ФОТОМОДЕЛИ.НЕТ

Сайт о фотомоделях и для фотомоделей.

Russian Chinese (Traditional) English French German Italian Portuguese Spanish

Новости

emiliya-vishnevskaya-v-sentyabrskom-xxl-foto
Сентябрьский номер украинского журнала для мужчин полон страсти, секса и...
supermodel-naomi-kempbell-na-oblozhke-singapurskoj-versii-harper-s-bazaar-v-novoj-linii-odezhdy-dolce-gabbana
Супермодель Наоми Кэмпбелл (Naomi Campbell) украсила январскую обложку для...
model-yuliane-graner-snyalas-dlya-iyulskogo-nomera-vogue-china
Страницы июльского номера Vogue China, украсила модель Юлиана Гранер...
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.40 (5 Голосов)
Австралийская модель Робин Лоули в фотосессии Марни Вайта для Cosmopolitan Australia - 4.4 out of 5 based on 5 votes

Robyn Lawley Cosmopolitan aug 2013 00Робин Лоули (Robyn Lawley) появилась ещё раз в австралийском Cosmopolitan, на этот раз для августовского номера модного глянцевого журнала. Подчеркнув ночной стиль одежды фотограф Марни Вайт (Marnie White) и стилист Николь Адольф (Nicole Adolphe) одели модель в полосатые штаны и платье цвета металлик от таких производителей как Zara, Sunny Girl и Swarovski. Съёмка проходила в Sydney's Santa Barbara Bar.

Фотосессия названа «Happy Hour», что переводится как «Счастливый час».

Робин Лоули (Robyn Lawley) прославилась после того, как ее фотография украсила обложку итальянского 'Vogue' в июне 2011 года. Лоули стала первой plus-size моделью, снявшейся для австралийского 'Vogue' и первой австралийской plus-size моделью, появившейся на обложке 'Madison', австралийского журнала о моде. Робин работала с самыми разными фотографами, такими как Ли Брумфилд (Lee Broomfield), Майкл Хэдди (Michel Haddi), Тьерри Ле Гу (Thierry Le Goues), Рафаэль Маццукко (Raphael Mazzucco) и Стивен Майзел (Steven Meisel). Кроме того, Лоули стала первой plus-size моделью, участвовавшей в кампании Ральфа Лорена (Ralph Lauren).

Она родилась 13 июня 1989 года в одном из западных пригородов Сиднея, Австралия (Sydney, Australia), и росла с двумя старшими сестрами. Робин впервые пошла в модельное агентство, когда ей было 15 лет, и хотя в агентстве были готовы подписать с ней контракт, девочка почувствовала, что еще не готова. Робин вернулась через год и еще год работала в модельном бизнесе. Убедившись, что усилия, которые она предпринимала, чтобы оставаться в нужном размере, не стоят того, в 18 лет Робин подписала новый контракт с 'Bella model management', австралийским агентством, которое специализируется на работе с plus-size моделями. Кроме того, Робин Лоули представляет такие агентства, как 'Wilhelmina Agency' в Нью-Йорке (New York City), 'Milk Management' в Великобритании (UK), 'New Madison Models' во Франции (France), 'Why Not Model Agency' в Милане (Milan) и 'OKAY models' в Германии (Germany).

Карьера Робин переживает период расцвета с тех пор, как она решила переключиться с обычных для модели размеров на размеры 'плюс'. Ее первая съемка для журнала состоялась в 2006 году, для 'Dolly'. С тех пор она появилась на обложке французского 'Elle', французского 'Revue des Modes' выпуска осень-зима 2011, майского номера 2012 года французского 'Marie Claire' и на обложке июньского 'Vogue' в 2011 году, вместе plus-size моделями Тарой Линн (Tara Lynn) и Кэндис Хаффин (Candice Huffine), снимал которых знаменитый Стивен Майзел.

Кроме того, в марте 2012-го она появилась на обложке 'Madison Magazine', проложив путь для всех остальных австралийских моделей больших размеров. За всю 52-летнюю историю австралийского 'Vogue' Робин стала первой plus-size моделью, появившейся на страницах журнала, и главный редактор издания Кирсти Клементс (Kirstie Clements) осталась очень довольна и работой с Робин, и получившейся в итоге фотосессией. По словам Клементс, Лоули не только великолепно выглядит, она еще и чрезвычайно профессиональна, спокойна, и уравновешенна, что делает работу с ней наслаждением.

Помимо вышеупомянутых изданий, Робин снималась также для 'Lovecat magazine', 'Austrian Flair', 'Dazed & Confused', 'Black magazine' и австралийских 'Cosmopolitan' и 'Women's Weekly'.

Робин принимает участие в модных показах во всех уголках света, но, в первую очередь, в шоу 'OneStopPlus' во время Нью-Йоркской Недели Моды (New York Fashion Week), показах Елены Миро (Elena Miro) на Миланской Неделе Моды (Milan Fashion Week) и Питера Моррисси (Peter Morrissey) на Сиднейской Неделе Моды (Sydney's Fashion Week).

Робин также участвует в рекламе обычных брэндов, среди которых летняя рекламная кампания 2012 года 'Calezdonia' и осенняя кампания этого года от 'Ralph Lauren'.

В 2011 году журнал 'Sydney Magazine' поместил ее имя в список '100 наиболее влиятельных людей года'. Кроме того, она получила премию 'Rising Star Award 2011' от австралийского 'Cosmopolitan'.

С конца 2011 года Робин Лоули является представителем благотворительной организации 'The Australian Ovarian Cancer charity'.

Данные и параметры модели Робины Лоули:
Реальное имя: Робин Лоули (Robyn Lawley)
Место рождения: Сидней, Новый Южный Уэльс, Австралия
Дата роджения: -
Рост: 183 см (ЕС) / 6'0 " (США)
Грудь: 91 см (ЕС) / 36 (США)
Талия: 81 см (ЕС) / 32 (США)
Бёдра: 106 см (ЕС) / 42 (США)
Цвет волос: Светло-коричневый
Цвет глаз: Зеленый
Татуировки: на руке
Размер одежды: 12-14 (США); 42-44(ЕС),
Размер обуви: 9 (США); 40 (ЕС); 6,5 (Англия)

Материнское агентство: Bella Model Management
Агентства: Wilhelmina Models - Нью Йорк | OKAY Models - Гамбург | Why Not Model Agency - Милан | New Madison Models | Milk Management

Реклама: Boux Lingerie , Calzedonia , Clements Ribeiro for Evans , Lane Bryant , Persona , Ralph Lauren

Обложки журналов: -
Австралия: «Madison» - март 2012
Франция: "Elle" - 8 апреля 2011; "French Revue De Modes"- № 19 осень / зима 2011;"Marie Claire"- май 2012
Италия: "Vogue" - июнь 2011 года

Демонстрация мод:
Готовая одежда - весна / лето 2011 - One Stop Plus

Robyn Lawley Cosmopolitan aug 2013 01

Robyn Lawley Cosmopolitan aug 2013 02

Robyn Lawley Cosmopolitan aug 2013 03

Robyn Lawley Cosmopolitan aug 2013 04

Robyn Lawley Cosmopolitan aug 2013 05

Robyn Lawley Cosmopolitan aug 2013 06

Robyn Lawley Cosmopolitan aug 2013 07


Предыдущая Следующая

Медитация избавляет от психических расстройств

18-07-2014 Здоровье

Медитация избавляет от психических расстройств

Глубокая медитация может помочь отключить области мозга, связанные такими состояниями как волнения, повышенная тревожность и некоторые виды психических расстройств, например...

Читать далее

Модные городские сумки

11-04-2014 Мода

Модные городские сумки

Весь блеск, страсть и эмоции от весны могут поместиться в одной сумке. В этой попытке пробуют убедить нас лучшие дизайнеры...

Читать далее

Прически и стрижки для круглолицых

23-10-2016 Прически

Прически и стрижки для круглолицых

Каждая девушка хочет выглядеть красивой и ухоженной. Чтобы нравится себе и окружающим, недостаточно иметь привлекательную внешность. Важно уметь ухаживать за собой. Красивый макияж...

Читать далее

Средства гигиены и ухода за кожей

28-06-2014 Здоровье

Средства гигиены и ухода за кожей

Всем известно, что базовые правила личной гигиены предусматривают периодическое мытье рук и тела. Существует множество разнообразных средств и для принятия...

Читать далее