ФОТОМОДЕЛИ.НЕТ

Сайт о фотомоделях и для фотомоделей.

Russian Chinese (Traditional) English French German Italian Portuguese Spanish

Новости

serbka-ob-yavlena-luchshej-top-modelyu-mira
В финале конкурса красоты, состоявшегося в воскресенье в Бейруте, из 40...
nadya-ruchka-iz-gruppy-blestyashchie-na-oblozhke-oktyabrskogo-playboy
Солистка популярного коллектива решила показать все свои прелести в...
fotomodel-mikaela-shefer-na-premere-lyudi-v-chernom-3-shokirovala-publiku
Скандально известная немецкая модель  шокировала публику и актеров...
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (2 Голосов)
Звезда Летиция Каста сфотографировалась для августовского номера Vogue Brazil 2013 - 5.0 out of 5 based on 2 votes

Laetitia Casta Vogue Brazil August 2013 01Модель и актриса Летиция Каста (Laetitia Casta) украсила страницы августовского номера бразильского Vogue. Она продемонстрировала одежду с красочными принтами и яркую бижутерию. Фотографировал французскую красотку Эрик Гаиллемаин (Eric Guillemain) из «2b Management».

Подготавливал стилист Вивиана Волпицелла (Viviana Volpicella). Коллекция одежды Летиции в серии снимков включала в себя дизайнерскую одежду от таких брендов как: Marc Jacobs, Chanel и Michael Kors.

Данные и пароаметры Летиции Касты можно посмотреть тут:

Летиция Каста добилась таких успехов в качестве модели, что в 2000 году комитет мэров Франции выбрал ее на роль Марианны, традиционного символа Франции. До этого подобной чести удостаивались Брижит Бардо, Катрин Денев, Мирей Матье и Инес де ла Фрессанж.

В юности она не считала себя красавицей и предпочитала не привлекать к себе лишнего внимания. Однако ее заставила пересмотреть эти взгляды поездка на Корсику в 15 лет. Там, во-первых, ей присудили звание «Мисс Люмио» (по названию родной деревни ее отца), а во-вторых, на пляже ее заметили представители парижского агентства Madison Models.

Они сумели уговорить отца Летиции отпустить ее на пробную фотосессию в Париж. Про нее сразу узнала директор по кастингу французского Elle, которая устроила для Летиции первую съемку – для итальянского Glamour. После этого Летиция начала получать огромное количество предложений.

Кроме Vogue она появилась на обложках Elle, Cosmopolitan, Sports Illustrated и многих других. Приняла участие в рекламных кампаниях Guess?, Victoria's Secret, L'Oreal Paris, Yves Saint Laurent, Chanel, Ralph Lauren и Givenchy.

В 1998 году ее назвали моделью года, а в 1999 – пригласили на съемки для календаря Pirelli. Тогда же она сыграла в своем первом фильме – «Астерикс и Обеликс». Ее партнером стал Жерар Депардье. С тех пор почти каждый год выходит новый фильм с ее участием. В 2010 году она исполнила роль коварной соблазнительницыв видео певицы Рианны. Летиция говорит, что модельная карьера отошла для нее на второй план, а главной страстью стала актерская деятельность.

Laetitia Casta Vogue Brazil August 2013 02

Laetitia Casta Vogue Brazil August 2013 03

Laetitia Casta Vogue Brazil August 2013 04

Laetitia Casta Vogue Brazil August 2013 05

Laetitia Casta Vogue Brazil August 2013 06

Laetitia Casta Vogue Brazil August 2013 07

Laetitia Casta Vogue Brazil August 2013 08

Летиция Каста уже не первый раз сотрудничает с издательствами Vogue. В апреле 2012 года она уже снималась для испанского Vogue.


Предыдущая Следующая

Модельная диета

02-02-2013 Диеты

Модельная диета

Европейскими топ-моделями была придумана специальная «модельная диета», с помощью которой можно быстро сбросить лишний вес перед выходами на подиумы. Модельная...

Читать далее

Модные женские сапоги осень-зима 2016-2017

08-11-2016 Мода

Выбрать красивые качественные сапожки иногда становится для женщины непростой задачей. Ведь так хочется подобрать не просто качественную, а и модную вещь. В таких сапожках...

Читать далее

Классические позы для фото

06-02-2014 Позирование

Классические позы для фото

В ремесле фотографов за века отобрались лучшие из поз для фотосессии. При условии наличия контакта с фотографом, а также при...

Читать далее

Как начать разбираться в моде

05-11-2016 Мода

Как начать разбираться в моде

К моде можно относиться по-разному: уважать ее, слепо следовать за ней или придерживаться последний тенденций, привнося элементы своего стиля. Либо напротив — презирать...

Читать далее