ФОТОМОДЕЛИ.НЕТ

Сайт о фотомоделях и для фотомоделей.

Russian Chinese (Traditional) English French German Italian Portuguese Spanish

Новости

model-marina-linchuk-snyalas-v-rolike-gucci-video
Специально для журнала Interview Россия нью­‐йоркские фотографы Сантьяго и...
model-dejzi-lou-stala-glavnoj-geroinej-v-reklamnoj-kompanii-lancaster-2013
Модель Дейзи Лоу (Daisy Lowe) является лицом французского кожаного бренда...
supermodel-kejt-moss-poyavilas-na-oblozhke-yubilejnogo-izdaniya-playboy
Супермодель Кейт Мосс наконец предстала во всей красе на обложке...
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (2 Голосов)
Модель Кармен Педару в фотосессии Грега Кадела для августовского номера Vogue Spain - 5.0 out of 5 based on 2 votes

Karmen Pedaru Vogue Spain 00Эстонская модель Кармен Педару (Karmen Pedaru) украсила страницы августовского номера испанского Vogue. Над фотосессией трудился фотограф Грег Кадел (Greg Kadel). Кармен демонстрирует одежду от таких именитых производителей как Dries Van Noten, Jeremy Scott и Dolce & Gabbana.

Наряды подобраны в рамках одного стиля модным фешион редактором Гаваной Лаффит (Havana Laffitte). Мокрые волосы и красные губы придали фотосессии пикантности. Над образом потрудились парикмахера Уорд Стегерхоэк (Ward Stegerhoek) и визажист Мариэль Баррера (Mariel Barrera) завершив модный ансамбль.

Мишель Фигарски (Michal Figurski) попыталась преодолеть застенчивость Кармен Педару и взять интервью с этой красивой эстонской моделью. Вот то, что ей удалось.

МФ: Имя Кармен на наш взгляд может принадлежать людям, которые думают сердцем, а не головой. Они смелые и любят важничать. Так ли это?
Кармен: Работа модели требует смелости, так что это на самом деле правда. Я, правда, не важничаю. Я по-прежнему человек, несмотря на свою работу. Я надеюсь, что если я изменю это, будет лучше.

МФ: А в чём заключена ваша смелость (энтузиазм, сила)?
Кармен: Главным образом смелость мне нужна, когда я путешествую, или на фотосессии. В этой работе вы не можете позволить себе слабость. Это действительно тяжелая работа. Я летаю около трех раз в неделю, вчера я был в Нью-Йорке, сегодня я нахожусь в Польше, завтра я лечу в Париж. Если я не смогу удержать свою энергию и энтузиазм, я брошу. Там нет работы для уставших моделей.

МФ: Кто и когда в последний раз тебе просто сказал, что ты красивая? Я имею в виду настоящий комплимент, не связанный с работой.
Кармен: Вначале карьеры, когда мне было 15-летний, я слышал это все время. Теперь, когда я взрослая, понимаю и знаю, что обычно имеют в виду что-то другое, когда говорят мне, что я великолепна. Иногда это кто-то может сказать и у меня за спиной. Но когда мой друг говорит мне это, это уже другая история.

МФ: А легко ли быть красивой?
Кармен: Легко. Родиться такой.

МФ: Красота делает жизнь проще?
Кармен: Это вопрос личности. Если ты красива внутри, то да. Быть красивой только снаружи, это значит быть никем. Я чувствую таких людей при первом взгляде. Есть много таких людей, как и в любом бизнесе.

МФ: Вы однажды сказали, что это не так просто, быть красивой, талантливой и богатой в Эстонии, откуда вы родом. Так ли это?
Кармен: Иногда я не могу поверить, какие идиотские статьи пишут обо мне эстонской газеты. С одной стороны, я образец для подражания для многих молодых девушек в моей стране, а с другой, они пишут, что у меня анорексия и придумывают невероятные истории обо мне. Эстония является страной красивых женщин. Я слышу, об этом все время.

МФ: Когда вам было 15-лет, перед началом карьеры модели, вы играли в футбол?
Кармен: Я играла в футбол и стояла на воротах 6 лет. Я была в отличной форме тогда. Вы все еще можете посмотреть на мои мышцы. Я еще в форме, играю в баскетбол и катаюсь на роликовых коньках.

МФ: А как вы, поменяли футбольное поле на подиум?
Кармен: Вначале это было ужасно трудно. Я не понимала, что люди мне говорили, потому что не знала языка. Я боялся говорить, я только успевала сказать "Привет" и "Как дела". Я смущалась. Я начала говорить с людьми только после того как я переехала в Нью-Йорке.

МФ: Трудно ли было уехать из Эстонии, в таком молодом возрасте оставив всё ?
Кармен: Моя первая поездка была в Индию. Я помню, что 3 дня плакала о домае. Потом я привыкла ко всему. Сегодня у меня есть новая жизнь, дом и друзья в Нью-Йорке.

МФ: Можете ли вы предположить, что вернётесь в Эстонию?
Кармен: Я все еще скучаю по Эстонии и хотел бы купить там дом, но я предпочла бы жить, где теплее, например, в Африке. Я мечта попасть в Австралию.

Данные и параметры Кармен Педару можно посмотреть тут.

Karmen Pedaru Vogue Spain 02

Karmen Pedaru Vogue Spain 04

Karmen Pedaru Vogue Spain 05

Karmen Pedaru Vogue Spain 06

Karmen Pedaru Vogue Spain 07

Karmen Pedaru Vogue Spain 01


Предыдущая Следующая

Очки от солнца

18-06-2014 Здоровье

Очки от солнца

С приходом лета, солнышка в нашей жизни становится все больше, что не всегда нравится нашим глазам. Правильно подобранные селезащитные очки...

Читать далее

Как справится с варикозным расширением вен

22-02-2014 Здоровье

Как справится с варикозным расширением вен

Варикозное расширение вен являются актуальной проблемой, даже у молодых женщин. При тяжелых формах заболевания, кровеносные сосуды хорошо видны, так как...

Читать далее

Маникюр "Золотые кольца" – пошаговая инструкция

20-06-2014 Маникюр

Маникюр "Золотые кольца" – пошаговая инструкция

Этот дизайн для коротких ногтей чрезвычайно оригинален и, самое главное, он подходит к любому наряду. Во-первых, его можно нанести в...

Читать далее

Золотые украшения и бижутерия 2013

11-01-2013 Мода

Золотые украшения и бижутерия 2013

Золотые украшения и бижутерия составляют неотъемлемую часть образа женщины. В новом сезоне 2013, коллекция женских аксессуаров занимают главное место. Создавая...

Читать далее