ФОТОМОДЕЛИ.НЕТ

Сайт о фотомоделях и для фотомоделей.

Russian Chinese (Traditional) English French German Italian Portuguese Spanish

Новости

model-frida-gustavsson-reklamiruet-modnye-kupalniki-v-interview-magazine
Шведская модель Фрида Густавссон (Frida Gustavsson) занималась плаваньем в...
pevitsa-erika-snyalas-v-muzhskom-zhurnale-maxim
Для Эрики это не первая пикантная фотосессия. Раньше она уже принимала...
model-kato-van-i-dlya-ispanskogo-vogue
На обложке декабрьского Vogue Spain Joyas появилась фотосессия модельи...
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 Голос)
Диета, которая не диета или как похудеть навсегда - 5.0 out of 5 based on 1 vote

как-похудеть-навсегда

На диетах сидеть не нравится никому, к тому же, часто результат недолговечен, и стоит вернуться к прежнему образу жизни, как тут же обратно прирастают и все сброшенные килограммы. Идеального веса в муках можно достичь, но сохранить вряд ли удастся. Однако доктор Йони Фридофф разработал свою программу обретения стройной фигуры раз и навсегда.  Никаких ограничений и запретов, какими грешат другие диеты. Да, мы хотим похудеть быстро и радикально, но часто это путь в никуда, а когда происходит срыв, женщины склонны винить систему питания, а не себя.

Доктор Фридофф, наоборот, предлагает запастись терпением, зарядиться оптимизмом и следовать следующим принципам: \

 

1. Уберите весы с глаз долой

По словам создателя программы, цифры на весах никоим образом не характеризуют состояние вашего организма, не говорят о здоровье. Главное, это то, как вы себя ощущаете, как вы себя чувствуете. Успех – это вовсе не количество сброшенных килограммов, особенно, если вы ненавидите тот образ жизни, который помог расстаться с ними и должен предотвратить их возвращение. Все дело в стабильности, в наслаждении жизнью. Если при этом вы еще и теряете вес, что часто неизбежно при обретении гармонии с собой, то и шансы растолстеть снова невелики.

2. Будьте внимательнее к напиткам

Пончики, кусок жирного бекона, торт – это враги стройной фигуры, сомнений нет. Но многие не знают, что алкоголь, газировка, соки и чай в пакетиках тоже не сулят нам ничего хорошего. Сладкие напитки надежно удерживают лишние килограммы на проблемных местах, мешая вам похудеть. Но вот стоит только заменить их на зеленый чай и воду с лимоном, как они улетучатся без усилий.

3. Голодать вредно

Кажется, что в таком совете нет ни грамма логики, ведь чем меньше ешь, тем быстрее похудеешь. Но, увы, все не так просто. Как говорит Йони – «Чувство голода может повлиять на увеличение объема поглощенной пищи. Насыщение и удовлетворение в таких случаях наступает медленнее». Вы и сами, наверное, замечали, что готовы съесть и слона, и моську после нескольких часов голодания.  Старайтесь контролировать свой аппетит, ешьте 5 раз в день, чтобы не допускать такого «оголодания». Завтрак, обед, ужин и 2 перекуса уберегут вас от проблем с лишним весом. Помните, что завтрак – самый важный прием пищи, доказано, что те, кто не съедают что-нибудь в течении часа после пробуждения, склонны к перееданию по вечерам.

4. Похудение под контролем – дневник

Исследователи давно доказали пользу ведения пищевого дневника. Люди, которые каждый день четко записывали все, что они съедали, худели в два раза быстрее тех, кто ничего не фиксировал. При этом не стоит в такой дневник вносить описания эмоций, жалобы или злость на себя за срыв правильного питания, старайтесь оперировать только фактами. Главное назначение дневника помочь вам увидеть свои привычки. Также желательно, чтобы каждый раз рядом с приемом пищи вы ставили цифру от одного до девяти, определяя уровень голода, так вы сможете оценить подходит ли вам выбранное меню или что-то стоит поменять.

5. Такие полезные белки

Вы, наверняка, знаете, а если и нет, то мы вам расскажем – лучше всего утоляет голод обычный белок. Кроме того, богатая белком пища помогает контролировать сахар в крови, избавляет вас от обжорства и срывов. Но имейте в виду, дело не в количестве белка, а в том, чтобы потреблять его равномерно, в течение всего дня. В каждый прием пищи старайтесь добавить 20 грамм белка, например, 3 столовых ложки чечевицы или же кусок мяса размером с ладонь и низким уровнем жира.

6. Порядок на местах – идеальная кухня

Доктор Фридофф ничуть не умаляет заслугу спорта и фитнеса в похудении, но все-таки считает, что в основном люди худеют на кухне. Чистая, светлая убранная кухня, на которой нет никакого хлама, будет вдохновлять вас на подвиги, и способствовать приготовлению здоровой пищи. Пообещайте себе, что каждую неделю будете выбирать один рецепт здорового блюда и с удовольствием готовить. Через пару месяцев у вас будет продуманное и полезное меню, а в зеркале будет отражаться идеальная фигура. Но главное, что вы будете ощущать счастье и радость. 


Предыдущая Следующая

Как не стать старомодной

05-02-2014 Мода

Как не стать старомодной

Выбор одежды и макияжа, разговоры о стиле и появлении новых модных тенденций – это то, чем отличаются люди связанные с...

Читать далее

Классификация кожгалантерейных изделий

08-05-2014 Мода

Классификация кожгалантерейных изделий

Современные кожгалантерейные изделия очень многообразны. Их можно распределить по: половому признаку, назначению, форме изделия и его деталей, виду, размерам, степенью...

Читать далее

Как правильной подстричь челку

22-09-2012 Прически

Как правильной подстричь челку

Игривая и строгая, коротка и длинная, прямая и косая – челка может быть какой угодно. Главное, чтобы она выгодно подчеркивала...

Читать далее

Румяна - методы нанесения

05-03-2013 Макияж

Румяна - методы нанесения

Как и тональные средства, румяна могут быть жирными, компактными, рассыпчатыми и в виде шариков. Первые рассыпчатые румяна были созданы в...

Читать далее