ФОТОМОДЕЛИ.НЕТ

Сайт о фотомоделях и для фотомоделей.

Russian Chinese (Traditional) English French German Italian Portuguese Spanish

Новости

nachinayushchaya-model-lili-makmenami-dlya-fotosessii-purple
Дочь знаменитой супермодели Кристен МакМенами, Лили (Lily McMenamy)...
daniela-kattsenberger-vypustila-personalnyj-kalendar-na-2013-god
Одна из самых "горячих" немецких женщин последних пары лет – певица,...
kristen-styuart-v-britanskom-vogue
Звезда "Сумерек" украсила собой страницы октябрьского выпуска. В небольшом...
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.83 (3 Голосов)
Актриса и модель Николь Кидман в фотосессии Микаэля Янссона для Jimmy Choo - 4.7 out of 5 based on 3 votes

Nicole Kidman Jimmy Choo 01Голливудская актриса Николь Кидман приняла участие в масштабном рекламном проекте известного английского бренда Jimmy Choo. Компани носит одноимённое название в честь её основателя, малазийского дизайнера Джимми Чу. Зарегистрирована обувная компания в Лондоне.

Стала известной благодаря сериалу «Секс в большом городе» и положительным отзывам принцессы Дианы.

Последние несколько недель, СМИ только и писали о том, что Николь Кидман будет главной героиней в новой рекламной кампании обувного бренда Jimmy Choo. Тем не менее, результаты сотрудничества стали доступны относительно недавно и наконец в сети были размещены фотографии и видеоролики рекламы новой коллекции.

На наш взгляд в этой фотосессии не хватает мужчины и на эту роль прекрасно подошёл бы испанский актёр Марио Касас. Кто не знает фильмы с Марио Касас? Такой мачо только добавил бы накала страстей и усугубил развязку. Но это наш, сугубо личный взгляд на данную рекламную компанию.

Фотографии, сделанные известным модным фотографом Микаэлем Янссоном, преподносят актрису в провокационном образе роковой женщины. Для создания такого неоднозначного образа стилисты решила использовать растрепанный парик рыжего цвета, несмотря на то, что у Николь собственные шикарные волосы.

Для того, чтобы подчеркнуть дороговизну и шик рекламируемого бренда, в качестве реквизита создатели выбрали красивую массивную мебель из натуральной кожи и металла, а также дорогой ретро автомобиль - кабриолет.

Почти каждый кадр на фото и видео показывает образ «доминирующей самки», которую сыграла Кидман. Она как бы говорит "Я легко могу убить тебя, если мне это будет надо", чем создаёт эффект драматичности в компанию.

Что касается видео, режиссер попытался передать некоторую силу и жёсткость в природе женщины - это качество, к которому всегда обращался основатель Jimmy Choo. Этому образу способствовал не только внешний образ и умение двигаться Николь в кадре, но и музыка используемая в видео.
"Мне понравилось играть роль сильной, властной и сексуальной женщиной, - призналась Николь Кидман -. Я работала с фотографом, а на самом деле Майкл интуитивно знает, что я чувствую и думаю и может. передать все это с посредством своей камеры. "
Отметим, что съемка для Jimmy Choo не дебютная работа 46-летнего австралийки в области рекламы брендов. Прежде Николь уже учувствовала в рекламе парфюма Chanel № 5.

Nicole Kidman Jimmy Choo 02

Nicole Kidman Jimmy Choo 03

Nicole Kidman Jimmy Choo 04

Nicole Kidman Jimmy Choo 05

Nicole Kidman Jimmy Choo 06

Nicole Kidman Jimmy Choo 07

Nicole Kidman Jimmy Choo 08

Nicole Kidman Jimmy Choo 09


Предыдущая Следующая

Свадебные платья Elie Saab 2013

09-11-2013 Мода

Свадебные платья Elie Saab 2013

При виде свадебных платьев коллекции Elie Saab 2013 у девушек обычно теряется дар речи, и подкашиваются ноги. Предлагаем посмотреть на...

Читать далее

Виды бюстгальтеров

05-11-2016 Мода

Виды бюстгальтеров

Сейчас на российском рынке можно найти великое множество разновидностей бюстгальтеров, и наша статья поможет Вам не заблудиться среди магазинных полок.

Читать далее

Девять ошибок в макияже.

31-05-2012 Макияж

Девять ошибок в макияже.

Ошибки, при создании макияжа допускают все, одни чуть больше, другие - меньше. На эти «макияжные ошибки» особенно следует обратить внимание,...

Читать далее

Как держать вес под контролем

13-07-2013 Диеты

Как держать вес под контролем

Вам приходилось когда-нибудь выпивать лишний бокал вина только потому, что оно было дорогим? Или съедать дополнительную порцию пасты, потому что...

Читать далее