de-brau-daryu-strokous-v-reklame-frantsuzskoj-marki-lanvin
Французская марка Lanvin для рекламы своей весенней коллекции 2013...
model-kamill-rou-v-zhurnale-grey-magazine
Французская модель Камилль Роу (Camille Rowe) сфотографировалась для...
supermodel-stefani-sejmur-v-novoj-fotosessii-i-d-magazine
44-летняя супермодель Стефани Сеймур (Stephanie Seymour) снялась  для...
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 Голос)
Модель Дарья Вербова в рекламной кампании Salvatore Ferragamo 2013 - 5.0 out of 5 based on 1 vote

Salvatore Ferragamo Fall 00Супермодель Дарья Вербова (Daria Werbowy) возвращается и становится лицом рекламной компании Salvatore Ferragamo 2013. Ведущая модель уже учувствовала в осенней рекламной компании итальянской марки осень-зима 2010/2011 и весна-лето 2011. В новой фотосессии Дарья позирует для фотографа Дэвида Симса (David Sims). Она одета в люксовые меховые и кожаные изделия, демонстрируя свои длинные ноги.

В показе осенне-зимней коллекции, который состоялся в Милане в конце февраля, Дарья Вербова не участвовала, уступив подиум новичкам Саше Лусс, Кате Рябинкиной, Ире Николаевой, Сэм Роллинсон и другим.

Небольшое интервью модели Дарьи Вербовой одному из модных журналов:

Как вы, девушка из семьи эмигрантов, относитесь к своей звездной работе?

Дарья Вербова: Как к работе. Иногда я смотрю на свои фото, и думаю: «Кто эта девушка на обложке?» Понимаете, я научилась отделять жизнь и работу. На каждой фотосессии я играю роль, которую от меня требуют. Кроме того, я не питаю иллюзий по отношению к моде как к бизнесу. Четко понимаю, что слава и красота – понятия эфемерные. Это позволяет относиться к работе с чувством юмора.

В детстве вы мечтали быть моделью?

Дарья Вербова: Знаете, модельный бизнес следовал за мной как тень. Иногда меня останавливали на улице незнакомые люди и говорили: «Ты должна попробовать стать моделью!» В 8 лет меня больше интересовал спорт, но в 14 я уже мечтала о путешествиях, красивых нарядах... По тем моим подростковым представлениям только работа модели могла дать все эти преимущества.

Семья вас поддерживала?

Дарья Вербова: Она и сейчас меня поддерживает. Мы всегда были друзьями – с мамой, папой, братом и сестрой. Родители до сих пор стараются проводить с нами много времени. А отец – это мой лучший друг. Мы вместе даже на яхте ходим. Если бы они не захотели, чтобы я стала моделью, я бы не пола против семьи. Но мои родные верили в меня. Как видите, не зря.

Был ли в вашей карьере момент. Который вы можете назвать переломным? И в чем это проявилось?

Дарья Вербова: Да, был. По одному контракту я работала в Европе. Меня 8 месяцев не было дома, я безумно скучала по семье. А когда вернулась, со слезами кинулась к папе и сказала: «Я хочу домой! Я больше туда не поеду!» Тогда отец напомнил мне, что я сама всего этого добивалась, чего теперь-то реветь. Спустя несколько дней я полетела в Нью-Йорк, решив бросить модельный бизнес и пойти в художественную школу. Но случилось невероятное – мой агент сообщил, что Prada предлагают мне эксклюзивный контракт. Этот случай перевернул всю мою жизнь, сделав меня чуть позже супермоделью.

Расскажите о вашем увлечении яхтенным спортом.

Дарья Вербова: Любой спорт гораздо честнее моды. Но если рядом с тобой стоят твою самые дорогие люди, а вокруг бескрайнее море с китами. Дельфинами, потрясающими закатами и рассветами – это не спорт, а настоящее счастье. Я обожаю путешествовать на яхте со своей семьей и друзьями. Мы отрываемся от цивилизации, дружим и боремся со стихией, ощущаем чистый ветер... Всего не передать словами. Каждая наша регата – лучшее, что случается со мной в жизни. И пусть я реже стала появляться на подиумах, зато могу провести полноценный отпуск. Это много стоит.

Salvatore Ferragamo Fall 01

Salvatore Ferragamo Fall 02

Salvatore Ferragamo Fall 03

Salvatore Ferragamo Fall 04


Предыдущая Следующая

Арбузная диета

10-08-2012 Диеты

Арбузная диета

Конец лета – арбузная пора и самое время для того, чтобы с новыми силами и с новой арбузной диетой взяться...

Читать далее

Золотые украшения и бижутерия 2013

11-01-2013 Мода

Золотые украшения и бижутерия 2013

Золотые украшения и бижутерия составляют неотъемлемую часть образа женщины. В новом сезоне 2013, коллекция женских аксессуаров занимают главное место. Создавая...

Читать далее

Правда и мифы об углеводах

10-04-2016 Диеты

Правда и мифы об углеводах

  Легковерие и желание добиться быстрых результатов зачастую приводит нас к необдуманным поступкам и действиям. Так вместо того, чтобы глубже вникнуть...

Читать далее

Хороший сон - хорошее здоровье

01-06-2013 Здоровье

Хороший сон - хорошее здоровье

Сон является важным фактором, который имеет прямую связь с состоянием здоровья и психического состояния человека с его жизненной энергией и...

Читать далее