ФОТОМОДЕЛИ.НЕТ

Сайт о фотомоделях и для фотомоделей.

Russian Chinese (Traditional) English French German Italian Portuguese Spanish

Новости

model-khirschi-girshfelder-v-fotosessii-dzhejsona-kima-dlya-bullett-summer-2013
Фотограф Джейсон Ким (Jason Kim) создал эпатажную фотосессию в...
model-fej-fej-sun-dlya-vogue-italia
Героиней съемки стала Модель Фей Фей Сун (Fei Fei Sun) стала героиней...
pevitsa-erika-snyalas-v-muzhskom-zhurnale-maxim
Для Эрики это не первая пикантная фотосессия. Раньше она уже принимала...
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 Голос)
Актриса и модель Сиенна Миллер снялась в рекламе кампании Ford Mustang - 5.0 out of 5 based on 1 vote

Sienna-Miller Ford Mustang 00Британская актриса Сиенна Миллер (Sienna Miller) играет роль в новой рекламной кампании, посвящённой запуску продаж в Европе нового Ford Mustang. Работал с актрисой фотограф Ранкин (Rankin). Сиенне не привыкать к работе в качестве модели для рекламы торговой марки, так как она уже появлялась в падение рекламной кампании Burberry вместе с её кавалером Томом Старриджем (Tom Sturridge).

В рекламе опубликованной в издании Grazia (Великобритания), Сиенну можно увидеть позирующей перед ярко красным автомобилем в черном облегающим платье.

Сиенна Миллер родилась в Соединенных Штатах Америки в Нью-Йорке 28 декабря 1981 года. Отец Сиенны — банкир, мать, уроженка ЮАР, – руководитель актерской школы. У Сиенны есть родная сестра. Родители Миллер развелись, когда ей было шесть лет. Мать Сиенны в то время работала секретарем у Дэвида Боуи в Лондоне, а отец женился на дизайнере Келли Хоппен. Миллер вместе с матерью переехала в Англию, где ее отдали в пансион для девочек «Эскотее» графства Беркшир.

Приехав в Нью-Йорк, Сиенна поступила в местную школу актерского мастерства Страсберга и одновременно стала подрабатывать фотомоделью. Как модель Сиенна Миллер не добилась очень большой популярности, хотя фото с ней печатались в различных рекламных изданиях. Рост Сиенны Миллер  составляет всего 165 см, что сделало невозможным ее участие в модных показах на подиумах, но ее изысканная красота была востребована у издателей глянцевых журналов. Однако карьера модели не прельстила девушку, а подиум никак не мог конкурировать в ее мечтах со сценой. Кстати, определенным достижением модели Сиенны Миллер стали съемки в 2003 году в календаре Pirelli Calendar.

С 16 лет Сиенна работала фотомоделью. В 2002 году она дебютировала как актриса в независимом фильме The Ride. В 2004 году девушка исполнила эпизодическую роль Тэмми в картине «Слоеный пирог». В 2006 году Сиенна Миллер заключила контракт с компанией Pepe Jeans и стала выпускать собственную линию джинсовой одежды «2812» (дата рождения Сиенны).

В 2005 году актрису пригласили сняться в фильме «Казанова», где ее партнером стал Хит Леджер. В 2007 году она исполнила роль Виктории в картине «Звездная пыль».

В 2008 году Сиенну Миллер пригласили на роль Луизы Ферье в картину «Хиппи Хиппи Шейк». В 2004 году на кастинге к фильму «Красавчик Алфи или Чего хотят мужчины» Сиенна познакомилась с актёром Джудом Лоу, с которым вскоре у них состоялась помолвка. В 2005 году пара рассталась из-за того, что Джуд Лоу изменил Сиенне Миллер, но в 2009 году они снова сошлись.
Одними из последних картин, в которых снялась Сиена Миллер, являются «Тайны города» 2007 года, «Запретная любовь» 2008 года, «Бросок кобры» 2009 года и «Женщина не стоящая внимания» 2010 года.

В настоящее время актриса не только активно снимается, но и занимается выпуском собственной линии одежды «2812». Сиенна, никогда особо не любившая украшения из золота, выпустила недавно коллекцию симпатичной бижутерии и аксессуаров, дополняющих одежду, дизайнером которой она является. Кстати, Сиенна Миллер вес которой составляет всего 50 кг, уже давно признана в Англии и США иконой стиля. Она всегда одета изысканно и женственно, но не вычурно, что только выгодно подчеркивает ее прекрасную фигуру и утонченную природную красоту. Сегодня Сиенна Миллер на фото в многочисленных таблоидах предстает перед своими поклонниками как всегда элегантной и спокойной, тем не менее, эта барышня способна удивить публику, пожалуй, как никто другой.

Sienna-Miller Ford Mustang 01

Sienna-Miller Ford Mustang 02

Sienna-Miller Ford Mustang 03

Sienna-Miller Ford Mustang 04

Sienna-Miller Ford Mustang 05

Sienna-Miller Ford Mustang 06


Предыдущая Следующая

Летние модные сапоги

20-08-2013 Мода

Летние модные сапоги

Два года подряд летние сапоги и ботинки не перестают будоражить сознание модниц и остаются абсолютным хитом. И, как и всегда,...

Читать далее

Как заплести косу на бок

26-05-2012 Прически

Как заплести косу на бок

Не секрет, что каждая девушка или женщина стремятся обновлять свои прически, делать их интересными и разнообразными, поэтому прекрасной половине наверняка...

Читать далее

Весенние акценты в макияже

10-04-2014 Мода

Весенние акценты в макияже

Весна всё больше напоминает нам о её присутствии. В этом сезоне дизайнеры добавили больше роскошных аксессуаров, цветочные узоры и блестящие...

Читать далее

Стоит ли использовать накладные волосы?

04-11-2016 Прически

Стоит ли использовать накладные волосы?

Каждая барышня мечтает о длинных и пышных локонах, особенно, если намечается свидание, какое-либо торжество или мероприятие. Чтобы отрастить свои волосы, придется тщательно...

Читать далее