ФОТОМОДЕЛИ.НЕТ

Сайт о фотомоделях и для фотомоделей.

Russian Chinese (Traditional) English French German Italian Portuguese Spanish

Новости

model-karmen-pedaru-v-fotosessii-grega-kadela-dlya-avgustovskogo-nomera-vogue-spain
Эстонская модель Кармен Педару (Karmen Pedaru) украсила страницы...
fotograf-dzheffa-tsze-hair-beauty
Модели Мариана (MC2 Models) и Даяна (Trump) продемонстрировали четыре...
kitajskayamodel-grejs-gao-stala-yaponskoj-gejshej
Бьярн Йонассон (Bjarne Jonasson) снял китайскую красавицу Грэйс Гао (Grace...
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (2 Голосов)
Супермодель Кейт Мосс в рекламе мотоциклов Matchless - 5.0 out of 5 based on 2 votes

Kate Moss Matchless 00Британский производитель мотоциклов Matchless избрал супермодель Кейт Мосс (Kate Moss) для рекламы собственных изделий. Рекламная кампания Cool Rider 2013 MC Motors выполнена в черно-белых цветах. Для рекламной компании был приглашён самый скандальный фешен фотограф Терри Ричардсон (Terry Richardson).

Если кто бы и смог передать дух мотоциклов Matchless это, безусловно британская супермодель. Кейт естественно одели в мотоциклетную куртку, кожаную шляпу, что придало ей байкер стиль. Икона моды снялась с моделью Андре Ван Нордом (Andre Van Noord).

Интервью модели Кейт Мосс

- Вам нравилась в юности ваша внешность или вы, как все подростки, мучались из-за комплексов?

Кейт Мосс: Мне она никогда не нравилась, и комплексов всегда было достаточно. Я была очень застенчивой в школе, на меня совершенно не обращали внимания мальчики-ровесники. Но даже если и завязывался роман, меня все равно потом бросали - говорили, что я похожа на палку и совсем не сексуальна. Так что уверенности в себе взяться было неоткуда. В юности я безумно страдала из-за своей плоской груди. Хотела увеличить грудь с помощью силикона. Но позже начисто избавилась от комплексов.

- Как же вам это удалось?

Кейт Мосс: Поняла: то, что дано тебе природой, и есть самое лучшее для тебя. Это твоя индивидуальность. При желании все недостатки можно превратить в достоинства. У меня практически нет груди, но я провозгласила, что я - последовательница Твигги, суперманекенщицы 60-х годов прошлого века. Был интересный случай. Один серийный убийца перед казнью сказал: "Вот бы, перед тем как сесть на электрический стул, обнаженную Кейт Мосс увидеть...". Видите, какие чувства вызываю? Все мои недостатки я превратила в детали неповторимого индивидуального стиля. Вы знаете еще манекенщиц типа Кейт Мосс? Вряд ли. Я одна такая.

- Однажды вы на время покинули подиум...

- Я ушла, потому что окончательно разочаровалась в модельном бизнесе. Я почувствовала в один момент, что моя жизнь напоминает известный фильм "День сурка" с моей любимой актрисой Энди Макдауэлл в главной роли. Целыми днями ты должна ходить по мероприятиям, которые тебя ни капельки не интересуют. Не пойти туда ты не можешь, ведь ты - "лицо". Все время "делать" вымученную улыбку - это становится невыносимо. Нельзя говорить то, что думаешь, иначе сболтнешь что-нибудь лишнее и нарушишь условия контракта...

- Это правда, что у вас были проблемы с наркотиками и алкоголем?

Кейт Мосс: Наркотики и алкоголь - проблема практически всех фотомоделей. Ты все время должна что-то из себя изображать, не имеешь права даже заболеть. В один прекрасный момент твоя психика ломается - и ты ищешь какой-то способ психологической разгрузки. Когда мозги затуманены, гораздо легче высиживать эти скучные ужины... Но я хочу посоветовать молодым моделям: лучше бросить этот бизнес, чем увлечься наркотиками. Наркотики и алкоголь - это смерть. Я несколько раз чуть не умерла. Знаю, что такое побывать на том свете, и поэтому бросила наркотики. Я сделала свой выбор: хочу жить. Мне жаль только, что алкоголь и наркотики испортили мои отношения с Кельвином Кляйном - модельером, который сделал из меня звезду.

- Почему вы все же вернулись в мир моды?

Кейт Мосс: Во-первых, многие всемирно известные модельеры просили меня об этом, и я поняла, что современная мода не может существовать без Кейт Мосс. Во-вторых, мне стали предлагать многомиллионные контракты за то, чтобы я вышла на подиум, а деньги, как бы цинично это ни прозвучало, - лучший стимул к творчеству. В-третьих, я поняла, что модели нужно бережнее относиться к своему здоровью, и тогда все будет хорошо.

- Наоми Кэмпбелл сказала, что внешность для модели - вопрос второй важности. Главное - необычный взгляд.

Кейт Мосс: Полностью согласна с Наоми. Заметьте, все модели с мировым именем имеют во взгляде что-то колдовское. Если бы дело было только во внешности, я бы никогда не стала моделью - ведь многие считают меня некрасивой. Но меня сделал знаменитой мой фирменный "взгляд волчицы". В юности я смотрела так из-за мучительной застенчивости, а позже - потому что этот взгляд стал приносить мне миллионы долларов.

- Ваш роман с Джонни Деппом наделал много шуму...

Кейт Мосс: Мы встречались 4 года, и это была самая большая любовь в моей жизни. Одно время я даже подписывалась "Кейт Депп". Из-за чего мы расстались?.. Я не хотела бы сегодня говорить об этом - это доставляет слишком большую боль. Джонни женился на певице и актрисе Ванессе Паради. Я знаю, что у них есть проблемы в семейной жизни, но они их стараются преодолевать. Единственное, что мне хотелось бы сказать: никто не будет любить Джонни так, как любила его я. Думаю, что Депп еще пожалеет о том, что так обошелся со мной.

- Как обстоят сегодня дела с личной жизнью?

Кейт Мосс: Мечтаю о семье и хочу понимания. Мне нужен близкий человек. Если найдется мужчина, который полюбит меня со всеми моими недостатками и странностями (а их у меня немало), я сделаю ему подарок - рожу ребенка.

- Ваш фирменный способ поддержания фигуры?

Кейт Мосс: Чипсы и сосиски. Я действительно обожаю все то, что моделям есть не полагается. Люблю английскую кухню: рыбу, картофельное пюре, рисовые пудинги. Из итальянской кухни обожаю спагетти. Мне повезло - я могу совершенно не придерживаться никакой диеты и в то же время не поправляться. Думаю, что многие мне завидуют из-за этого.

Данные и параметры модели Кейт Мосс можно посмотреть тут.

Kate Moss Matchless 01

Kate Moss Matchless 02

Kate Moss Matchless 03

Kate Moss Matchless 04

Kate Moss Matchless 05

Kate Moss Matchless 06


Предыдущая Следующая

Как сделать фиолетовый макияж

08-12-2012 Макияж

Как сделать фиолетовый макияж

Для создания макияжа в фиолетовых тонах используйте тени всех оттенков фиолетового - от нежно-лилового до насыщенного сливового. Также уместна будет...

Читать далее

Делаем плоский живот

26-11-2012 Здоровье

Делаем плоский живот

Существуют фитнес упражнения, которые помогут вам сделать красивый плоский красивый живот, на котором не будет складок. Данные упражнения очень легко...

Читать далее

История возникновения трикотажа

12-11-2012 Мода

История возникновения трикотажа

Рождение искусство вязания уходит корнями в древние времена, начиная с Ближнего Востока. Чтобы точно установить, когда вязание возникло почти невозможно,...

Читать далее

Выбираем солнечные очки

07-08-2014 Мода

Выбираем солнечные очки

Если у вас нет солнцезащитных очков, стоит задуматься о их покупке, ведь это не только дань моде, но и защита...

Читать далее