ФОТОМОДЕЛИ.НЕТ

Сайт о фотомоделях и для фотомоделей.

Russian Chinese (Traditional) English French German Italian Portuguese Spanish

Новости

katarina-ivanovska-v-reklame-belya-dlya-torgovoj-marki-yamamay
Катарина Ивановска снялась в рекламе белья Yamamay. Это её не первая...
fotomodel-nimue-smit-dlya-apropos-journal-vesna-leto-2013
Модель Нимуэ Смит (Nimue Smit) сфотографировалась в весенне-летней сессии...
model-anya-konstantinova-v-reklame-kollektsii-holiday-2013-brenda-the-2-bandits
Калифорнийский производитель аксессуаров и украшений - The 2 Bandits...
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (3 Голосов)
Актриса и модель Эмма Уотсон на обложке августовского Teen Vogue 2013 (Видео) - 5.0 out of 5 based on 3 votes

Emma Watson Teen Vogue August 2013 00Звезда Эмма Уотсон (Emma Watson) попала на обложку августовского номера Teen Vogue. Английская актриса позирует в естественном образе с простой, повседневной прической для Бу Георга (Boo George). Августовский номер Teen Vogue появится в продаже 2 июля.

Emma Watson Teen Vogue August 2013 02

Emma Watson Teen Vogue August 2013 03

Emma Watson Teen Vogue August 2013 01

Перевод полного интервью для W Magazine

Когда Эмма Уотсон получила роль Гермионы Грейнджер, примера для подражания бесчисленного количества маленьких девочек, актриса, которой на тот момент было всего лишь 9 лет, взяла для себя практически невыполнимый курс. Ей не только пришлось оживить любимого всеми поколениями вымышленного персонажа, но и достичь того уровня совершенства, который установила Гермиона, под пытливые взгляды интернет-таблойдов, при этом стараясь двигаться дальше от этого идеала. Взрослеть на публике – это тяжело, но 23-ехлетняя Уотсон смогла избежать и плохого поведения, и карьерного застоя, который поражает так много юных звезд. Кажется, что ее самый серьезный акт бунтарства – это недавний переезд в Америку. В данный момент она изучает английский в университете Брауна, Род-Айленд. И хотя ей предлагали огромное количество «ролей в корсетах», после Гермионы она решила сыграть двух разных американских девушек: Сэм, харизматичный объект мечтаний в «Хорошо быть тихоней» 2012 года, и Никки, начинающую актрису и воровку на полставки в фильме «Элитное общество» Софии Копполы, который выходит в этом месяце. (27 Июня в России)

Интересно, что «Элитное общество», которое основано на подлинной истории о группе подростков, вламывающихся в дома таких знаменитостей как Линдси Лохан и Пэрис Хилтон, может быть рассмотрено как путь, который избежала Уотсон. Сами взломы не были вредоносными, это, скорее всего, была возможность для банды пожить в атмосфере славы, украв несколько блестящих безделушек и дизайнерских нарядов. У Алексис Нейрс, прототипа Никки, даже было свое реалити-шоу. «Я ужасно хотела сыграть ее», — признается Уотсон. «Мы с Никки такие разные. Как я могу попытаться и понять девушку, которая так сильно любит все эти вещи, что готова совершить преступление, чтобы получить их?»

Несмотря на то, что они совершенно разные, Никки и Эмма заботятся о том, как они выглядят. Во время нашей съемки Уотсон щепетильно относилась к прическе и макияжу и знала каждый кадр. Это не было поведением избалованной дивы; она была милой и вежливой, но требовательной. Возможно, этот метод помог ей изящно превратиться из ребенка во взрослого под пристальным вниманием публики: Будь смелой, но никогда не будь неряшливой.

Какой был твой первый фильм, который ты посмотрела?
Эмма Уотсон: «Красотка». Мне было 7, и я была слишком маленькой для этого фильма. Тогда-то я и начала любить Джулию Робертс и американское кино. Ребенком мне нравилось выступать на сцене. Я любила петь, любила свет, адреналин. Мне даже нравилось учить реплики. Я была просто одержимой этим. Друг моей мамы нашел запись моего прослушивания для роли Гермионы. Я очень хотела, чтобы все мои реплики получились хорошо. Так что вся запись состояла из кадров, где я делаю одно и то же снова и снова.

Сколько тебе тогда было?
Эмма Уотсон: Девять. Я была сумасшедшей. У меня было восемь прослушиваний, и я бы действительно сидела возле телефона и ждала бы звонка. Когда я пришла на девятое прослушивание, я удивилась: «Ого, девятое!» Они пригласили меня в кабинет продюсера Девида Хеймана, и он сказал, что я была «привилегированным» кандидатом на роль. Перед тем, как я начала ломать голову над значением слова «привилегированный», они сфотографировали Дэниэла Рэдклиффа, Руперта Гринта и меня и объявили в Интернете, что нас выбрали для съемок фильма «Гарри Поттер». Когда я вернулась домой, там нас уже ждала пресса. Мы переехали прямо в отель.

Ты когда-нибудь ощущала давление от того, что ты служишь примером для девушек во всем мире?
Эмма Уотсон: Я всегда была очень серьезным ребенком. Помню, когда мне было 13 и девочки из моего класса говорили: «Такой-то собирается поцеловать такую-то на школьном дворе». Я сказала: «Это глупо. Они еще слишком молоды для того, чтобы этот поцелуй что-то значил, он ее не любит, и это пустая трата времени». Удивительно, что у меня тогда были друзья! [Смеется]. Так что я была подходящим ребенком на эту роль, я любила чувствовать ответственность.

Твой первый поцелуй случился перед камерой?
Эмма Уотсон: Слава богу, нет. Я всегда была очарована Элизабет Тейлор, и я прочла, что ее первый поцелуй случился на съемочной площадке, и это меня немного огорчило. Необходимо, чтобы у тебя был свой собственный нормальный опыт. Мне никогда не хотелось побыстрее вырасти, я хотела носить спортивный бюстгальтер до 22-ух! Я никогда не была одержима стать сексуальной. Я никогда не хотела поскорее стать женщиной в глазах других людей.

И все-таки в «Элитном обществе» ты воплотила образ плохой девчонки.
Эмма Уотсон: Играя Никки, я очень сильно углубилась в своего персонажа. Некоторые из ее фраз просто сумасшедшие и абсурдные. Убедить людей, что это не пародия – было настоящим испытанием.

Помогли ли тебе ее наряды прочувствовать персонажа?
Эмма Уотсон: Кому не понравится ходить на работу в уггах и спортивных штанах с заниженной талией? Ее важной деталью является татуировка внизу спины. Это цветок лотоса, похожий на символ в буддизме, находящийся прямо над ее пятой точкой. Очень стильно! [Смеется.] Однажды я сказала дизайнеру по костюмам: «У меня выглядывает лямка от бюстгальтера, может ее как-нибудь приколоть?» На что она ответила: «Нет, дорогая. Никки нравится, когда видна лямка бюстгальтера». Я подумала: «Так, ладно, у нас разный склад ума».

Когда ты поняла, что ты – знаменитость?
Эмма Уотсон: Я жила, отрицая это, так долго, как могла. Лет до 18-ти я ездила в Оксфорд на общественном транспорте. Затем все дошло до того, что новость о том, что я в автобусе, распространялась с одного конца до другого. Я подумала: «Почему я так с собой поступаю?» Игнорирование славы было своего рода моим бунтом. Я настойчиво продолжала быть обычной и делать обычные вещи. Возможно, пойти в колледж в Америке и жить в комнате с незнакомым человеком было бы не самой лучшей идеей. И, наверно, делить ванную с восемью другими людьми в студенческом общежитии не было бы мудрым решением. Оглядываясь назад, я понимаю, что это было безумно.

Я удивлена, что ты решила переехать в Америку.
Эмма Уотсон: Мне всегда нравилась Америка. Когда мы приехали сюда с промо-туром «Гарри Поттера», все люди здесь были такими радушными. В конце концов, все мои друзья были американцы, и я думаю, это одна из причин, почему мне хотелось играть американок, даже таких специфических как Никки. Когда я знакомлюсь с персонажем, я думаю: «Хм... Я никогда такого не делала. Я даже не представляю, на что это похоже. Я наберусь опыта через этого персонажа.»

В кого ты влюблена из голливудских актеров?
Эмма Уотсон: Моя кино-любовь не менялась с 12-ти лет. Это Кевин Костнер. Однажды я встретила его в лифте, и я даже потеряла дар речи. Он поздоровался, потому что он очень милый, а я не смогла ничего ему ответить.


Предыдущая Следующая

Диета на основе капустного супа.

19-03-2012 Диеты

Диета на основе капустного супа.

Данная диета - одна из самых строгих и длиться семь дней. Вы можете начать следовать ей в любой момент, как...

Читать далее

Позирование с широко расставленными ногами

28-02-2013 Позирование

Позирование с широко расставленными ногами

Позы, в которых ноги расставлены на ширину плеч и более, выглядят крайне устойчивыми, благодаря тому что композиционно вписываются в стоящий...

Читать далее

Семь оттенков белого весны-лета 2013

25-05-2013 Мода

Семь оттенков белого весны-лета 2013

Белый, и только белый цвет является владыкой весенне-летнего сезона 2013 года. Мы видим его повсюду. Классические сорочки, ультракороткие юбки и...

Читать далее

Основы постановки модели

06-12-2013 Позирование

Основы постановки модели

Если знаешь, как позировать, то в большинстве случаев можно получить не плохие фотографии. Для любой модели важны начальные навыки. В...

Читать далее