ФОТОМОДЕЛИ.НЕТ

Сайт о фотомоделях и для фотомоделей.

Russian Chinese (Traditional) English French German Italian Portuguese Spanish

Новости

model-i-aktrisa-oliviya-palermo-snyalas-dlya-ispanskogo-marie-claire
Модель Оливия Палермо (Olivia Palermo) сфотографировалась для февральского...
pevitsa-i-fotomodel-veronika-gordievskaya
Ей всего 23, но Вероника Гордиевская уже успела поработать на «разогреве»...
grejs-guodzhi-v-fotosessii-v-gollandskom-vogue
Футуризм встретился с модой в фотосессии Марка де Грута (Marc de Groot)...

Украшения для Малефисенты

Создано 02.06.2014 10:54
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 Голос)
Украшения для Малефисенты - 5.0 out of 5 based on 1 vote

Maleficent gold 00Каждый хочет иметь хоть что-то материальное из фильма " Малефисента", где Анджелина Джоли исполняет главную роль. И тем кто неранодушен к фильму могут порадоваться, так как выставляются на продажу ювелирные изделия из фильма "Малефисента".

Кинокомпании Disney объединяет силы с ювелирной фирмы Crow's Nest, чтобы создать что-то большее, чем обычный товар, связанный с кинофильмом. Обе этих компании делают что-то новое, они создают другую, альтернативную точку зрения на известную сказку о Спящей красавице. История, которая рассказывается в фильме, имеет совершенно другой сюжет. Но основной идеей обоих компаний было извлечь максимальную выгоду с проекта. И им удалось.

"Это коллекция из семи современных и в то же время сказочных колец, браслетов и конечно серьги, стали одними из ключевых элементов в фильме", - говорит дизайнер Даниэль Белевич в своём интервью журналу Vogue. "Каждое украшение-это композиция из родия с черными бриллиантами и оникса грушевидной формы, которые контрастируют с зеленым цаворитом", - добавил он.

Драгоценности были вдохновлены такими мотивами в фильме как огонь, драконы, шипы и перья. В интернет магазине Golden Lady можно поискать похожие украшения. Некоторые украшения Crow's Nest выполнены из родированого золота и инкрустированы агатами и бриллиантами. Их стоимость колеблется между 2500 и 13 500 фунтами.

"Хозяйка зла – это темный герой со своей красотой. Я считаю, что она была понята неправильно. Все мы можем найти в ней часть себя. Я надеюсь, что моя интерпретация этой героини, которую я попытался показать в своих ювелирных украшениях, отражает чувства и других людей: темные, но красивые", - говорит Даниэль Белевич.

В недавнем интервью Анджелина Джоли рассказала, что в детстве она любила смотреть мультфильмы студии Disney, и особенно нравилась «Спящая красавица» созданная 1959. Также она добавила, что персонаж, который она сыграла, приводит в ужас, но при этом вызывает и восхищение.

Maleficent gold 01

Maleficent gold 02

Maleficent gold 03

Maleficent gold 04


Предыдущая Следующая

Безопасные духи

02-04-2014 Здоровье

Безопасные духи

Относительно недавно в магазинах и переходах появились «фирменные» духи на разлив. У многих представительниц прекрасного пола они сразу преобрели популярны,...

Читать далее

Причёска с изящными локонами

08-02-2013 Прически

Причёска с изящными локонами

Каждая девушка, пробующая свои силы в модельной сфере, рано или поздно делает себе Book для работы. Естественно, на фотографиях в...

Читать далее

Три цвета нижнего белья

20-01-2014 Мода

Три цвета нижнего белья

Встреча Нового года принесла многим положительные эмоций - шампанское и красивые фейерверки, встреча с родственниками и друзьями остаются надолго в...

Читать далее

Вегетососудистая дистония

08-11-2016 Здоровье

Про это заболевание много кто из нас слышал. Однако, что оно означает в действительности мало кто знает. Сейчас попробуем разобраться что же такое...

Читать далее