ФОТОМОДЕЛИ.НЕТ

Сайт о фотомоделях и для фотомоделей.

Russian Chinese (Traditional) English French German Italian Portuguese Spanish

Новости

strannaya-fotosessiya-kejt-moss
Кейт Мосс украсила обложку декабрьского Vanity Fair. В интервью для...
supermodel-naomi-kempbell-snyalas-dlya-majskogo-nomera-vogue-brazil
Супермодель Наоми Кэмпбэлл (Naomi Campbell) приняла участие в фотосессии...
model-lina-chzhan-v-yarkoj-iyulskoj-fotosessii-vetnamskogo-elle
Июльский номер вьетнамской версии издания Elle вышел с яркой фотосессией...
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.50 (1 Голос)
Актриса и модель Мишель Уильямс продвигает новую коллекцию сумок бренда Louis Vuitton - 4.0 out of 5 based on 1 vote

Louis Vuitton Mishel 00Американская актриса и модель Мишель Уильямс повторно стала лицом французской роскошной марки Louis Vuitton и позируют для её новой летней рекламной кампании, сидя на красочных чемоданах и сумках. Весенне-летняя кампания посвящена культовым моделям сумок люксового бренда Louis Vuitton — Lockit и Alma.

Сумки представлены от светло-бежевой цветовой гаммы до самых ярких оттенков. А чемоданы в таких цветах как: желтый, синий, красные создадут настоящий Голливудский образ. С такими роскошными чемоданами каждая женщина мечтает отправиться в путешествие. Возможно, модницам удастся купить женскую сумку в украине и осуществить эту мечту.

В фотосессии Мишель выглядит как современная Мэрилин Монро, красивая сумка на плече и большие массивные чемоданы. Шикарные пастельные оттенки характерны для последней коллекции Louis Vuitton. Этот бренд, всегда удивляет подлинной элегантностью и стилем.

Для обновленной версии модели Lockit — современной версии классической модели сумки Louis Vuitton выпущенной в далёкии 1950-е годы — Мишель Уильямс предстала в образе стильной парижанки. Непринужденные позы отражают уверенность в себе и сдержанную элегантность. Но есть фотографии, где модель игриво восседает на стопке чемоданов с знаменитой сумкой Alma.
Над рекламной компанией снова работал фотографа Питер Линдберга и как всегда к съёмкам был привлечён стилист Карин Ройтфелд.

Это не первый случай, когда французский бренд приглашает для своей рекламной компании голливудские знаменитости. Люксовый бренд до этого приглашал для рекламных компаний актрису Анжелину Джоли, Уму Турман, Софию Копполу, Мадонну и даже Михаила Горбачева.

Кроме предметов роскоши компания Louis Vuitton (LVMН), на сегодняшний день является владельцем таких торговых марок как Dom Perignon, Moët & Chandon, Krug, Veuve Clicquot Ponsardin, Ruinart и Chateau d'Yquem.

Louis Vuitton Mishel 02

Louis Vuitton Mishel 03

Louis Vuitton Mishel 04

Louis Vuitton Mishel 05

Louis Vuitton Mishel 06

Louis Vuitton Mishel 07

Louis Vuitton Mishel 08

Louis Vuitton Mishel 09

Louis Vuitton Mishel 10

Louis Vuitton Mishel 11


Предыдущая Следующая

Модные кольца

14-10-2013 Мода

Модные кольца

Многие женщины, для того, чтобы привлечь внимание, одевают много украшений. Некоторые очень эпатажные особы любят, когда у них кольца сияют...

Читать далее

Всё о накладных ресницах

05-03-2013 Макияж

Всё о накладных ресницах

Предположим, что вы потратили массу времени и средств на разнообразные примочки и припарки, направленные на улучшение состояния ресниц, на дорогостоящие...

Читать далее

Как сделать макияж, если вы носите линзы или очки

28-11-2013 Макияж

Как сделать макияж, если вы носите линзы или очки

Как правило, контактные линзы не ограничивают выбор косметических средств , но при этом не плохо соблюдать некоторые правила, чтобы свести...

Читать далее

О пользе ходьбы

07-11-2013 Здоровье

О пользе ходьбы

Большинство людей придерживаются мнения, что поддержания отличной формы, надо посещать фитнес клубы и много времени уделять физическим упражнениям. Это всеобщее...

Читать далее