ФОТОМОДЕЛИ.НЕТ

Сайт о фотомоделях и для фотомоделей.

Russian Chinese (Traditional) English French German Italian Portuguese Spanish

Новости

cheshskaya-model-khanna-zhiritskova-v-vogue-latin-america
В латиноамериканском номере Vogue была опубликована фотосессия по...
zhurnal-maxim-vybral-devushku-goda
Вот и отгремел очередной конкурс Miss Maxim. На этот раз девушкой года по...
size-plus-model-robin-louli-dlya-zhurnala-cosmopolitan
Модель с далеко не идеальным согласно современным стандартам размером...

Украшения для Малефисенты

Создано 02.06.2014 10:54
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 Голос)
Украшения для Малефисенты - 5.0 out of 5 based on 1 vote

Maleficent gold 00Каждый хочет иметь хоть что-то материальное из фильма " Малефисента", где Анджелина Джоли исполняет главную роль. И тем кто неранодушен к фильму могут порадоваться, так как выставляются на продажу ювелирные изделия из фильма "Малефисента".

Кинокомпании Disney объединяет силы с ювелирной фирмы Crow's Nest, чтобы создать что-то большее, чем обычный товар, связанный с кинофильмом. Обе этих компании делают что-то новое, они создают другую, альтернативную точку зрения на известную сказку о Спящей красавице. История, которая рассказывается в фильме, имеет совершенно другой сюжет. Но основной идеей обоих компаний было извлечь максимальную выгоду с проекта. И им удалось.

"Это коллекция из семи современных и в то же время сказочных колец, браслетов и конечно серьги, стали одними из ключевых элементов в фильме", - говорит дизайнер Даниэль Белевич в своём интервью журналу Vogue. "Каждое украшение-это композиция из родия с черными бриллиантами и оникса грушевидной формы, которые контрастируют с зеленым цаворитом", - добавил он.

Драгоценности были вдохновлены такими мотивами в фильме как огонь, драконы, шипы и перья. В интернет магазине Golden Lady можно поискать похожие украшения. Некоторые украшения Crow's Nest выполнены из родированого золота и инкрустированы агатами и бриллиантами. Их стоимость колеблется между 2500 и 13 500 фунтами.

"Хозяйка зла – это темный герой со своей красотой. Я считаю, что она была понята неправильно. Все мы можем найти в ней часть себя. Я надеюсь, что моя интерпретация этой героини, которую я попытался показать в своих ювелирных украшениях, отражает чувства и других людей: темные, но красивые", - говорит Даниэль Белевич.

В недавнем интервью Анджелина Джоли рассказала, что в детстве она любила смотреть мультфильмы студии Disney, и особенно нравилась «Спящая красавица» созданная 1959. Также она добавила, что персонаж, который она сыграла, приводит в ужас, но при этом вызывает и восхищение.

Maleficent gold 01

Maleficent gold 02

Maleficent gold 03

Maleficent gold 04


Предыдущая Следующая

Как сохранить красоту и молодость кожи

06-06-2014 Здоровье

Как сохранить красоту и молодость кожи

Специалисты убеждают, что для того, чтобы бороться с морщинами не всегда нужно прибегать к использованию таких радикальных средств, как пластика....

Читать далее

Технология наращивания ресниц

08-03-2014 Макияж

Технология наращивания ресниц

Процедура наращивания ресниц получила большую популярность на сегодняшний день. Однако насколько безопасна эта процедура?

Читать далее

Свадебные платья 2014

25-12-2013 Мода

Свадебные платья 2014

Первые весенне-летние наряды нового 2014 года уже были выставлены на подиумах и выставках. Но на основании тех малочисленных показов пока...

Читать далее

Основы макияжа

20-11-2012 Макияж

Основы макияжа

Перед нанесением макияж необходимо тщательно умыться. На веки необходимо положить холодные компрессы примерно на 10 минут – это уменьшит отечность....

Читать далее