ФОТОМОДЕЛИ.НЕТ

Сайт о фотомоделях и для фотомоделей.

Russian Chinese (Traditional) English French German Italian Portuguese Spanish

Новости

model-ketrin-maknil-snyalas-dlya
Австралийская модель Кэтрин МакНил (Catherine McNeil) демонстрирует,...
yaponskaya-modeltao-okamoto-v-kitajskom-vogue
В декабрьском Vogue China появилась фотосессия с участием Тао Окамото (Tao...
rossijskaya-model-anna-selezneva-v-fotosessii-markusa-olssona-dlya-hunkydory
Модель Анна Селезнева (Anna Selezneva) вернулся, чтобы вновь стать лицом...
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Если верить журналу Maxim, то самой красивой и сексуальной женщиной 2014 года стала супермодель, «ангел» Victoria’s Secret  Кэндис Свейнпол. Ей всего 25 лет, но она уже является самой высокооплачиваемой манекенщицей в мире и не просто так. Ее точеная фигурка постоянно привлекает взгляды всех вокруг, а на ее фоне коллеги по подиуму выглядят не столь стройно и изящно. Кроме того, девушка может похвастаться роскошной золотистой гривой кудряшек и ухоженным привлекательным личиком.

Candice-Swanepoel-33 tcmag 760

Как же ей удается держать себя в форме, нам рассказала сама Кэндис, вот ее маленькие секреты:

  1. Если девушка не участвует в съемках или не выходит на подиум, она никогда не накладывает макияж на лицо. Кожа должна дышать и отдыхать, считает она.
  2. Модель всегда, где бы не находилась использует увлажняющие кремы и маски, насыщая кожу влагой, для того, чтобы предотвратить образование морщин и сухости.
  3. В ее косметичке всегда есть все необходимое для свежего цвета лица – обычно это традиционные розовые румяна и бледно-розовый блеск для губ.
  4. Что касается фигуры, то Кэндис отдает предпочтение активным видам спорта вроде бокса, хотя для достижения гармонии и снятия стресса она также часто, как и боксом, занимается йогой.
  5. Питание для поддержания здорового цвета лица и стройной фигуры должны быть простым и легким – ягодные смузи по утрам отличный выбор.
  6. На обед предпочтение стоит отдавать рису и рыбе или морепродуктам.
  7. Фрукты и йогурт – это в самый раз для неплотного ужина.
  8. Модель старается также выпивать как можно больше обычной чистой воды – 8 стаканов в сутки, как минимум.
  9. Если ей приходится уезжать, то Кэндис всегда кладет в сумку простую скакалку. Каждую свободную минуту она достает ее и начинает прыгать, где бы ни была, это помогает поддерживать себя в форме.
  10. На тренировках девушка всегда уделяет внимание всем проблемным зонам, но особенно следит за формой ягодиц. Каждое занятие завершается подъемами бедер в сторону из положения на четвереньках.


Предыдущая Следующая

Что старит нашу кожу?

11-05-2014 Здоровье

Что старит нашу кожу?

Основной привычкой, которая определённо старит кожу, является чрезмерное использование разнообразных кремов. Несмотря на то, что пишет на упаковке, рекламируемые компоненты...

Читать далее

О кисточках для макияжа

05-03-2013 Макияж

О кисточках для макияжа

Без хороших кистей, не возможен красивый макияж. Но как же разобраться, какие кисти и для чего нужно использовать? Ведь их...

Читать далее

Грибная диета

15-07-2014 Диеты

Грибная диета

Голливудские знаменитости являются законодателями почти всех новых модных диет. Среди весьма странных экспериментов, звезд кино и шоу бизнеса появился новый...

Читать далее

Необычная обувь бренда Charlotte Olympia

12-05-2014 Мода

Необычная обувь бренда Charlotte Olympia

Одной из самых больших страстей женщин - красивые туфли. Женщины не всегда выбирают удобные модели, из всех вариантов они всегда...

Читать далее