ФОТОМОДЕЛИ.НЕТ

Сайт о фотомоделях и для фотомоделей.

Russian Chinese (Traditional) English French German Italian Portuguese Spanish

Новости

lindsi-vikson-dlya-flare
Близится к концу еще одно лето, и самое время задуматься об осеннем...
natalya-vodyanova-prezentovala-novuyu-kollektsiyu-stella-mccartney
Российская супермодель Наталья Водянова (Natalia Vodianova) продолжила в...
modeli-toni-garrn-kendroj-spirs-i-zhuzhu-ivanyuk-v-reklame-max-mara-studio
Компания Max Mara Studio представила свою весеннюю рекламную кампанию 2013...
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (2 Голосов)
Модель Хилари Рода в осенней рекламной компании Oysho 2013 - 5.0 out of 5 based on 2 votes

Hilary Rhoda Oysho 00Американская модель Хилари Рода (Hilary Rhoda) является лицом рекламной компании женского белья от испанского бренда Oysho в 2013 году. Хилари излучает чувственность практически без усилий, что показано на соблазнительных снимках. Ночное белье, кружевные бюстгальтеры и комплекты белья – это основная продукция марки Oysho. Сексуальные образы, созданные Хилари также продемонстрированы в видео тизере кампании.

В 2004 году мать Хилари, услышав по радио рекламу о модельном кастинге, проходящем в отеле Хилтон Вашингтон, решает отвезти туда свою дочь. Как оказалось, это было мероприятие «ProScout», посвященное поиску новых лиц для модной индустрии. Юную Хилари сразу заметили, а менеджеры пророчили ей славу Брук Шилдс (Brooke Shields), на которую девушка очень походила благодаря четким чертам лица и широким бровям. В результате кастинга Рода получила множество предложений, но, с одобрения родителей, подписала контракт с Women Model Management.

Первым фотографом, который снимал Хилари, стал Брюс Вебер (Bruce Weber), первыми заметными работами – рекламные кампании Hollister и Abercrombie. Однако вскоре начинающая модель решила, что достойна большего и перешла в другое агентство: сначала в Click Model Management, а затем, в 2005 году, в IMG Models. В том же году вместе с матерью, которая, к слову, становится ее менеджером, и своими собаками Рода переехала в нью-йоркский район Верхний Ист-Сайд.

В мае 2005 года она, наконец, окончила школу, а уже в сентябре 2005 во время парижской Недели моды Хилари Рода получила признание мировой модной индустрии. Для показа весенне-летней коллекции Balenciaga ее выбрал лично креативный директор Модного дома Николя Гескьер (Nicolas Ghesquière), после чего модель стали приглашать на дефиле самые известные бренды. Так, например, всего лишь через месяц, в октябре 2005 года, в Париже, Хилари открывала весенний показ Valentino.

В 2006 году девушка принимала участие в показах Balenciaga, Derek Lam, La Perla, Moschino, Salvatore Ferragamo, Christian Lacroix, Givenchy и Valentino. В июне Хилари снялась для своей первой обложки в журнале Vogue Italia (фотограф Стивен Майзел), а в сентябре того же года повторила свой успех еще раз. Кроме того портрет девушки появился на обложках Dazed & Confused и Vogue Paris. Рода была задействована в рекламных кампаниях Gap, Blumarine, а также в парфюмерной кампании Hermès. Тогда же девушка стала лицом модного дома Balenciaga.

В 2007 году модель принимала участие в модных показах Anna Sui, Donna Karan, Versace и Balenciaga; появилась на обложках Vogue Italia (вместе с Коко Роша (Cóco Rocha)), Vogue (где она была заявлена как одна из представительниц «нового поколения супермоделей»), Vogue Spain, Harper's Bazaar UK (фотограф Микеланджело ди Баттиста) и Flair; снялась для Dolce & Gabbana (вместе с Джулией Стэгнер (Julia Stegner)) и DSquared2 (вместе с Кэролайн Трентини (Caroline Trentini) и Ракель Циммерман (Raquel Zimmermann)); стала героиней нескольких статей в Vogue, Numéro, Vogue Italia, W; подписала контракты с Estée Lauder, Givenchy, Donna Karan и Valentino, став новым лицом этих компаний. Контракт с этими фирмами не только принес модели значительную денежную сумму, но и дополнительную рекламу.

Главный вице-президент и креативный директор Estee Lauder Эрин Лаудер назвала Хилари одной из самых ярких звезд модной индустрии. В 2007 году Forbes поместил Хилари на 12-е место в списке самых высокооплачиваемых моделей мира. По данным журнала за прошедший год девушка заработала сумму примерно в 2 миллиона долларов.

В 2008 году Рода участвовала в показах Rag & Bone, показалась на обложках французского Elle (фотограф Ян Вэлтерс), немецкого Vogue (фотограф Алекси Любомирски), Muse, а также корейского выпуска Numéro. Тогда же Хилари стала лицом брендов Etro и St. John (где она заменила саму Анджелину Джоли). Кроме того, девушку буквально раздирали на части различные журналы, то и дело публикующие на своих страницах репортажи о популярной модели, среди которых были Dazed & Confused, Numéro и Harper's Bazaar.

Хилари Рода в рекламной кампании Etro Хилари Рода в рекламной кампании St. John Хилари Рода в рекламной кампании Neiman

В 2009 году Рода снялась в рекламной кампании Neiman Marcus, а также приняла участие в съемках документального видеоролика для New York magazine о своей подготовке к ежегодному Модному Балу Института костюма (Met Gala).

В 2010 году Хилари Рода вновь возвратилась к показам, которые до этого немного забросила, закрыв шоу Зака Позена Z Spoke. Кроме того девушка участвовала в показах Ports 1961, Carolina Herrera и Diane Von Furstenberg. В этом же году Хилари снимается в рекламной кампании испанского бренда Blanco. В мае этого года модель попадает на обложку итальянского Elle, а в следующем месяце Паола Кудеки фотографирует ее для британского Harper's Bazaar.

В 2011 модель оставила IMG и заключила контракт с другим агентством – Women Management. В этом же году русский Vogue дважды опубликовал на своих страницах статьи о Хилари Рода – в апреле и июне (оба раза фотографом был фотограф Мариано Виванко). Тогда же модель появилась в русской версии журнала Harper's Bazaar и на обложке журнала I-D. В это же время Хилари Рода принимает участие в рекламной кампании MaxMara.

Хилари Рода Хилари Рода Хилари Рода в апрельском номере Vogue Хилари Рода в издании Sports Illustrated

Кроме того, в 2009, 2010 и 2011 годах Хилари Рода появлялась на страницах специального ежегодного издания Sports Illustrated Swimsuit Issue.

Данные и параметры Хиллари Роды можно посмотреть тут.

Hilary Rhoda Oysho 01

Hilary Rhoda Oysho 02

Hilary Rhoda Oysho 03

Hilary Rhoda Oysho 04

Hilary Rhoda Oysho 05

Hilary Rhoda Oysho 06

Hilary Rhoda Oysho 07

Hilary Rhoda Oysho 08

Hilary Rhoda Oysho 09


Предыдущая Следующая

Как похудеть после праздников

20-01-2013 Диеты

Как похудеть после праздников

Когда заканчиваются праздники, представительницы прекрасного пола начинают замечать, что поправились. Согласно статистике, женщины набирают в среднем 2-5 кг за 2...

Читать далее

Греческая причёска для средних и коротких волос

28-08-2012 Прически

Греческая причёска для средних и коротких волос

Прически в греческом стиле постепенно входят в моду. Всё чаще можно встретить девушек с такой оригинальной, женственной и романтичной прической....

Читать далее

Готовимся к Новому Году: блестящий макияж

22-10-2016 Макияж

Сиять в новогоднюю ночь должны не только гирлянды на елке, но и ты. Как привлечь к себе внимание с помощью мейк-апа? Как выглядеть ярко, но без перебора? Сейчас...

Читать далее

Модные украшения 2013

29-11-2012 Мода

Модные украшения 2013

Наша жизнь состоит из мелочей, которые придают ей яркости и смысла. Украшения позволяют подчеркнуть цвет глаз, привлечь внимание к достоинствам...

Читать далее