ФОТОМОДЕЛИ.НЕТ

Сайт о фотомоделях и для фотомоделей.

Russian Chinese (Traditional) English French German Italian Portuguese Spanish

Новости

pevitsa-bejonse-snyalas-v-eroticheskoj-fotosessii
Американская певица Бейонсе Жизель Ноулз, более известная как просто...
rianna-dlya-gq
Поп-певица Рианна (Rihanna)стала главной героиней декабрьского GQ. Снимал...
indijskaya-aktrisa-i-model-ajshvariya-raj
Айшвария Рай (Aishwarya Rai) – индийская модель и актриса, являющаяся...
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Кто-то выбирает для своих детей домашнее обучение из-за качества школьного образования, а вот известная модель Синди Кроуфорд больше беспокоится о здоровье своих отпрысков. Дело в том, что оконные рамы в классе, где обучаются дети, содержат вредные химические вещества.

cindy-crawford-kid3

 

Синди и ее муж, Рэнди Гербер, за свой счет сделали анализ и обнаружили в воздухе в классах полихлорированные бифенилы, токсины. Из-за них могут возникать опухоли злокачественного характера у животных и людей, кроме того, при регулярном воздействии страдают эндокринная и иммунная системы. Кроуфорд тут же, после получения результатов, запретила 12-летней Кайе и 15-летнему Престону посещать учебное заведение.

Руководство же пообещало разобраться, провести проверку, найти источник и ликвидировать проблему. Но до тех пор дети Синди ходить в школу не будут, также модель планирует сделать анализ повторно, чтобы убедиться – вредных веществ в воздухе, которым будут дышать ее дети, больше нет.

По тем данным, что обнародовала администрация школы, уровень химикатов в воздухе в четырех произвольно выбранных аудиториях действительно почти на пределе допустимого, но источник скоро будет выявлен, а проблема точно будет устранена, чтобы дети могли вернуться к обучению.


Предыдущая Следующая

Августовский гардероб

09-08-2014 Мода

Августовский гардероб

Коралловый цвет является одним из основных в этом сезоне. Проходя через радугу различных оттенков зрелого персика, малины и светло-красной лилии,...

Читать далее

Дерек Лам ушел из Tod's

13-03-2012 Мода

Дерек Лам ушел из Tod's

Недели моды подошли к концу, но кадровые перестановки, охватившие fashion-индустрию в начале этого года, похоже, так и не закончились.

Читать далее

Осветляем волосы с помощью корицы

24-10-2013 Прически

Осветляем волосы с помощью  корицы

Корица – не только ароматная специя, это безопасная альтернатива осветляющим смесям, которая не только поможет сделать ваши волосы светлее, они...

Читать далее

Тонкости правильного макияжа

08-01-2013 Макияж

Тонкости правильного макияжа

Для фото-сессии очень важно, чтобы у модели было чистое лицо с бархатной кожей. Но иногда у обладательниц хорошей фигуры, лицо...

Читать далее