ФОТОМОДЕЛИ.НЕТ

Сайт о фотомоделях и для фотомоделей.

Russian Chinese (Traditional) English French German Italian Portuguese Spanish

Новости

modeli-shu-pej-i-devid-chang-v-reklamnoj-kampanii-vera-wang
Фотомодели Шу Пэй (Shu Pei) и Дэвид Чанг (David Chiang) в весенней...
ukrainskaya-model-snezhana-onopka-snyalas-v-osennej-reklamnoj-kompanii-brenda-sanahunt
Концептуальный бренд Sanahunt выпустил осеннюю рекламную компанию 2013...
saskiya-de-brau-v-zhurnale-h-m
Съемка с участием Саскии де Брау (Saskia de Brauw) для осеннего выпуска...
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Если верить журналу Maxim, то самой красивой и сексуальной женщиной 2014 года стала супермодель, «ангел» Victoria’s Secret  Кэндис Свейнпол. Ей всего 25 лет, но она уже является самой высокооплачиваемой манекенщицей в мире и не просто так. Ее точеная фигурка постоянно привлекает взгляды всех вокруг, а на ее фоне коллеги по подиуму выглядят не столь стройно и изящно. Кроме того, девушка может похвастаться роскошной золотистой гривой кудряшек и ухоженным привлекательным личиком.

Candice-Swanepoel-33 tcmag 760

Как же ей удается держать себя в форме, нам рассказала сама Кэндис, вот ее маленькие секреты:

  1. Если девушка не участвует в съемках или не выходит на подиум, она никогда не накладывает макияж на лицо. Кожа должна дышать и отдыхать, считает она.
  2. Модель всегда, где бы не находилась использует увлажняющие кремы и маски, насыщая кожу влагой, для того, чтобы предотвратить образование морщин и сухости.
  3. В ее косметичке всегда есть все необходимое для свежего цвета лица – обычно это традиционные розовые румяна и бледно-розовый блеск для губ.
  4. Что касается фигуры, то Кэндис отдает предпочтение активным видам спорта вроде бокса, хотя для достижения гармонии и снятия стресса она также часто, как и боксом, занимается йогой.
  5. Питание для поддержания здорового цвета лица и стройной фигуры должны быть простым и легким – ягодные смузи по утрам отличный выбор.
  6. На обед предпочтение стоит отдавать рису и рыбе или морепродуктам.
  7. Фрукты и йогурт – это в самый раз для неплотного ужина.
  8. Модель старается также выпивать как можно больше обычной чистой воды – 8 стаканов в сутки, как минимум.
  9. Если ей приходится уезжать, то Кэндис всегда кладет в сумку простую скакалку. Каждую свободную минуту она достает ее и начинает прыгать, где бы ни была, это помогает поддерживать себя в форме.
  10. На тренировках девушка всегда уделяет внимание всем проблемным зонам, но особенно следит за формой ягодиц. Каждое занятие завершается подъемами бедер в сторону из положения на четвереньках.


Предыдущая Следующая

Обязательные продукты для женской красоты

03-05-2014 Диеты

Обязательные продукты для женской красоты

Чтобы модель всегда оставалась красивой ей следует заботиться о себе не только с помощью косметологических процедура и занятий спортом, но...

Читать далее

Как сделать яркий макияж

05-12-2012 Макияж

Как сделать яркий макияж

Если вам надоела скука и многообразие, и вы мечтаете, что бы ваша жизнь заиграла новыми красками, тогда попробуйте сделать яркий...

Читать далее

Вечерняя коллекция Marni 13/14

02-07-2013 Мода

Вечерняя коллекция Marni 13/14

Элегантная небрежность отличает вечернюю коллекцию Marni, которая подчёркивая классический силуэт и женственные формы. В ансамблях применена темная цветовая палитра черного,...

Читать далее

Как убрать припухлости и тёмные круги под глазами

01-07-2014 Здоровье

Как убрать припухлости и тёмные круги под глазами

Припухлости и тёмные круги под глазами являются проблемой для многих женщин. Недосыпание, усталость от излишне динамичной жизни, проблемы со здоровьем,...

Читать далее