ФОТОМОДЕЛИ.НЕТ

Сайт о фотомоделях и для фотомоделей.

Russian Chinese (Traditional) English French German Italian Portuguese Spanish

Новости

top-model-alessandra-ambrosio-snyalas-v-reklame-victoria-s-secret
Известная модель Алессандра Амбросио снялась в новой рекламной фотосессии...
model-liv-o-driskoll-snyalas-dlya-vesennego-nomera-foam-magazine
Фотосессия под названием «Pass Me Mai Tai» вышла в двойном номере...
model-ketrin-maknil-snyalas-dlya
Австралийская модель Кэтрин МакНил (Catherine McNeil) демонстрирует,...
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 Голос)
Модель Дарья Вербова в фотосессии Патрика Демаршелье для Vogue Spain - 5.0 out of 5 based on 1 vote

daria werbowy vogue spain 00Фотосессия под названием Daria on the Beach (Дарья на пляже) вышла на обложке июньского журнала Vogue Испания. Модель Дарья Вербова (Daria Werbowy) позировала фотографу Патрику Демаршелье (Patrick Demarchelier) в Сен-Бартсе. Над стилем для элегантной фотосессии поработал fashion редактор Белен Антолин (Belen Antolin).

Интервью с Дарьей Вербовой,  опубликованное в журнал "Marie Claire"

MC: Вы родились в Польше, но ваши родители, коренные украинцы, эмигрировали в Канаду, когда вам было всего три года. У вас, у ваших брата и сестры очень традиционные украинские имена – Дарья, Орест и Оксана. Ваша семья придает большое значение корням?

Дарья Вербова: Вы даже не представляете, до какой степени! Мои бабушка с дедушкой очень гордятся своей культурой, они передали это моим родителям. Поэтому мы ни на секунду не расставались с украинскими традициями. Я, например, в течение четырех лет ходила в украинскую школу и между собой дома мы практически всегда общались по-украински. Дома родители вообще не разрешали нам говорить по-английски: на каждом случайно оброненном английском слове мама «погрожувала нам ложкою». (Последнюю фразу она произносит на чистом украинском языке – ред.) Еще в нашей семье очень большое значение придавали традициям: мы красили яйца на Пасху, наряжались в вышиванки. Ну а на Рождество обязательно готовили традиционные блюда и водили хороводы! Да и сейчас Украина в сердце моей семьи: мы часто обсуждаем политическую ситуацию, с интересом следим за новостями и празднуем Рождество по всем обычаям. Мы настоящие украинофилы!
Любимая фотография Дарьи

MC: Вы серьезно следите, что происходит в Украине сейчас?

Дарья Вербова: Я с большим интересом следила за Оранжевой революцией, и меня очень интересует то, что происходит в стране, в ее политике. В Канаде все всегда так спокойно, а в Украине все очень быстро меняется. Моя мама садила в Киев прошлым летом и вернулась под большим впечатлением, так что мне тоже очень хочется там побывать. Я сейчас нахожусь на переходном этапе жизни: много думаю о том, чем бы хотела заняться в будущем, чему себя посвятить. И мне кажется, такое «кармическое» путешествие должно быть в жизни каж дого иммигранта: возвращение к корням многое может помочь понять о себе н дать толчок к движению вперед, к принятию правильных решений.

MC: На нашей последней встрече вы говорили, что всерьез задумываетесь о будущем, и собирались оставить карьеру модели через два года. Два года почти истекли, а вы все еще красуетесь на подиумах.

Дарья Вербова: Ох, мне никак не дадут уйти спокойно! А если серьезно, мне очень повезло, так как мне был дан шанс и время сделать карьеру. Основная проблема фэшн-индустрии сегодня в том, что моделям не дают развиваться в этом бизнесе. Можно оказаться как внутри, так и вне моды за считанные месяцы, и это не оставляет большинству начинающих моделей времени проявить себя как личность, превратиться из девочки в девушку. Так что я, можно сказать, исключение: мне 25, что немало для модельного бизнеса, а я до сих пор востребована.

MC: Но со временем может возникнуть другая проблема – недостаток вдохновения.

Дарья Вербова: Есть вещь, которую я поняла, начиная замечать, что устаю от некоторых съемок, механически повторяя движения, начинаю позировать на публику, зная, чего от меня ждут. Для того чтобы не повторяться, главное – не зацикливаться на работе. Нужно заполнить свою жизнь другими увлечениями: я, например, начала брать уроки актерского мастерства, потом помогла спродюсировать фильм о сноубордипге – одном из моих любимых видов спорта. Мы довольно долго работали над проектом, и даже если он никогда не выйдет в широкий прокат, я горжусь тем, что, несмотря на занятость, я собралась и закончила начатое.

А еще мне впервые уда лось взять трехмесячный отпуск этим летом. Я вернулась домой после путешествия, и у меня было столько впечатлений, которыми хоте.юса. делиться с окружаю щнми, что я стала чувствовать себя более счастливым и цельным человеком. Еще я много времени уделяю урокам рисования, мастерю украшения. А вообще я самая обычная девушка: люблю кататься на велосипеде, обожаю ходить в кино на блокбастеры, обычно кричу и аплодирую в зале, как маленькая. На самом деле в моей жизни нет ничего сверхъестественного.

MC: Чем хотите заниматься по окончании модельной карьеры?

Дарья Вербова: Я хочу открывать для себя новое, а когда ваше имя на слуху у публики, двери открываются легче. Не хочу распыляться и превращать свое имя в бренд, как это делают некоторые модели. Хотела бы создать собственную женскую линию сноубордов, так как неплохо в этом разбираюсь и знаю, как трудно найти женственный и практичный споуборд спортивным девушкам. У всех нас множество желаний, но когда я смотрю вокруг и вижу, что все уже и так забито разнообразными предложениями. Считаю, перед тем как браться за дело, каждому хорошо бы спросить себя: есть ли в твоей идее что-то новое, никем не реализованное. И если ответ – нет, не стоит перегружать и без того забитые прилавки.

MC: Не так давно вы создали для компании Lancome новую линию макияжа Brazilian Earth Colors (Бразильские цвета Земли). Расскажите об этом поподробнее.

Дарья Вербова: Во время одной из поездок в Бразилию я познакомилась с прекрасным артистом Виком Мунизом, который помогает бедным подросткам из фавел. Многие из этих детей очень одаренные, но даже не догадываются, что талант может приносить заработок. Поэтому когда Вик вместе с компанией Lancome предложил мне создать линию макияжа, часть прибыли от продаж которой пойдет на развитие артшкол в фавелах, я согласилась.

Вернувшись, несколько недель работала со специалистами в лаборатории, чтобы понять, как правильно смешивать цвета, добиваться нужного оттенка, и очень довольна результатом. Я почти каждый день получаю письма со всего мира: женщины пишут, что с радостью прихорашиваются, зная, что их деньги помогают подросткам на другом конце планеты. Надеюсь, украинским женщинам линия тоже понравится.

MC: На улице вас часто узнают?

Дарья Вербова: Ко мне часто подходят со словами: «Я вас уже где-то видел. Вы актриса?» Я обычно отвечаю: «Да, уже пару лет, как я мелькаю на ваших экранах». Но меня это полностью устраивает. Я никогда не была публичной персоной, не ходила на тусовки. Не хочу, чтобы все знали, что я ем, куда и с кем хожу, какой пью кофе.

MC: Что вы думаете о повсеместном возвращении топ-моделей 90-х? Не боитесь конкуренции?

Дарья Вербова: По-моему, это прекрасно. Я против диктатуры молодости. Они взрослее и олицетворяют состоявшихся женщин. Когда я вижу, как выглядит Кристи Терлинг-тон сейчас, то могу только восхищаться. Женщинам намного легче сравнивать себя с этими моделями, чем с юными девушками, рекламирующими кремы от морщин. Не думаю, что речь идет о конкуренции.

MC: Вы, насколько я помню, не так давно купили квартиру в Нью-Йорке?

Дарья Вербова: Когда растешь в семье, где нет денег, не можешь реализовать свои мечты, потому что твои родители не в состоянии себе этого финансово позволить, формируется страх потери. Даже после того как я стала успешной моделью и начала получать серьезные гонорары, прошло много времени, прежде чем я начала привыкать к деньгам и научилась их тратить. Считаю, это большая удача – иметь возможность купить собственную квартиру в моем возрасте. А потом ремонтировать и обставлять ее, как тебе нравится. Сначала я себя уверяла, что все сделаю сама без посторонней помощи. Я не представляла, каким кошмаром это обернется. Эти бесконечные сложности с перекрытиями, отваливающейся штукатуркой, плохой проводкой – сомнительное удовольствие. Поэтому, поначалу сделав косметический ремонт с помощью папы, в этом году я приняла волевое решение все кардинально поменять, на этот раз с помощью профессионального декоратора.

MC: Начали ли вы задумываться о семье и детях?

Дарья Вербова: Я очень хочу быть мамой, обожаю детей. Нас было трое в семье, поэтому я знаю, как ценно иметь братьев и сестер, и своих детей не собираюсь лишать этого. Только необходимо, чтобы детей хотели двое, как вы знаете... Я работаю над этим.

MC: Вы достаточно часто снимаетесь обнаженной, как к этому относятся ваши родители?

Дарья Вербова: Моя мама считает, что если по городу развешены мои фотографии в полуобнаженном виде, то это только мои проблемы! Когда я начала работать, то не снималась обнаженной. Впервые согласилась уже после двадцати лет, я поняла, что готова к этому. Ведь если на подобных съемках тебе неуютно, это будет очень заметно на фотографиях. И сейчас для меня важна общая атмосфера съемки, фотограф, с которым я работаю, и насколько мне интересен образ. Но если меня все устраивает, я не против.

MC: В этом году вы стали второй за всю историю канадской моделью после Линды Евангелисты, получившей собственную звезду на Канадской Аллее Славы. Как вы отнеслись к такому признанию?

Дарья Вербова: А вы видели меня во время официальной церемонии? Ее, говорят, можно посмотреть на УоиТubе. Я несколько недель репетировала: подготовила речь, прндумала дюжину шуток, чтобы разрядить атмосферу, была страшно уверена в себе. Очень не хотела показаться такой сентиментальной клушей, как некоторые на вручении, скажем, «Оскара», когда уже нет сил говорить и к горлу подступают слезы.

И что вы думаете? Когда я поднялась на сцену и посмотрела в зал, поняла, что, во-первых, я никогда в жизни не стояла перед таким количеством людей. Все-таки публика у моделей в основном виртуальная. А тут нескольких тысяч человек смотрят на вас. Во-вторых, в первом ряду со слезами па глазах сидели мои родители... Я сразу забыла всю подготовленную речь, тело перестало мне подчиняться, и тут пустили видео про мою жизнь с фотографиями из детства и домашними съемками, а я ничего не смогла с собой поделать и расплакалась. Но, знаете, я в итоге совсем не стыжусь этого: по крайней мере, люди смогли увидеть меня настоящей, я не стала притворяться и играть роль, изображая холодное безразличие. Я просто была самой собой. А это, мне кажется, в жизни самое главное.

daria werbowy vogue spain 01

daria werbowy vogue spain 02

daria werbowy vogue spain 03

daria werbowy vogue spain 04

daria werbowy vogue spain 05

daria werbowy vogue spain 06

daria werbowy vogue spain 07

daria werbowy vogue spain 08

daria werbowy vogue spain 09

daria werbowy vogue spain 10

daria werbowy vogue spain 11

daria werbowy vogue spain 12

daria werbowy vogue spain 13

daria werbowy vogue spain 15

daria werbowy vogue spain 17


Предыдущая Следующая

Жиросжигатель L-карнитин - как он работает

12-04-2016 Здоровье

Жиросжигатель L-карнитин - как он работает

L-карнитин – является заменимой кислотой, которая вырабатывается в печени, из аминокислот: лизина и метионина. Она участвует в выработке энергии и...

Читать далее

Как одеться на первое свидание?

01-06-2016 Мода

Как одеться на первое свидание?

Первое свидание одно из самых волнительных событий в жизни каждой девушки. Очень важно выглядеть на нём так, чтобы первая встреча не оказалась последней, ведь...

Читать далее

Позы для моделей - сидя с поднятыми ногами

20-04-2013 Позирование

Позы для моделей - сидя с поднятыми ногами

Самостоятельно придумать новую позу крайне сложно, кроме того каждую позу необходимо прорабатывать с учетом индивидуальных внешних данных. У большинства моделей...

Читать далее

Коррекция бровей

17-03-2012 Макияж

Коррекция бровей

Бровям следует уделять особое внимание, ведь от их формы зависит выражение лица. Вид бровей может уравновесить ваше лицо, а может...

Читать далее