ФОТОМОДЕЛИ.НЕТ

Сайт о фотомоделях и для фотомоделей.

Russian Chinese (Traditional) English French German Italian Portuguese Spanish

Новости

emili-skott-v-zhurnale-frantsuzskom-fhm
29 летняя австралийская модель Эмили Скотт (Emily Scott) на страницах...
fotomodel-olga-rudyka-v-playboy-rossiya
Ольга Рудыка родилась в Москве в 1989 году. Параметры ее фигуры:...
fotomodel-elza-khosk-dlya-galore-magazine
В последнем издании Galore Magazine вышла фотосессия под названием Blonde...
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (3 Голосов)
Актриса и модель Эмма Уотсон на обложке августовского Teen Vogue 2013 (Видео) - 5.0 out of 5 based on 3 votes

Emma Watson Teen Vogue August 2013 00Звезда Эмма Уотсон (Emma Watson) попала на обложку августовского номера Teen Vogue. Английская актриса позирует в естественном образе с простой, повседневной прической для Бу Георга (Boo George). Августовский номер Teen Vogue появится в продаже 2 июля.

Emma Watson Teen Vogue August 2013 02

Emma Watson Teen Vogue August 2013 03

Emma Watson Teen Vogue August 2013 01

Перевод полного интервью для W Magazine

Когда Эмма Уотсон получила роль Гермионы Грейнджер, примера для подражания бесчисленного количества маленьких девочек, актриса, которой на тот момент было всего лишь 9 лет, взяла для себя практически невыполнимый курс. Ей не только пришлось оживить любимого всеми поколениями вымышленного персонажа, но и достичь того уровня совершенства, который установила Гермиона, под пытливые взгляды интернет-таблойдов, при этом стараясь двигаться дальше от этого идеала. Взрослеть на публике – это тяжело, но 23-ехлетняя Уотсон смогла избежать и плохого поведения, и карьерного застоя, который поражает так много юных звезд. Кажется, что ее самый серьезный акт бунтарства – это недавний переезд в Америку. В данный момент она изучает английский в университете Брауна, Род-Айленд. И хотя ей предлагали огромное количество «ролей в корсетах», после Гермионы она решила сыграть двух разных американских девушек: Сэм, харизматичный объект мечтаний в «Хорошо быть тихоней» 2012 года, и Никки, начинающую актрису и воровку на полставки в фильме «Элитное общество» Софии Копполы, который выходит в этом месяце. (27 Июня в России)

Интересно, что «Элитное общество», которое основано на подлинной истории о группе подростков, вламывающихся в дома таких знаменитостей как Линдси Лохан и Пэрис Хилтон, может быть рассмотрено как путь, который избежала Уотсон. Сами взломы не были вредоносными, это, скорее всего, была возможность для банды пожить в атмосфере славы, украв несколько блестящих безделушек и дизайнерских нарядов. У Алексис Нейрс, прототипа Никки, даже было свое реалити-шоу. «Я ужасно хотела сыграть ее», — признается Уотсон. «Мы с Никки такие разные. Как я могу попытаться и понять девушку, которая так сильно любит все эти вещи, что готова совершить преступление, чтобы получить их?»

Несмотря на то, что они совершенно разные, Никки и Эмма заботятся о том, как они выглядят. Во время нашей съемки Уотсон щепетильно относилась к прическе и макияжу и знала каждый кадр. Это не было поведением избалованной дивы; она была милой и вежливой, но требовательной. Возможно, этот метод помог ей изящно превратиться из ребенка во взрослого под пристальным вниманием публики: Будь смелой, но никогда не будь неряшливой.

Какой был твой первый фильм, который ты посмотрела?
Эмма Уотсон: «Красотка». Мне было 7, и я была слишком маленькой для этого фильма. Тогда-то я и начала любить Джулию Робертс и американское кино. Ребенком мне нравилось выступать на сцене. Я любила петь, любила свет, адреналин. Мне даже нравилось учить реплики. Я была просто одержимой этим. Друг моей мамы нашел запись моего прослушивания для роли Гермионы. Я очень хотела, чтобы все мои реплики получились хорошо. Так что вся запись состояла из кадров, где я делаю одно и то же снова и снова.

Сколько тебе тогда было?
Эмма Уотсон: Девять. Я была сумасшедшей. У меня было восемь прослушиваний, и я бы действительно сидела возле телефона и ждала бы звонка. Когда я пришла на девятое прослушивание, я удивилась: «Ого, девятое!» Они пригласили меня в кабинет продюсера Девида Хеймана, и он сказал, что я была «привилегированным» кандидатом на роль. Перед тем, как я начала ломать голову над значением слова «привилегированный», они сфотографировали Дэниэла Рэдклиффа, Руперта Гринта и меня и объявили в Интернете, что нас выбрали для съемок фильма «Гарри Поттер». Когда я вернулась домой, там нас уже ждала пресса. Мы переехали прямо в отель.

Ты когда-нибудь ощущала давление от того, что ты служишь примером для девушек во всем мире?
Эмма Уотсон: Я всегда была очень серьезным ребенком. Помню, когда мне было 13 и девочки из моего класса говорили: «Такой-то собирается поцеловать такую-то на школьном дворе». Я сказала: «Это глупо. Они еще слишком молоды для того, чтобы этот поцелуй что-то значил, он ее не любит, и это пустая трата времени». Удивительно, что у меня тогда были друзья! [Смеется]. Так что я была подходящим ребенком на эту роль, я любила чувствовать ответственность.

Твой первый поцелуй случился перед камерой?
Эмма Уотсон: Слава богу, нет. Я всегда была очарована Элизабет Тейлор, и я прочла, что ее первый поцелуй случился на съемочной площадке, и это меня немного огорчило. Необходимо, чтобы у тебя был свой собственный нормальный опыт. Мне никогда не хотелось побыстрее вырасти, я хотела носить спортивный бюстгальтер до 22-ух! Я никогда не была одержима стать сексуальной. Я никогда не хотела поскорее стать женщиной в глазах других людей.

И все-таки в «Элитном обществе» ты воплотила образ плохой девчонки.
Эмма Уотсон: Играя Никки, я очень сильно углубилась в своего персонажа. Некоторые из ее фраз просто сумасшедшие и абсурдные. Убедить людей, что это не пародия – было настоящим испытанием.

Помогли ли тебе ее наряды прочувствовать персонажа?
Эмма Уотсон: Кому не понравится ходить на работу в уггах и спортивных штанах с заниженной талией? Ее важной деталью является татуировка внизу спины. Это цветок лотоса, похожий на символ в буддизме, находящийся прямо над ее пятой точкой. Очень стильно! [Смеется.] Однажды я сказала дизайнеру по костюмам: «У меня выглядывает лямка от бюстгальтера, может ее как-нибудь приколоть?» На что она ответила: «Нет, дорогая. Никки нравится, когда видна лямка бюстгальтера». Я подумала: «Так, ладно, у нас разный склад ума».

Когда ты поняла, что ты – знаменитость?
Эмма Уотсон: Я жила, отрицая это, так долго, как могла. Лет до 18-ти я ездила в Оксфорд на общественном транспорте. Затем все дошло до того, что новость о том, что я в автобусе, распространялась с одного конца до другого. Я подумала: «Почему я так с собой поступаю?» Игнорирование славы было своего рода моим бунтом. Я настойчиво продолжала быть обычной и делать обычные вещи. Возможно, пойти в колледж в Америке и жить в комнате с незнакомым человеком было бы не самой лучшей идеей. И, наверно, делить ванную с восемью другими людьми в студенческом общежитии не было бы мудрым решением. Оглядываясь назад, я понимаю, что это было безумно.

Я удивлена, что ты решила переехать в Америку.
Эмма Уотсон: Мне всегда нравилась Америка. Когда мы приехали сюда с промо-туром «Гарри Поттера», все люди здесь были такими радушными. В конце концов, все мои друзья были американцы, и я думаю, это одна из причин, почему мне хотелось играть американок, даже таких специфических как Никки. Когда я знакомлюсь с персонажем, я думаю: «Хм... Я никогда такого не делала. Я даже не представляю, на что это похоже. Я наберусь опыта через этого персонажа.»

В кого ты влюблена из голливудских актеров?
Эмма Уотсон: Моя кино-любовь не менялась с 12-ти лет. Это Кевин Костнер. Однажды я встретила его в лифте, и я даже потеряла дар речи. Он поздоровался, потому что он очень милый, а я не смогла ничего ему ответить.


Предыдущая Следующая

Комплекс упражнений от супермодели Хайди Клум

13-12-2013 Здоровье

Комплекс упражнений от супермодели Хайди Клум

Как супермодели Хайди Клум постоянно удается поддерживать прекрасную форму. Помимо того, что Хайди употребляет исключительно качественные продукты питания, это совершенно...

Читать далее

Чем плоха обувь на высоких каблуках?

04-04-2013 Здоровье

Чем плоха обувь на высоких каблуках?

Бытует мнение, что женщины любят высокие каблуки, и чем более высокий каблук - тем более уверенно чувствует себя женщина. Кроме...

Читать далее

Как модели научиться позированию?

10-08-2012 Позирование

Как модели научиться позированию?

Для того, чтобы фотосессия прошла успешно, а ее участникам позже не пришлось бы краснеть за свою работу, нужно многое: отличный...

Читать далее

Сумки - модные тенденции

23-08-2013 Мода

Сумки - модные тенденции

Сумочка - это один из самых важных аксессуаров для женщин и девочек подростков. Женская сумка должна быть не только красивой,...

Читать далее