ФОТОМОДЕЛИ.НЕТ

Сайт о фотомоделях и для фотомоделей.

Russian Chinese (Traditional) English French German Italian Portuguese Spanish

Новости

model-ofeli-rapp-v-noyabrskom-lukbuke-mango
Ноябрьский лукбук испанской марки Mango украсила Офели Рапп (Ophelie...
fotomodel-olga-rudyka-v-playboy-rossiya
Ольга Рудыка родилась в Москве в 1989 году. Параметры ее фигуры:...
mirandy-kerr-vnov-snyalas-v-reklame-victoria-s-secret
Поклонники Миранды Керр едва успевают следить за перевоплощениями модели и...
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Если верить журналу Maxim, то самой красивой и сексуальной женщиной 2014 года стала супермодель, «ангел» Victoria’s Secret  Кэндис Свейнпол. Ей всего 25 лет, но она уже является самой высокооплачиваемой манекенщицей в мире и не просто так. Ее точеная фигурка постоянно привлекает взгляды всех вокруг, а на ее фоне коллеги по подиуму выглядят не столь стройно и изящно. Кроме того, девушка может похвастаться роскошной золотистой гривой кудряшек и ухоженным привлекательным личиком.

Candice-Swanepoel-33 tcmag 760

Как же ей удается держать себя в форме, нам рассказала сама Кэндис, вот ее маленькие секреты:

  1. Если девушка не участвует в съемках или не выходит на подиум, она никогда не накладывает макияж на лицо. Кожа должна дышать и отдыхать, считает она.
  2. Модель всегда, где бы не находилась использует увлажняющие кремы и маски, насыщая кожу влагой, для того, чтобы предотвратить образование морщин и сухости.
  3. В ее косметичке всегда есть все необходимое для свежего цвета лица – обычно это традиционные розовые румяна и бледно-розовый блеск для губ.
  4. Что касается фигуры, то Кэндис отдает предпочтение активным видам спорта вроде бокса, хотя для достижения гармонии и снятия стресса она также часто, как и боксом, занимается йогой.
  5. Питание для поддержания здорового цвета лица и стройной фигуры должны быть простым и легким – ягодные смузи по утрам отличный выбор.
  6. На обед предпочтение стоит отдавать рису и рыбе или морепродуктам.
  7. Фрукты и йогурт – это в самый раз для неплотного ужина.
  8. Модель старается также выпивать как можно больше обычной чистой воды – 8 стаканов в сутки, как минимум.
  9. Если ей приходится уезжать, то Кэндис всегда кладет в сумку простую скакалку. Каждую свободную минуту она достает ее и начинает прыгать, где бы ни была, это помогает поддерживать себя в форме.
  10. На тренировках девушка всегда уделяет внимание всем проблемным зонам, но особенно следит за формой ягодиц. Каждое занятие завершается подъемами бедер в сторону из положения на четвереньках.


Предыдущая Следующая

Стили и образы Ланы-Дель-Рей

24-04-2014 Мода

Стили и образы Ланы-Дель-Рей

Элизабет Грант - американская певица, родилась 21 июня 1986 года. В мире музыки она известна под художественным псевдонимом Лана-Дель-Рей. С...

Читать далее

Объем: скажи «нет» тонким волосам

04-11-2016 Прически

Объем: скажи «нет» тонким волосам

Большинство из обладательниц тонких волос почему-то расстраиваются. Абсолютно нет ничего плохого в том, что твою косу нельзя обхватить ладонью. Есть много укладок...

Читать далее

Как правильно накрасить губы для фотосессии?

26-11-2012 Макияж

Как правильно накрасить губы для фотосессии?

Как правильно красить губы, чтобы им придать объём, блеск и красоту. Сделать правильный макияж губ не так просто как кажется....

Читать далее

Модный мейк-ап осени 2016

23-10-2016 Макияж

Как раз пришло время узнать, какой именно макияж трендовый в этом сезоне. Секретами делятся профессиональные визажисты и рассказывают, как нужно краситься осенью...

Читать далее