ФОТОМОДЕЛИ.НЕТ

Сайт о фотомоделях и для фотомоделей.

Russian Chinese (Traditional) English French German Italian Portuguese Spanish

Новости

model-izabeli-fontana-v-latinoamerikanskom-nomere-vogue
Изабели Фонтана снялась в фотосессии под названием Fiebre Amarilla (исп....
neobychnye-aksessuary-fulvio-bonavia
Все чаще у нас появляется возможность стать ближе к творческим проектам,...
model-i-aktrisa-emma-uotson-snyalas-dlya-zhurnala-w-magazine-iyun-iyul-2013
Актриса Эмма Уотсон (Emma Watson), казалось бы ещё вчера была ребёнком, но...
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (2 Голосов)
Новым лицом "Wonderbra" стала русская топ-модель. - 5.0 out of 5 based on 2 votes

inna-zobovaНовым лицом и телом всемирно известной торговой марки нижнего белья "Wonderbra" стала наша соотечественница топ-модель Инна Зобова. На эту почетную роль двадцатишестилетняя русская красавица была избрана после тщательного изучения прелестей нескольких тысяч претенденток.

Русская топ-модель Инна Зобова, свободно владеющая несколькими языками и работающая со многими известными домами моды, была представлена широкой публике в качестве новой мисс "Wonderbra" и будет отныне представлять самую известную продукцию марки - "волшебный" бюстгалтер, который визуально увеличивает грудь. Инна - голубоглазая блоднинка ростом 180 см - уже третье по счету лицо "Wonderbra", сменившая на этом посту известную топ-модель Еву Херцегову. Раньше мисс Зобова работала со многими знаминитыми модельерами, например такими как Армани, Диор и Ив Сен Лоран.

Первый раз в роли визитной карточки марки "Wonderbra" бывшая москвичка мисс Зобова предстала перед широкой публикой на площади Лестер в центре Лондона, где проходила рекламная кампания фирмы. На мисс "Wonderbra" красовалось светлобежевое платье с умопомрачительным декольте, открывающее взорам прелести красавицы, туго затянутые в голубой с блестками бюстгалтер.

Сама новоявленная мисс "Волшебный лифчик" призналась, что была просто ошеломлена выпавшей ей честью и надеется достойно "продолжить дело" своих предшественниц. "У меня просто закружилась голова, когда я узнала, что выбрана на эту почетную роль, - говорит Инна. - Это просто здорово. Я и до этого работала с известными марками, но с " Wonderbra" - это исключительный, фантастический случай. Я просто в восторге!". На вопрос о том, почему, по ее мнению, именно она была выбрана из тысяч достойных претенденток, мисс Зобова без ложной скромности ответила: "Я думаю, что я полностью отвечаю сути брэнда. Олицетворением "Wonderbra" должна быть, по моему мнению, веселая, энергичная девушка с сексуальной внешностью, но немного иронического характера. А это на 100% я."

"Инна была выбрана лицом нашей марки, потому что она - полное воплощение всего того, что "Wonderbra" симоволизирует, - говорит представитель фирмы, известный по слогану "Hello Boys". - "Она весела, сексуальна, стильна и просто великолепна".

Ananova


Предыдущая Следующая

Как убрать волосы в пучок

17-12-2012 Прически

Как убрать волосы в пучок

Существует множество интересных и красивых идей для коротких и длинных волос. Популярен также и вариант гладко убранные волосы в пучок....

Читать далее

Плетём колосок

26-05-2012 Прически

Плетём колосок

Вопрос о том, как плести колосок, возникает у большинства современных женщин, потому как данная прическа надежна, красива и затрачивает минимум времени. 

Читать далее

Бижутерия 2014

04-01-2014 Мода

Бижутерия 2014

Красивые большие ювелирные изделия всегда актуальны и всегда дорого смотрятся. В этом модном сезоне Вы можете одеть бижутерию из полудрагоценных...

Читать далее

Увеличиваем объем груди упражнениями

06-12-2012 Здоровье

Увеличиваем объем груди упражнениями

Немного увеличить объем груди и слегка скорректировать ее форму вам помогут следующие упражнения.

Читать далее