ФОТОМОДЕЛИ.НЕТ

Сайт о фотомоделях и для фотомоделей.

Russian Chinese (Traditional) English French German Italian Portuguese Spanish

Новости

aktrisa-i-model-vajnona-rajder-snyalas-dlya-oblozhki-majskogo-nomera-interview-magazine
Актриса и модель Вайнона Райдер (Winona Ryder) показывает свою темную...
indijskaya-aktrisa-i-model-ajshvariya-raj
Айшвария Рай (Aishwarya Rai) – индийская модель и актриса, являющаяся...
natali-portman-v-reklamnoj-kampanii-brenda-dior
Сотрудничество голливудской актрисы Натали Портман и бренда Dior...

Украшения для Малефисенты

Создано 02.06.2014 10:54
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 Голос)
Украшения для Малефисенты - 5.0 out of 5 based on 1 vote

Maleficent gold 00Каждый хочет иметь хоть что-то материальное из фильма " Малефисента", где Анджелина Джоли исполняет главную роль. И тем кто неранодушен к фильму могут порадоваться, так как выставляются на продажу ювелирные изделия из фильма "Малефисента".

Кинокомпании Disney объединяет силы с ювелирной фирмы Crow's Nest, чтобы создать что-то большее, чем обычный товар, связанный с кинофильмом. Обе этих компании делают что-то новое, они создают другую, альтернативную точку зрения на известную сказку о Спящей красавице. История, которая рассказывается в фильме, имеет совершенно другой сюжет. Но основной идеей обоих компаний было извлечь максимальную выгоду с проекта. И им удалось.

"Это коллекция из семи современных и в то же время сказочных колец, браслетов и конечно серьги, стали одними из ключевых элементов в фильме", - говорит дизайнер Даниэль Белевич в своём интервью журналу Vogue. "Каждое украшение-это композиция из родия с черными бриллиантами и оникса грушевидной формы, которые контрастируют с зеленым цаворитом", - добавил он.

Драгоценности были вдохновлены такими мотивами в фильме как огонь, драконы, шипы и перья. В интернет магазине Golden Lady можно поискать похожие украшения. Некоторые украшения Crow's Nest выполнены из родированого золота и инкрустированы агатами и бриллиантами. Их стоимость колеблется между 2500 и 13 500 фунтами.

"Хозяйка зла – это темный герой со своей красотой. Я считаю, что она была понята неправильно. Все мы можем найти в ней часть себя. Я надеюсь, что моя интерпретация этой героини, которую я попытался показать в своих ювелирных украшениях, отражает чувства и других людей: темные, но красивые", - говорит Даниэль Белевич.

В недавнем интервью Анджелина Джоли рассказала, что в детстве она любила смотреть мультфильмы студии Disney, и особенно нравилась «Спящая красавица» созданная 1959. Также она добавила, что персонаж, который она сыграла, приводит в ужас, но при этом вызывает и восхищение.

Maleficent gold 01

Maleficent gold 02

Maleficent gold 03

Maleficent gold 04


Предыдущая Следующая

Как сделать кудри

28-08-2012 Прически

Как сделать кудри

Как сделать кудри, чтобы быть на пике популярности в этом сезоне? Прямые волосы – это, конечно, замечательно, однако кудри могут...

Читать далее

Диета "Южный пляж"

17-03-2012 Диеты

Диета "Южный пляж"

Диета Южный пляж была изобретена доктором Агатстон, американским кардиологом. Она была создана для того, чтобы улучшить здоровье и самочувствие его...

Читать далее

Как справится с варикозным расширением вен

22-02-2014 Здоровье

Как справится с варикозным расширением вен

Варикозное расширение вен являются актуальной проблемой, даже у молодых женщин. При тяжелых формах заболевания, кровеносные сосуды хорошо видны, так как...

Читать далее

Хитрости макияжа глаз.

02-05-2012 Макияж

Хитрости макияжа глаз.

Глубоко посаженные глаза: Самый светлый тон теней наноситься по всей поверхности подвижного века от ресниц до складки. На подвижное веко до...

Читать далее