ФОТОМОДЕЛИ.НЕТ

Сайт о фотомоделях и для фотомоделей.

Russian Chinese (Traditional) English French German Italian Portuguese Spanish

Новости

fotomodel-dzhoanna-krupa
Родилась Джоанна Крупа (Joanna Krupa) 23 апреля 1979 года в столице Польши...
fotomodel-kejt-moss-snyalas-dlya-osennego-lukbuka-mango
Mango это всегда актуальные тренды сезона, практичность и комфорт,...
dzhessika-alba-v-iyunskom-vypuska-marie-claire
Джессика Альба согласилась принять участие в фотосессии для июньского...
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (2 Голосов)
Звезда Летиция Каста сфотографировалась для августовского номера Vogue Brazil 2013 - 5.0 out of 5 based on 2 votes

Laetitia Casta Vogue Brazil August 2013 01Модель и актриса Летиция Каста (Laetitia Casta) украсила страницы августовского номера бразильского Vogue. Она продемонстрировала одежду с красочными принтами и яркую бижутерию. Фотографировал французскую красотку Эрик Гаиллемаин (Eric Guillemain) из «2b Management».

Подготавливал стилист Вивиана Волпицелла (Viviana Volpicella). Коллекция одежды Летиции в серии снимков включала в себя дизайнерскую одежду от таких брендов как: Marc Jacobs, Chanel и Michael Kors.

Данные и пароаметры Летиции Касты можно посмотреть тут:

Летиция Каста добилась таких успехов в качестве модели, что в 2000 году комитет мэров Франции выбрал ее на роль Марианны, традиционного символа Франции. До этого подобной чести удостаивались Брижит Бардо, Катрин Денев, Мирей Матье и Инес де ла Фрессанж.

В юности она не считала себя красавицей и предпочитала не привлекать к себе лишнего внимания. Однако ее заставила пересмотреть эти взгляды поездка на Корсику в 15 лет. Там, во-первых, ей присудили звание «Мисс Люмио» (по названию родной деревни ее отца), а во-вторых, на пляже ее заметили представители парижского агентства Madison Models.

Они сумели уговорить отца Летиции отпустить ее на пробную фотосессию в Париж. Про нее сразу узнала директор по кастингу французского Elle, которая устроила для Летиции первую съемку – для итальянского Glamour. После этого Летиция начала получать огромное количество предложений.

Кроме Vogue она появилась на обложках Elle, Cosmopolitan, Sports Illustrated и многих других. Приняла участие в рекламных кампаниях Guess?, Victoria's Secret, L'Oreal Paris, Yves Saint Laurent, Chanel, Ralph Lauren и Givenchy.

В 1998 году ее назвали моделью года, а в 1999 – пригласили на съемки для календаря Pirelli. Тогда же она сыграла в своем первом фильме – «Астерикс и Обеликс». Ее партнером стал Жерар Депардье. С тех пор почти каждый год выходит новый фильм с ее участием. В 2010 году она исполнила роль коварной соблазнительницыв видео певицы Рианны. Летиция говорит, что модельная карьера отошла для нее на второй план, а главной страстью стала актерская деятельность.

Laetitia Casta Vogue Brazil August 2013 02

Laetitia Casta Vogue Brazil August 2013 03

Laetitia Casta Vogue Brazil August 2013 04

Laetitia Casta Vogue Brazil August 2013 05

Laetitia Casta Vogue Brazil August 2013 06

Laetitia Casta Vogue Brazil August 2013 07

Laetitia Casta Vogue Brazil August 2013 08

Летиция Каста уже не первый раз сотрудничает с издательствами Vogue. В апреле 2012 года она уже снималась для испанского Vogue.


Предыдущая Следующая

Делаем маникюр сами

21-09-2012 Маникюр

Делаем маникюр сами

Сделать маникюр в домашних условиях совершенно не сложно. Для того, чтобы  маникюр был идеальным небходимо сделайте все по шагам.

Читать далее

8 способов профилактики целлюлита

05-11-2016 Здоровье

8 способов профилактики целлюлита

Как известно, целлюлит легче предотвратить, чем потом бороться с ним. Избавиться от уже образовавшегося целлюлита можно только на начальной стадии, и процесс этот займет...

Читать далее

Позирование - техническая сторона.

31-03-2012 Позирование

Позирование - техническая сторона.

Тело человека практически так же выразительно, как и лицо, если не более. Все мы видели актёров-мимов с лицами, скрытыми масками,...

Читать далее

Правила удачной фотосессии

05-11-2016 Позирование

Фотосессия — это твое любимое занятие? Но каждый раз тебе приходится удалять практически все снимки, потому что ничего не нравится? Может ты не фотогеничная? Нет!...

Читать далее