ФОТОМОДЕЛИ.НЕТ

Сайт о фотомоделях и для фотомоделей.

Russian Chinese (Traditional) English French German Italian Portuguese Spanish

Новости

v-playboy-poyavyatsya-foto-indijskoj-modeli-iz-bollivuda
В знаменитом мужском журнале Playboy впервые появятся фото индийской...
pamela-anderson-v-novoj-fotosessii-foto
Пэм решила всем в очередной раз доказать, что она еще, как говорится, в...
model-yulier-bugge-v-reklamnoj-kompanii-dizajnera-anne-sofie-madsen-f-w-2013
Фотограф Йенс Лэнгкер (Jens Langkjaer) вновь начала снимать для...
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (2 Голосов)
Модели Мариакара Босконо и Элис Кромбез в осенней рекламной компании аксессуаров от Dior. - 5.0 out of 5 based on 2 votes

Mariacarla Boscono Elise Crombez Dior 2013 01Компания Dior начала свою новую рекламную компанию «Оттенки осени» (Shades of Fall) и привлекла для её проведения двух ведущих моделей Мариакара Босконо (Mariacarla Boscono) и Элис Кромбез (Elise Crombez). Фотографии для кампании 2013 были сделаны фотографом Вилли Вандерпером (Willy Vanderperre).

Модели позировали в инималистической обстановке в комплекте с кирпичной стеной окрашенные в белый цвет с современным декором и глэм освещением. Аксессуары от Dior с акцентом на обувь и сумки являются в центре внимания в этом сезоне.

Если вас интересуют сумки или изделий из кожи рекомендуем посетить сайт sabellino.ru где представлен широкий выбор эксклюзивных и модных аксессуаров.

Модель Элис Кромбез (Elise Crombez) родилась 24 июля 1982 году в Бельгии. В 17 лет решила попробовать свои силы в местном конкурсе красоты. Тогда и затянула в свои сети индустрия моды. Элис стала появляться на обложках модных глянцевых журналов французского, итальянского, немецкого, турецкого, мексиканца, и японского Vogue. В 2006-2007 году появилась Элис и на показах Victoria Secret.

Данные и параметры модели Элис Кромбез:
Реальное имя: Элис Кромбез (Elise Crombez)
Место рождения: Мускрон, Эно, Бельгия
Дата роджения: 24 июля 1982
Рост: 178 см (ЕС) / 5'10 "(США)
Грудь: 84 см (ЕС) / 33 (США)
Талия: 58.5 см (ЕС) / 23 (США)
Бёдра: 89 см (ЕС) / 35 (США)
Цвет волос: Коричневый
Цвет глаз: Карий
Татуировки: нет
Размер одежды: 6 (США); 36(ЕС),
Размер обуви: 9,5 (США); 41 (ЕС); +7 (Англия)

Материнское агентство: Dominique Models - Брюссель
Агентства:
Place Model Management | Group Model Management - Барселона | Stockholmsgruppen Models | Seeds Management | Why Not Model Agency - Милан | DNA Model Management | 2pm Model Management - Копенгаген | Tess Management | Donna Models - Токио | New Madison Models | MY Model Management | Joy Model Management - Сан-Паулу

Реклама: Agnona, Anna Sui, Asprey, Banana Republic, Bergdorf Goodman, Carlo Pazolini, Cerruti 1881, Cesare Paciotti, Clarks, Dakks, Day Birgir et Mikkelson, DiModolo, El Corte Ingles, Elie Tahari, Eres Swimwear, Escada Sport, Fay, Forum, Fragile, Georges Rech, Gianfranco Ferre, Hampton Bays, Helmut Lang, H&M, Isetan, Jack & Jill, Jeckerson, Jil Sander, Kipling, Lacoste, Louis Vuitton, Max & co., Nina Ricci 'L'air du Temps' fragrance, Paule Ka, Piazza Sempione, Pollini, Prada, Ralph Lauren, Scapa, Theyskens' Theory, Valentino, Versace, Women's Secret

Обложки журналов:

  • Бельгия: «Elle» - февраль 2008
  • Франция: "Jalouse ';' Elle '- 25 июня 2007
  • Германия: «Vogue» - март 2008
  • Италия: "Vogue" - в январе, мае и июле 2003 года 'Vogue' - июль, сентябрь и октябрь 2004 года; "Flair" - октябрь 2007 г.
  • Япония: 'Vogue' - март и апреля 2003 года; 'Vogue' - июль 2004 г.
  • Мексика: 'Vogue' - ноябре 2007 года; 'Vogue' - июнь 2008 г.
  • Нидерланды: «L'Officiel» - июнь 2008
  • Польша: «Viva! Moda "- осень 2011
  • Португалия: 'Elle' - ноябрь 2002
  • Словакия: «Woman» - Ноябрь 2010
  • Турция: 'Vogue' - Май 2010
  • Великобритания: 'Vogue' - май 2005 года; 'Vogue' - январь 2006
  • США: 'W' - октябрь 2004

Модель Мариякарла Босконо (Mariacarla Boscono) родилась 20 сентября 1980 года в Риме, Италия. Из-за специфики работы отца Мариякарла провела большую часть своей жизни в путешествиях. До того как родилась Мариякарла ее родители проживали в Таиланде, но после того как ее мать забеременела семья переехала в Рим. Маленькая Босконо провел несколько лет в Риме до переезда в Провиденсе, а затем Ки-Уэсте. В 9 лет её семья переехала в Кению. Свои ранние школьные года девушка провела в Штатах, однако её родители посчитали, что для Босконо будет лучше восстановить связь с итальянским наследием.

Босконо была замечена в 17-ти летнем возрасте во время обеда с другом семьи, который оказался фотографом. Фотограф и мать Босконо уговаривали её начать карьеру модели, однако девушка решила в первую очередь закончить школу. Вскоре после окончания средней школы Мариякарла полетела в Нью-Йорк, где подписала контракт с агентством DNA Model и стала одной из самых любимых моделей Карла Лагерфельда.

Модель появилась на обложке Vogue и несколько раз поучаствовала в показах для известных дизайнеров, после чего стать всемирно известной моделью для Босконо не составило большого труда. Девушка стала лицом Hennes & Mauritz заменив Кейт Мосс. На сегодняшний день Мариякарла работает с Chanel, Blumarine, Moschino, Givenchy, Yves Saint Laurent, Marc Jacobs, DKNY, Diesel, Armani Exchange, Dolce & Gabbana, Francois Nars, H&M, John Galliano, Hermes, Prada, Pucci и многими другими.

В 2005 году модель приняла участие в более чем семидесяти показах моды в Нью-Йорке, Милане и Париже. По подсчётам Forbes Мариякарла заработала около 3 500 000$ за год, разместившись в списке топ 15 самых высокооплачиваемых супермоделей мира.

В 2008 году Босконо стала лицом Emilio Pucci, Hermes, John Galliano и Moschino, а также сотрудничала с брендами Dolce & Gabbana, Gucci, Versace, Fendi, Christian Dior, Yves Saint Laurent и Jean Paul Gaultier.

В ноябре 2008 года она подписала контракт с Moschino и появилась в рекламной кампании нового аромата "Glamour". Также девушка стала лицом рекламной кампании Dolce & Gabbana вместе с Карли Клосс и Каролин Трентини.

Мариякарла позировала в Африке для календаря Pirelli в 2009 году. Ранее она появлялась в календаре в 2003 и 2004 годах. Затем Босконо появилась в нескольких рекламных кампаниях Givenchy. В марте модель украсила обложки корейского W Magazine. Vogue Paris объявил ее одной из 30 лучших моделей 2000-х годов.

В 2010 году Босконо продлила контракт с домом моды Givenchy и появилась в весенне-летней рекламной кампании вместе с Натальей Водяновой. В феврале того же года, она впервые в своей карьере участвовала в показе моды для Prada и Bottega Veneta в Милане, а в Париже выходила для Louis Vuitton, Miu Miu, Givenchy и Yves Saint Laurent. Авторитетный сайт Models.com разместил её на четвёртой строчке в рейтинге 50 лучших супермоделей.

С 2011 года Мариякарла является лицом коллекции Prada S/S 2011, а также вновь стала лицом Roberto Cavalli F/W 2011-2012 совместно с Наташей Поли и Карен Элсон. Босконо также стала лицом нового аромата "Dahlia Noir" от Givenchy.

Mariacarla Boscono Elise Crombez Dior 2013 02

Mariacarla Boscono Elise Crombez Dior 2013 03

Mariacarla Boscono Elise Crombez Dior 2013 04

Mariacarla Boscono Elise Crombez Dior 2013 05


Предыдущая Следующая

Японская маска для очищения кожи

15-03-2014 Здоровье

Японская маска для очищения кожи

Красивая идеально чистая кожа японок просто поражает. Для того, чтобы их кожа была в столь идеальном состоянии японки прилагают определенные...

Читать далее

Фитнес для начинающих

26-11-2012 Здоровье

Фитнес для начинающих

Фитнес для начинающих – это комплекс специальноразработанных упражнений, направленных на тренировку проблемных участков тела человека, который до этого, долгое время...

Читать далее

Упражнения для спины

08-12-2012 Здоровье

Упражнения для спины

Похудение спины интересует многих женщин. Есть упражнения, которые помогут устранить жировые отложения имеющиеся на спине. Вне сомнения они портят внешний...

Читать далее

Удаление пигментных пятен – веснушек

18-05-2012 Макияж

Удаление пигментных пятен – веснушек

Пигментные пятна представляют собой скопления меланина, коричневатого пигмента, который окрашивает кожу. При ряде обстоятельств клетки начинают производить пигмент неравномерно и...

Читать далее