ФОТОМОДЕЛИ.НЕТ

Сайт о фотомоделях и для фотомоделей.

Russian Chinese (Traditional) English French German Italian Portuguese Spanish

Новости

model-ember-valletta-v-reklame-emilio-pucci
Эмбер Валлетта (Amber Valletta) стала лицом весенней коллекции...
supermodel-naomi-kempbell-snyalas-dlya-majskogo-nomera-vogue-brazil
Супермодель Наоми Кэмпбэлл (Naomi Campbell) приняла участие в фотосессии...
fotosessiya-miranda-kerr-v-zhurnale-sunday-times-style
Сентябрьсий номер Sunday Times Style опубликовал фотосессию под названием...
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Если верить журналу Maxim, то самой красивой и сексуальной женщиной 2014 года стала супермодель, «ангел» Victoria’s Secret  Кэндис Свейнпол. Ей всего 25 лет, но она уже является самой высокооплачиваемой манекенщицей в мире и не просто так. Ее точеная фигурка постоянно привлекает взгляды всех вокруг, а на ее фоне коллеги по подиуму выглядят не столь стройно и изящно. Кроме того, девушка может похвастаться роскошной золотистой гривой кудряшек и ухоженным привлекательным личиком.

Candice-Swanepoel-33 tcmag 760

Как же ей удается держать себя в форме, нам рассказала сама Кэндис, вот ее маленькие секреты:

  1. Если девушка не участвует в съемках или не выходит на подиум, она никогда не накладывает макияж на лицо. Кожа должна дышать и отдыхать, считает она.
  2. Модель всегда, где бы не находилась использует увлажняющие кремы и маски, насыщая кожу влагой, для того, чтобы предотвратить образование морщин и сухости.
  3. В ее косметичке всегда есть все необходимое для свежего цвета лица – обычно это традиционные розовые румяна и бледно-розовый блеск для губ.
  4. Что касается фигуры, то Кэндис отдает предпочтение активным видам спорта вроде бокса, хотя для достижения гармонии и снятия стресса она также часто, как и боксом, занимается йогой.
  5. Питание для поддержания здорового цвета лица и стройной фигуры должны быть простым и легким – ягодные смузи по утрам отличный выбор.
  6. На обед предпочтение стоит отдавать рису и рыбе или морепродуктам.
  7. Фрукты и йогурт – это в самый раз для неплотного ужина.
  8. Модель старается также выпивать как можно больше обычной чистой воды – 8 стаканов в сутки, как минимум.
  9. Если ей приходится уезжать, то Кэндис всегда кладет в сумку простую скакалку. Каждую свободную минуту она достает ее и начинает прыгать, где бы ни была, это помогает поддерживать себя в форме.
  10. На тренировках девушка всегда уделяет внимание всем проблемным зонам, но особенно следит за формой ягодиц. Каждое занятие завершается подъемами бедер в сторону из положения на четвереньках.


Предыдущая Следующая

Нервная анорексия

23-01-2014 Здоровье

Нервная анорексия

Нервная анорексия - это профессиональное заболевание моделей. Болезнь в большинстве случаев имеет психическую основу. Анорексия в основном характерна для молодых...

Читать далее

Диета на соке капусты

07-05-2013 Диеты

Диета на соке капусты

Свежий капустный сок, который элементарно может каждый приготовить дома с помощью соковыжималки. Этот сок крайне полезен при ожирении, так как...

Читать далее

Коллекция высокой моды осень-зима 2013/2014 от Elie Saab

03-10-2013 Мода

Коллекция высокой моды осень-зима 2013/2014 от Elie Saab

Глубокие цвета и элегантность – отличимый почерк известного модного дизайнера Эли Сааб (Elie Saab) в коллекции Haute Couture осень-зима 2013/2014....

Читать далее

Неделя мужской моды осень-зима 2013/2014 в Милане

06-02-2013 Мода

Неделя мужской моды осень-зима 2013/2014 в Милане

В сердце итальянской модной столицы прошла неделя мужской моды, на которой было представлено 38 дизайнеров, которые диктовали актуальные тенденции в...

Читать далее