ФОТОМОДЕЛИ.НЕТ

Сайт о фотомоделях и для фотомоделей.

Russian Chinese (Traditional) English French German Italian Portuguese Spanish

Новости

koko-rosha-snyalas-v-meksikanskom-vogue
В декабрьском Vogue Mexico появилась яркая и динамичная Коко Роша (Coco...
model-dzhordan-dann-na-oblozhke-zhurnala-russh-june-july-2013
Британская красотка Джордан Данн (Jourdan Dunn) украсила двойной выпуск...
model-karli-kloss-v-19-m-vypuske-izdaniya-the-sunday-times-style
Американская модель Карли Клосс (Karlie Kloss) снялась в майском номере...
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.50 (1 Голос)
Актриса и модель Мишель Уильямс продвигает новую коллекцию сумок бренда Louis Vuitton - 4.0 out of 5 based on 1 vote

Louis Vuitton Mishel 00Американская актриса и модель Мишель Уильямс повторно стала лицом французской роскошной марки Louis Vuitton и позируют для её новой летней рекламной кампании, сидя на красочных чемоданах и сумках. Весенне-летняя кампания посвящена культовым моделям сумок люксового бренда Louis Vuitton — Lockit и Alma.

Сумки представлены от светло-бежевой цветовой гаммы до самых ярких оттенков. А чемоданы в таких цветах как: желтый, синий, красные создадут настоящий Голливудский образ. С такими роскошными чемоданами каждая женщина мечтает отправиться в путешествие. Возможно, модницам удастся купить женскую сумку в украине и осуществить эту мечту.

В фотосессии Мишель выглядит как современная Мэрилин Монро, красивая сумка на плече и большие массивные чемоданы. Шикарные пастельные оттенки характерны для последней коллекции Louis Vuitton. Этот бренд, всегда удивляет подлинной элегантностью и стилем.

Для обновленной версии модели Lockit — современной версии классической модели сумки Louis Vuitton выпущенной в далёкии 1950-е годы — Мишель Уильямс предстала в образе стильной парижанки. Непринужденные позы отражают уверенность в себе и сдержанную элегантность. Но есть фотографии, где модель игриво восседает на стопке чемоданов с знаменитой сумкой Alma.
Над рекламной компанией снова работал фотографа Питер Линдберга и как всегда к съёмкам был привлечён стилист Карин Ройтфелд.

Это не первый случай, когда французский бренд приглашает для своей рекламной компании голливудские знаменитости. Люксовый бренд до этого приглашал для рекламных компаний актрису Анжелину Джоли, Уму Турман, Софию Копполу, Мадонну и даже Михаила Горбачева.

Кроме предметов роскоши компания Louis Vuitton (LVMН), на сегодняшний день является владельцем таких торговых марок как Dom Perignon, Moët & Chandon, Krug, Veuve Clicquot Ponsardin, Ruinart и Chateau d'Yquem.

Louis Vuitton Mishel 02

Louis Vuitton Mishel 03

Louis Vuitton Mishel 04

Louis Vuitton Mishel 05

Louis Vuitton Mishel 06

Louis Vuitton Mishel 07

Louis Vuitton Mishel 08

Louis Vuitton Mishel 09

Louis Vuitton Mishel 10

Louis Vuitton Mishel 11


Предыдущая Следующая

Диета "Южный пляж"

17-03-2012 Диеты

Диета "Южный пляж"

Диета Южный пляж была изобретена доктором Агатстон, американским кардиологом. Она была создана для того, чтобы улучшить здоровье и самочувствие его...

Читать далее

Как подобрать мужскую обувь

05-08-2013 Мода

Как подобрать мужскую обувь

Следующие советы касаются ношению модной мужской обуви и вполне возможно они ответят на некоторые вопросы, которые обычно волнуют современных мужчин....

Читать далее

Как сохранить зрение.

11-04-2014 Здоровье

Как сохранить зрение.

Большую часть времени современный человек проводит за компьютером. Несмотря на то, что работа многих людей связана с компьютером, они не...

Читать далее

Оборудование для занитий фитнесом дома

28-11-2012 Здоровье

Оборудование для занитий фитнесом дома

Занимаясь фитнесом дома необходимо, в первую очередь, достаточное пространство, и речь здесь идет не только о площади. В наших малогабаритных...

Читать далее