ФОТОМОДЕЛИ.НЕТ

Сайт о фотомоделях и для фотомоделей.

Russian Chinese (Traditional) English French German Italian Portuguese Spanish

Новости

model-sigrid-agren-v-fotosessii-fotografa-sebastyana-kima-dlya-num-ro
Модель Сигрид Агрен (Sigrid Agren) снялась в яркой фотосессии для журнала...
natalya-vodyanova-v-reklamnoj-kompanii-etam-2013
Наталья Водянова (Natalia Vodianova) с бронзовым загаром появилась в...
rossijskaya-model-irina-shejk
Невеста нападающего «Реала» Криштиану Роналду российская модель Ирина Шейк...

Боремся со стрессом

Создано 18.10.2013 11:26
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (2 Голосов)
Боремся со стрессом - 5.0 out of 5 based on 2 votes

stress aroma 01Многие сталкиваются со стрессовыми ситуациями практически каждый день. Даже обращаясь за помощью к специалисту, который обычно назначает антистрессовую терапию, мы не можем ощутить желаемый эффект. Люди, которые находятся на грани нервного срыва, нуждаются в незамедлительной помощи.

Из-за постоянного стресса человек начинает испытывать чувство неполноценности, становится раздражительным и вспыльчивым. Стресс проявляется в остановке дыхания во время сна, возникает постоянное чувство собственной беспомощности и даже иногда приводит к серьезной депрессии.

Стресс оказывает негативное влияние на карьеру, семейные отношения, физическе и психическое здоровье. Что же делать, если вы попали в стрессовую ситуацию?
Начнём по порядку:

Ароматерапия

Тибетские благовония, которые содержат эфирные масла лимона, жасмина, апельсина очень позитивно влияют на психику. Ароматические свечи и миниатюрные дзен сады на Вашем столе помогут вам справиться со стрессовыми ситуациями и войти в рабочий режим.

Аудио терапия

Ещё одна вещь, которая может снять стресс – маленький интерьерный фонтан. Журчание воды изолирует ваше внимание от неприятных раздражающих звуков и успокаивает ум. Кроме того у фонтана есть ещё одно полезное свойство - это увлажнение помещений.
Бороться со стрессом можно и с слушая тихую медленную музыку, например, пение монахов в Валаамском или григорианском стиле исполнения . Запись звуков живой природы - пение птиц, журчание дождя, брызг волн.

Тактильная терапия

Бусы и антистрессовые предметы являются еще одним способом борьбы со стрессом. Как ни странно но, например чётки, действительно успокаивают. Стресс может быть снят простым перебиранием пальцами бусинок. На востоке часто используют шарики, которые вращают в руках. Стресс игрушки могут иметь абсолютно любой внешний вид, от мягких до упругих объектов, которые можно нажимать, щипать и бросать - это замедляет мышечное напряжение , которое обычно сопровождает стрессовые ситуации.

В Японии недавно создали специальные комнаты, для снятия стресса, где можно всё ломать, бить, рвать, кидать - это также помогает преодолеть страхи, разочарования, злость и другие негативные эмоции.
Ещё одна методика, которую советуют специалисты, для достижения антистрессового эффекта - это объятия и поцелуи. И делать это надо не реже семи раз в день.

Успокаивает ваш ум и вид пустынного пляжа или лесной солнечной поляны. Поэтому чаще бывайте на природе или на море.


Предыдущая Следующая

Весенний трикотаж

18-04-2013 Мода

Весенний трикотаж

Гардероб современной женщины не может обойтись без трикотажного свитера или кофты, ведь это не только модно, но и удобно. Концепция...

Читать далее

Дизайнерский эксперимент на искусственных ногтях

20-02-2013 Маникюр

Дизайнерский эксперимент на искусственных ногтях

Нарастив ногти, мы кроме их идеального внешнего вида, получаем прекрасную возможность для творческой реализации своих идей. На искусственных ногтях имея...

Читать далее

Естественный макияж с минимумом косметики

06-01-2013 Макияж

Естественный макияж с минимумом косметики

Естественный или натуральный макияж (Nude Look) подчеркнет вашу привлекательность и красоту, скроет недостатки, а наличие косметики останется незаметным для неопытного...

Читать далее

Макияж для разных типов глаз.

10-05-2012 Макияж

Макияж для разных типов глаз.

  Основная задача любого макияжа – подчеркнуть достоинства и скрыть недостатки.  

Читать далее