ФОТОМОДЕЛИ.НЕТ

Сайт о фотомоделях и для фотомоделей.

Russian Chinese (Traditional) English French German Italian Portuguese Spanish

Новости

rozi-khantington-uajtli-teper-sotrudnichaet-s-novym-brendom-marks-spencer
Известный британский ритейлер и производитель одежды "Marks & Spencer"...
lara-stoun-v-the-last-magazine
Лара Стоун (Lara Stone) приковала к себе все внимание, обнажившись для...
model-kejt-apton-v-snyalas-dlya-v-magazine
Январский номер журнала V Magazine вышел с фотосессией под названием...
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (2 Голосов)
Модели Кармен Педару и Гэвин Джонс в рекламе True Religion - 5.0 out of 5 based on 2 votes

Karmen Pedaru True Reilgions 2013 00Кармен Педару (Karmen Pedaru) учувствует в кинематографической кампании для американского джинсового бренда True Religion. Эстонская красавица позирует в калифорнийской пустыне для фотографа Микаэля Янссона (Mikael Jansson).

Вся фотосессия состоит из черно-белых изображений. Аластер МакКимм (Alastair McKimm) - стилист Кармен, и манекенщика Гэвина Джонса (Gavin Jones) создал образы навеянные культурой американского Запада. На моделях одеты куртки из грубой кожи сезона и джинсовые костюмы именитого бренда.

Модель Гэвин Джонс достаточно известен, так как снимался в рекламных кампаниях модных домов Fred Perry, Lanvin, Uniqlo, Topman, Mulberry, Diesel, и Paul Smith. Появилялся на страницах престижных модных изданий по всему миру: Vogues, GQ, i-D, Dazed and Confused, Esquire, AnOther Man, Vanity Fair, Wonderland, и V Magazine.

Гэвин не любит ходить на модные тусовки, скрывает от друзей что он модель и обожает носить мужские сумки. В модельный бизнес попал абсолютно случайно.

Стилист Аластер МакКимм (Alastair McKimm) смелыйподход с современным эстетическим восприятием позволило ему добиться успеха в мире моды. Его талант состоит в том, что он способен представить созданный им образ в любом контексте. Родился и вырос МакКимм в Северной Ирландии, а начал свою карьеру стилиста в Лондоне после того, как изучал историю моды в Ноттингемской художественной школе.

Талант Аластера привлёк внимание дизайнеров и владельцев таких брендов как Jil Sander, Alexander Wang, Helmut Lang, Calvin Klein, Hugo Boss, DKNY и J. Mendel. Они постоянно просят поучаствовать его в своих кампаниях, дать какие либо консультаций на съёмках или организовать показы мод. Кроме того, он неоднократно сотрудничал с такими известными фотографами, как Микаэль Янссон (Mikael Jansson), Дэн Джексон (Dan Jackson), Эми Труст (Amy Troost), Карим Садли (Karim Sadli) и Джош Олинс (Josh Olins).

В настоящее время он является арт директором модного журнала i-D и редактор-консультант журналов Harper's Bazaar и WSJ.

Karmen Pedaru True Reilgions 2013 01

Karmen Pedaru True Reilgions 2013 02

Karmen Pedaru True Reilgions 2013 03

Karmen Pedaru True Reilgions 2013 04

Karmen Pedaru True Reilgions 2013 06

Karmen Pedaru True Reilgions 2013 05

Karmen Pedaru True Reilgions 2013 06

Karmen Pedaru True Reilgions 2013 07

Karmen Pedaru True Reilgions 2013 08

Karmen Pedaru True Reilgions 2013 10

Karmen Pedaru True Reilgions 2013 09


Предыдущая Следующая

Как подобрать женское нижнее белье

21-03-2014 Мода

Как подобрать женское нижнее белье

У каждой женщины, наверняка есть определенные несовершенства фигуры. Ну а если нет, то лучшая подруга обязательно на них укажет. Однако...

Читать далее

Как выбрать духи

02-04-2014 Мода

Как выбрать духи

Шлейф легкого аромата всегда может рассказать о женщине больше, чем она сама. Впрочем, каждая барышня желает иметь в своем арсенале...

Читать далее

Влияние мобильных телефонов на кожу

28-06-2013 Здоровье

Влияние мобильных телефонов на кожу

В СМИ уже не раз писалось, что мобильные телефоны оказывают негативное влияние на весь организм, но новое исследование показывает, что...

Читать далее

Прическа бант из волос

30-08-2012 Прически

 Прическа бант из волос

Как известно, выпускной вечер длится до утра. Поэтому выбранная прическа должна быть удобной, не мешать двигаться и комфортно себя чувствовать....

Читать далее