ФОТОМОДЕЛИ.НЕТ

Сайт о фотомоделях и для фотомоделей.

Russian Chinese (Traditional) English French German Italian Portuguese Spanish

Новости

akter-orlando-blum-sfotografiroval-mirandu-kerr-dlya-glyantsevogo-izdaniya
Миранда Керр (Miranda Kerr) и Орландо Блум (Orlando Bloom) по праву...
v-kalendare-pirelli-2013-ne-nashlos-mesta-erotike
В календаре Pirelli на 2013 год не будет обнаженных девушек. И даже...
mila-jovovich-snyalas-v-reklamnoj-kampanii-marella
Мила Йововичснялась в фотосессии для рекламной кампании итальянской...

Украшения для Малефисенты

Создано 02.06.2014 10:54
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 Голос)
Украшения для Малефисенты - 5.0 out of 5 based on 1 vote

Maleficent gold 00Каждый хочет иметь хоть что-то материальное из фильма " Малефисента", где Анджелина Джоли исполняет главную роль. И тем кто неранодушен к фильму могут порадоваться, так как выставляются на продажу ювелирные изделия из фильма "Малефисента".

Кинокомпании Disney объединяет силы с ювелирной фирмы Crow's Nest, чтобы создать что-то большее, чем обычный товар, связанный с кинофильмом. Обе этих компании делают что-то новое, они создают другую, альтернативную точку зрения на известную сказку о Спящей красавице. История, которая рассказывается в фильме, имеет совершенно другой сюжет. Но основной идеей обоих компаний было извлечь максимальную выгоду с проекта. И им удалось.

"Это коллекция из семи современных и в то же время сказочных колец, браслетов и конечно серьги, стали одними из ключевых элементов в фильме", - говорит дизайнер Даниэль Белевич в своём интервью журналу Vogue. "Каждое украшение-это композиция из родия с черными бриллиантами и оникса грушевидной формы, которые контрастируют с зеленым цаворитом", - добавил он.

Драгоценности были вдохновлены такими мотивами в фильме как огонь, драконы, шипы и перья. В интернет магазине Golden Lady можно поискать похожие украшения. Некоторые украшения Crow's Nest выполнены из родированого золота и инкрустированы агатами и бриллиантами. Их стоимость колеблется между 2500 и 13 500 фунтами.

"Хозяйка зла – это темный герой со своей красотой. Я считаю, что она была понята неправильно. Все мы можем найти в ней часть себя. Я надеюсь, что моя интерпретация этой героини, которую я попытался показать в своих ювелирных украшениях, отражает чувства и других людей: темные, но красивые", - говорит Даниэль Белевич.

В недавнем интервью Анджелина Джоли рассказала, что в детстве она любила смотреть мультфильмы студии Disney, и особенно нравилась «Спящая красавица» созданная 1959. Также она добавила, что персонаж, который она сыграла, приводит в ужас, но при этом вызывает и восхищение.

Maleficent gold 01

Maleficent gold 02

Maleficent gold 03

Maleficent gold 04


Предыдущая Следующая

Упражнения с фитболом

30-12-2012 Здоровье

Упражнения с фитболом

Фитбол — большой упругий мяч примерно 60 см в диаметре с ручкой или без, используемый для занятий аэробикой. Для тoгo...

Читать далее

История создания мокасин

15-01-2013 Мода

История создания мокасин

Мокасинами называют обувь, которую изобрели североамериканские индейцы. Слово мокасины происходит от алгонкинской группы языков. Каждое индейское племя имело свои традиции...

Читать далее

Создаём собственный стиль

04-02-2013 Мода

Создаём собственный стиль

Когда мы говорим «стильная» , подразумеваем «хорошо одетая». Кого из знаменитостей мы можем назвать стильными? Практически всех. А вот тех...

Читать далее

Основы постановки модели

06-12-2013 Позирование

Основы постановки модели

Если знаешь, как позировать, то в большинстве случаев можно получить не плохие фотографии. Для любой модели важны начальные навыки. В...

Читать далее