ФОТОМОДЕЛИ.НЕТ

Сайт о фотомоделях и для фотомоделей.

Russian Chinese (Traditional) English French German Italian Portuguese Spanish

Новости

byvshaya-nevesta-khyu-khefnera-snyalas-dlya-kalendarya-playboy
Фотомодель Кристал Харрис снялась для эротического календаря журнала...
aktrisa-i-model-vajnona-rajder-snyalas-dlya-oblozhki-majskogo-nomera-interview-magazine
Актриса и модель Вайнона Райдер (Winona Ryder) показывает свою темную...
supermodel-izabeli-fontana-v-reklamnoj-kompanii-stroili-oro-2013
Фотосессия под названия «The Shine of Isabeli», что в переводе означает...
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.50 (1 Голос)
Актриса и модель Мишель Уильямс продвигает новую коллекцию сумок бренда Louis Vuitton - 4.0 out of 5 based on 1 vote

Louis Vuitton Mishel 00Американская актриса и модель Мишель Уильямс повторно стала лицом французской роскошной марки Louis Vuitton и позируют для её новой летней рекламной кампании, сидя на красочных чемоданах и сумках. Весенне-летняя кампания посвящена культовым моделям сумок люксового бренда Louis Vuitton — Lockit и Alma.

Сумки представлены от светло-бежевой цветовой гаммы до самых ярких оттенков. А чемоданы в таких цветах как: желтый, синий, красные создадут настоящий Голливудский образ. С такими роскошными чемоданами каждая женщина мечтает отправиться в путешествие. Возможно, модницам удастся купить женскую сумку в украине и осуществить эту мечту.

В фотосессии Мишель выглядит как современная Мэрилин Монро, красивая сумка на плече и большие массивные чемоданы. Шикарные пастельные оттенки характерны для последней коллекции Louis Vuitton. Этот бренд, всегда удивляет подлинной элегантностью и стилем.

Для обновленной версии модели Lockit — современной версии классической модели сумки Louis Vuitton выпущенной в далёкии 1950-е годы — Мишель Уильямс предстала в образе стильной парижанки. Непринужденные позы отражают уверенность в себе и сдержанную элегантность. Но есть фотографии, где модель игриво восседает на стопке чемоданов с знаменитой сумкой Alma.
Над рекламной компанией снова работал фотографа Питер Линдберга и как всегда к съёмкам был привлечён стилист Карин Ройтфелд.

Это не первый случай, когда французский бренд приглашает для своей рекламной компании голливудские знаменитости. Люксовый бренд до этого приглашал для рекламных компаний актрису Анжелину Джоли, Уму Турман, Софию Копполу, Мадонну и даже Михаила Горбачева.

Кроме предметов роскоши компания Louis Vuitton (LVMН), на сегодняшний день является владельцем таких торговых марок как Dom Perignon, Moët & Chandon, Krug, Veuve Clicquot Ponsardin, Ruinart и Chateau d'Yquem.

Louis Vuitton Mishel 02

Louis Vuitton Mishel 03

Louis Vuitton Mishel 04

Louis Vuitton Mishel 05

Louis Vuitton Mishel 06

Louis Vuitton Mishel 07

Louis Vuitton Mishel 08

Louis Vuitton Mishel 09

Louis Vuitton Mishel 10

Louis Vuitton Mishel 11


Предыдущая Следующая

Как контролировать объём съедаемой пищи?

07-11-2012 Диеты

Как контролировать объём съедаемой пищи?

Одним из ключевых факторов в поддержании нашего тела в работоспособном состоянии, это контроль размера порций обеда, завтрака или ужина. В...

Читать далее

Меховые шапки сезона осень-зима 2014-2015

13-05-2014 Мода

Меховые шапки сезона осень-зима 2014-2015

В наших северных широтах меховые шапки не просто прихоть, а необходимость. Традиционно уже на протяжении не одного столетия, самым востребованных...

Читать далее

Учимся позировать перед камерой

18-08-2012 Позирование

Учимся позировать перед камерой

Позирование – это пожалуй, один из базовых навыков, который нужно освоить будущей модели. Для того, чтобы научиться позировать и контролировать...

Читать далее

Двадцать пять способов отвлечься от холодильника

16-11-2012 Диеты

Двадцать пять способов отвлечься от холодильника

Как известно, когда нам тоскливо или тревожно, лучший способ отвлечься - это что-нибудь съесть. Увы, но подобный способ борьбы с...

Читать далее