ФОТОМОДЕЛИ.НЕТ

Сайт о фотомоделях и для фотомоделей.

Russian Chinese (Traditional) English French German Italian Portuguese Spanish

Новости

model-magdalena-langrova-poziruet-dlya-mikaelya-shultsa-iyunskogo-nomera-vision-china
Чешская красотка Магдалена Лангрова (Magdalena Langrova) из агентства Next...
novaya-fotosessiya-iriny-shejk-dlya-brenda-la-clover
Модель в очередной раз показала, почему ее карьера за границей развивается...
model-alina-veber-dlya-rossijskogo-vogue
Бразильская модель Алина Вебер (Aline Weber) приняла участие в фотосессии...
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (2 Голосов)
Звезда Летиция Каста сфотографировалась для августовского номера Vogue Brazil 2013 - 5.0 out of 5 based on 2 votes

Laetitia Casta Vogue Brazil August 2013 01Модель и актриса Летиция Каста (Laetitia Casta) украсила страницы августовского номера бразильского Vogue. Она продемонстрировала одежду с красочными принтами и яркую бижутерию. Фотографировал французскую красотку Эрик Гаиллемаин (Eric Guillemain) из «2b Management».

Подготавливал стилист Вивиана Волпицелла (Viviana Volpicella). Коллекция одежды Летиции в серии снимков включала в себя дизайнерскую одежду от таких брендов как: Marc Jacobs, Chanel и Michael Kors.

Данные и пароаметры Летиции Касты можно посмотреть тут:

Летиция Каста добилась таких успехов в качестве модели, что в 2000 году комитет мэров Франции выбрал ее на роль Марианны, традиционного символа Франции. До этого подобной чести удостаивались Брижит Бардо, Катрин Денев, Мирей Матье и Инес де ла Фрессанж.

В юности она не считала себя красавицей и предпочитала не привлекать к себе лишнего внимания. Однако ее заставила пересмотреть эти взгляды поездка на Корсику в 15 лет. Там, во-первых, ей присудили звание «Мисс Люмио» (по названию родной деревни ее отца), а во-вторых, на пляже ее заметили представители парижского агентства Madison Models.

Они сумели уговорить отца Летиции отпустить ее на пробную фотосессию в Париж. Про нее сразу узнала директор по кастингу французского Elle, которая устроила для Летиции первую съемку – для итальянского Glamour. После этого Летиция начала получать огромное количество предложений.

Кроме Vogue она появилась на обложках Elle, Cosmopolitan, Sports Illustrated и многих других. Приняла участие в рекламных кампаниях Guess?, Victoria's Secret, L'Oreal Paris, Yves Saint Laurent, Chanel, Ralph Lauren и Givenchy.

В 1998 году ее назвали моделью года, а в 1999 – пригласили на съемки для календаря Pirelli. Тогда же она сыграла в своем первом фильме – «Астерикс и Обеликс». Ее партнером стал Жерар Депардье. С тех пор почти каждый год выходит новый фильм с ее участием. В 2010 году она исполнила роль коварной соблазнительницыв видео певицы Рианны. Летиция говорит, что модельная карьера отошла для нее на второй план, а главной страстью стала актерская деятельность.

Laetitia Casta Vogue Brazil August 2013 02

Laetitia Casta Vogue Brazil August 2013 03

Laetitia Casta Vogue Brazil August 2013 04

Laetitia Casta Vogue Brazil August 2013 05

Laetitia Casta Vogue Brazil August 2013 06

Laetitia Casta Vogue Brazil August 2013 07

Laetitia Casta Vogue Brazil August 2013 08

Летиция Каста уже не первый раз сотрудничает с издательствами Vogue. В апреле 2012 года она уже снималась для испанского Vogue.


Предыдущая Следующая

Модная фурнитура сезона 2013

05-02-2013 Мода

Модная фурнитура сезона 2013

В чём отличие одежды одного модного сезона от другого? Она разнится не только стилем, цветом, фасоном, а и фурнитурой. Именно...

Читать далее

Как вести себя перед объективом камеры.

24-05-2012 Позирование

Как вести себя перед объективом камеры.

В этом видеоролике делится своим опытом успешная модель Вика Клинтеберг. Ей 31 год. Не смотря на то, что работает врачом...

Читать далее

Фруктово-коктейльные диеты

14-04-2014 Диеты

Фруктово-коктейльные диеты

Люди, которые как можно быстрее хотят избавиться от избыточного веса, часто пренебрегают мелкими деталями, соблюдая которые можно повысить метаболизм и...

Читать далее

Простые прически для фотосессии

07-01-2013 Прически

Простые прически для фотосессии

Для фотомоделей очень важно менять образ, что постоянно требует самоотверженности для осуществления постоянных экспериментов со своими волосами. Для каждой новой...

Читать далее