ФОТОМОДЕЛИ.НЕТ

Сайт о фотомоделях и для фотомоделей.

Russian Chinese (Traditional) English French German Italian Portuguese Spanish

Новости

dve-fotosessii-khajden-lesli-panetteri
Актриса Хайден Панеттьери засветилась на обложке журнала Women’s Health....
model-barbara-palvin-prinyala-uchastie-v-s-jomkakh-fotografa-emre-gavena-dlya-turetskogo-izdaniya-l-officiel
После появления на обложке французской версии журнала L'Officiel, модель...
modeli-yasmina-muratovich-i-nastya-krivosheeva-v-reklamnoj-kompanii-kiry-plastininoj
Российский дизайнер Кира Пластинина запустила рекламную кампанию своей...
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 Голос)
Актриса и модель Сиенна Миллер снялась в рекламе кампании Ford Mustang - 5.0 out of 5 based on 1 vote

Sienna-Miller Ford Mustang 00Британская актриса Сиенна Миллер (Sienna Miller) играет роль в новой рекламной кампании, посвящённой запуску продаж в Европе нового Ford Mustang. Работал с актрисой фотограф Ранкин (Rankin). Сиенне не привыкать к работе в качестве модели для рекламы торговой марки, так как она уже появлялась в падение рекламной кампании Burberry вместе с её кавалером Томом Старриджем (Tom Sturridge).

В рекламе опубликованной в издании Grazia (Великобритания), Сиенну можно увидеть позирующей перед ярко красным автомобилем в черном облегающим платье.

Сиенна Миллер родилась в Соединенных Штатах Америки в Нью-Йорке 28 декабря 1981 года. Отец Сиенны — банкир, мать, уроженка ЮАР, – руководитель актерской школы. У Сиенны есть родная сестра. Родители Миллер развелись, когда ей было шесть лет. Мать Сиенны в то время работала секретарем у Дэвида Боуи в Лондоне, а отец женился на дизайнере Келли Хоппен. Миллер вместе с матерью переехала в Англию, где ее отдали в пансион для девочек «Эскотее» графства Беркшир.

Приехав в Нью-Йорк, Сиенна поступила в местную школу актерского мастерства Страсберга и одновременно стала подрабатывать фотомоделью. Как модель Сиенна Миллер не добилась очень большой популярности, хотя фото с ней печатались в различных рекламных изданиях. Рост Сиенны Миллер  составляет всего 165 см, что сделало невозможным ее участие в модных показах на подиумах, но ее изысканная красота была востребована у издателей глянцевых журналов. Однако карьера модели не прельстила девушку, а подиум никак не мог конкурировать в ее мечтах со сценой. Кстати, определенным достижением модели Сиенны Миллер стали съемки в 2003 году в календаре Pirelli Calendar.

С 16 лет Сиенна работала фотомоделью. В 2002 году она дебютировала как актриса в независимом фильме The Ride. В 2004 году девушка исполнила эпизодическую роль Тэмми в картине «Слоеный пирог». В 2006 году Сиенна Миллер заключила контракт с компанией Pepe Jeans и стала выпускать собственную линию джинсовой одежды «2812» (дата рождения Сиенны).

В 2005 году актрису пригласили сняться в фильме «Казанова», где ее партнером стал Хит Леджер. В 2007 году она исполнила роль Виктории в картине «Звездная пыль».

В 2008 году Сиенну Миллер пригласили на роль Луизы Ферье в картину «Хиппи Хиппи Шейк». В 2004 году на кастинге к фильму «Красавчик Алфи или Чего хотят мужчины» Сиенна познакомилась с актёром Джудом Лоу, с которым вскоре у них состоялась помолвка. В 2005 году пара рассталась из-за того, что Джуд Лоу изменил Сиенне Миллер, но в 2009 году они снова сошлись.
Одними из последних картин, в которых снялась Сиена Миллер, являются «Тайны города» 2007 года, «Запретная любовь» 2008 года, «Бросок кобры» 2009 года и «Женщина не стоящая внимания» 2010 года.

В настоящее время актриса не только активно снимается, но и занимается выпуском собственной линии одежды «2812». Сиенна, никогда особо не любившая украшения из золота, выпустила недавно коллекцию симпатичной бижутерии и аксессуаров, дополняющих одежду, дизайнером которой она является. Кстати, Сиенна Миллер вес которой составляет всего 50 кг, уже давно признана в Англии и США иконой стиля. Она всегда одета изысканно и женственно, но не вычурно, что только выгодно подчеркивает ее прекрасную фигуру и утонченную природную красоту. Сегодня Сиенна Миллер на фото в многочисленных таблоидах предстает перед своими поклонниками как всегда элегантной и спокойной, тем не менее, эта барышня способна удивить публику, пожалуй, как никто другой.

Sienna-Miller Ford Mustang 01

Sienna-Miller Ford Mustang 02

Sienna-Miller Ford Mustang 03

Sienna-Miller Ford Mustang 04

Sienna-Miller Ford Mustang 05

Sienna-Miller Ford Mustang 06


Предыдущая Следующая

Как повысить эффект от тренировок

28-11-2012 Здоровье

Как повысить эффект от тренировок

Занимаешься активно спортом, ходишь регулярно в спортзал? А талия все не уменьшается? В чем же проблема?

Читать далее

Пенелопа и Моника Крус стали дизайнерами нижнего белья

26-10-2012 Мода

Пенелопа и Моника Крус стали дизайнерами нижнего белья

Пенелопа и Моника Крус стали дизайнерами коллекции нижнего белья в сотрудничестве с компанией Agent Provocateur, сообщает Vogue.

Читать далее

Часто используемые кисточки в макияже

03-12-2013 Макияж

Часто используемые кисточки в макияже

Если вы хотите иметь безупречный макияж, вы должны позаботиться не только о качественной косметике, но и о таких «мелочах» как...

Читать далее

Пыль как возбудитель аллергии

07-02-2013 Здоровье

Пыль как возбудитель аллергии

Аллергия на бытовую пыль – достаточно распространённый тип аллергической реакции. Аллергеном выступают пылевые клещи, которые и питаются этой же пылью....

Читать далее