ФОТОМОДЕЛИ.НЕТ

Сайт о фотомоделях и для фотомоделей.

Russian Chinese (Traditional) English French German Italian Portuguese Spanish

Новости

model-mikaela-kosyanova-v-reklame-suiteblanco
Торговая марка SuiteBlanco представила новую коллекцию нижнего белья. В...
supermodeli-anya-rubik-i-dzhoan-smols-prinyali-uchastie-v-osennej-reklamnoj-kompanii-hugo-boss-2013
Осенняя коллекция бренда Hugo Boss 2013 «Autumn Delux» вышла с участием...
model-kris-urena-poyavilas-v-iyunskom-lukbuke-ritejler-nasty-gal
Модель Крис Урена (Cris Urena) сняласьдля июньского номера Lookbook для...
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Если верить журналу Maxim, то самой красивой и сексуальной женщиной 2014 года стала супермодель, «ангел» Victoria’s Secret  Кэндис Свейнпол. Ей всего 25 лет, но она уже является самой высокооплачиваемой манекенщицей в мире и не просто так. Ее точеная фигурка постоянно привлекает взгляды всех вокруг, а на ее фоне коллеги по подиуму выглядят не столь стройно и изящно. Кроме того, девушка может похвастаться роскошной золотистой гривой кудряшек и ухоженным привлекательным личиком.

Candice-Swanepoel-33 tcmag 760

Как же ей удается держать себя в форме, нам рассказала сама Кэндис, вот ее маленькие секреты:

  1. Если девушка не участвует в съемках или не выходит на подиум, она никогда не накладывает макияж на лицо. Кожа должна дышать и отдыхать, считает она.
  2. Модель всегда, где бы не находилась использует увлажняющие кремы и маски, насыщая кожу влагой, для того, чтобы предотвратить образование морщин и сухости.
  3. В ее косметичке всегда есть все необходимое для свежего цвета лица – обычно это традиционные розовые румяна и бледно-розовый блеск для губ.
  4. Что касается фигуры, то Кэндис отдает предпочтение активным видам спорта вроде бокса, хотя для достижения гармонии и снятия стресса она также часто, как и боксом, занимается йогой.
  5. Питание для поддержания здорового цвета лица и стройной фигуры должны быть простым и легким – ягодные смузи по утрам отличный выбор.
  6. На обед предпочтение стоит отдавать рису и рыбе или морепродуктам.
  7. Фрукты и йогурт – это в самый раз для неплотного ужина.
  8. Модель старается также выпивать как можно больше обычной чистой воды – 8 стаканов в сутки, как минимум.
  9. Если ей приходится уезжать, то Кэндис всегда кладет в сумку простую скакалку. Каждую свободную минуту она достает ее и начинает прыгать, где бы ни была, это помогает поддерживать себя в форме.
  10. На тренировках девушка всегда уделяет внимание всем проблемным зонам, но особенно следит за формой ягодиц. Каждое занятие завершается подъемами бедер в сторону из положения на четвереньках.


Предыдущая Следующая

Высокая прическа из хвоста

28-08-2012 Прически

Высокая прическа из хвоста

Некоторые девушки думают, чтобы сделать прическу нужно потратить немало времени, которого и так не хватает. Но это не так! Вот...

Читать далее

Рефлексотерапия

05-11-2016 Здоровье

Рефлексотерапия

У тебя что-то болит, но нет обезболивающих препаратов? В помощь придет рефлексотерапия, которая представляет собой воздействие на определенные точки тела в течение 20 минут. После, последует...

Читать далее

Основы ухода за ногтями

18-08-2014 Маникюр

Основы ухода за ногтями

Длинные и ухоженные ногти - признак настоящей леди. Однако как помочь ноготкам, чтобы они отрасли, но не ломались? В данной...

Читать далее

Радикальная диета

14-12-2012 Диеты

Радикальная диета

Избыточная жировые ткани в области живота говорят о том, что человек находится в зоне риска по заболеваниям сердечно-сосудистой системы, гипертонии,...

Читать далее