ФОТОМОДЕЛИ.НЕТ

Сайт о фотомоделях и для фотомоделей.

Russian Chinese (Traditional) English French German Italian Portuguese Spanish

Новости

supermodel-stefani-sejmur-v-novoj-fotosessii-i-d-magazine
44-летняя супермодель Стефани Сеймур (Stephanie Seymour) снялась  для...
eshli-grin-snyalas-v-fotosessii-dlya-zhurnala-nylon
Эшли Грин (Ashley Greene) — американская актриса, наиболее известная по...
supermodeli-kejt-moss-i-saskiya-de-brau-v-osennej-reklamnoj-kompanii-versace-2013
Rock and Glam (Рок и глэм) – так называется фотосессия с участием сразу...

Украшения для Малефисенты

Создано 02.06.2014 10:54
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 Голос)
Украшения для Малефисенты - 5.0 out of 5 based on 1 vote

Maleficent gold 00Каждый хочет иметь хоть что-то материальное из фильма " Малефисента", где Анджелина Джоли исполняет главную роль. И тем кто неранодушен к фильму могут порадоваться, так как выставляются на продажу ювелирные изделия из фильма "Малефисента".

Кинокомпании Disney объединяет силы с ювелирной фирмы Crow's Nest, чтобы создать что-то большее, чем обычный товар, связанный с кинофильмом. Обе этих компании делают что-то новое, они создают другую, альтернативную точку зрения на известную сказку о Спящей красавице. История, которая рассказывается в фильме, имеет совершенно другой сюжет. Но основной идеей обоих компаний было извлечь максимальную выгоду с проекта. И им удалось.

"Это коллекция из семи современных и в то же время сказочных колец, браслетов и конечно серьги, стали одними из ключевых элементов в фильме", - говорит дизайнер Даниэль Белевич в своём интервью журналу Vogue. "Каждое украшение-это композиция из родия с черными бриллиантами и оникса грушевидной формы, которые контрастируют с зеленым цаворитом", - добавил он.

Драгоценности были вдохновлены такими мотивами в фильме как огонь, драконы, шипы и перья. В интернет магазине Golden Lady можно поискать похожие украшения. Некоторые украшения Crow's Nest выполнены из родированого золота и инкрустированы агатами и бриллиантами. Их стоимость колеблется между 2500 и 13 500 фунтами.

"Хозяйка зла – это темный герой со своей красотой. Я считаю, что она была понята неправильно. Все мы можем найти в ней часть себя. Я надеюсь, что моя интерпретация этой героини, которую я попытался показать в своих ювелирных украшениях, отражает чувства и других людей: темные, но красивые", - говорит Даниэль Белевич.

В недавнем интервью Анджелина Джоли рассказала, что в детстве она любила смотреть мультфильмы студии Disney, и особенно нравилась «Спящая красавица» созданная 1959. Также она добавила, что персонаж, который она сыграла, приводит в ужас, но при этом вызывает и восхищение.

Maleficent gold 01

Maleficent gold 02

Maleficent gold 03

Maleficent gold 04


Предыдущая Следующая

Летние маски для кожи

26-06-2014 Здоровье

Летние маски для кожи

Летом окраска кожи может становиться неравномерной в результате активного влияния солнечных лучей. Для того, чтобы избавиться от этой проблемы можно...

Читать далее

Основы постановки модели

06-12-2013 Позирование

Основы постановки модели

Если знаешь, как позировать, то в большинстве случаев можно получить не плохие фотографии. Для любой модели важны начальные навыки. В...

Читать далее

Как носить украшения

27-01-2014 Мода

Как носить украшения

Новые ювелирные тренды сезона весна-лето 2014 года поистине впечатляют. Предложения дизайнеров в этом году удивили даже критиков, они снова «подняли...

Читать далее

Самый осенний маникюр

05-11-2016 Маникюр

Наступающие холода — не причина для депрессии! Разгоняем плохое настроение и тучи над головой яркими цветами, в том числе — на ногтях. И дело не только в оттенках лака...

Читать далее