ФОТОМОДЕЛИ.НЕТ

Сайт о фотомоделях и для фотомоделей.

Russian Chinese (Traditional) English French German Italian Portuguese Spanish

Новости

v-playboy-poyavyatsya-foto-indijskoj-modeli-iz-bollivuda
В знаменитом мужском журнале Playboy впервые появятся фото индийской...
pamela-anderson-v-novoj-fotosessii-foto
Пэм решила всем в очередной раз доказать, что она еще, как говорится, в...
model-yulier-bugge-v-reklamnoj-kompanii-dizajnera-anne-sofie-madsen-f-w-2013
Фотограф Йенс Лэнгкер (Jens Langkjaer) вновь начала снимать для...
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (2 Голосов)
Новым лицом "Wonderbra" стала русская топ-модель. - 5.0 out of 5 based on 2 votes

inna-zobovaНовым лицом и телом всемирно известной торговой марки нижнего белья "Wonderbra" стала наша соотечественница топ-модель Инна Зобова. На эту почетную роль двадцатишестилетняя русская красавица была избрана после тщательного изучения прелестей нескольких тысяч претенденток.

Русская топ-модель Инна Зобова, свободно владеющая несколькими языками и работающая со многими известными домами моды, была представлена широкой публике в качестве новой мисс "Wonderbra" и будет отныне представлять самую известную продукцию марки - "волшебный" бюстгалтер, который визуально увеличивает грудь. Инна - голубоглазая блоднинка ростом 180 см - уже третье по счету лицо "Wonderbra", сменившая на этом посту известную топ-модель Еву Херцегову. Раньше мисс Зобова работала со многими знаминитыми модельерами, например такими как Армани, Диор и Ив Сен Лоран.

Первый раз в роли визитной карточки марки "Wonderbra" бывшая москвичка мисс Зобова предстала перед широкой публикой на площади Лестер в центре Лондона, где проходила рекламная кампания фирмы. На мисс "Wonderbra" красовалось светлобежевое платье с умопомрачительным декольте, открывающее взорам прелести красавицы, туго затянутые в голубой с блестками бюстгалтер.

Сама новоявленная мисс "Волшебный лифчик" призналась, что была просто ошеломлена выпавшей ей честью и надеется достойно "продолжить дело" своих предшественниц. "У меня просто закружилась голова, когда я узнала, что выбрана на эту почетную роль, - говорит Инна. - Это просто здорово. Я и до этого работала с известными марками, но с " Wonderbra" - это исключительный, фантастический случай. Я просто в восторге!". На вопрос о том, почему, по ее мнению, именно она была выбрана из тысяч достойных претенденток, мисс Зобова без ложной скромности ответила: "Я думаю, что я полностью отвечаю сути брэнда. Олицетворением "Wonderbra" должна быть, по моему мнению, веселая, энергичная девушка с сексуальной внешностью, но немного иронического характера. А это на 100% я."

"Инна была выбрана лицом нашей марки, потому что она - полное воплощение всего того, что "Wonderbra" симоволизирует, - говорит представитель фирмы, известный по слогану "Hello Boys". - "Она весела, сексуальна, стильна и просто великолепна".

Ananova


Предыдущая Следующая

Выбираем подводку для глаз

20-03-2012 Макияж

Выбираем подводку для глаз

Женщины, которые делают стрелки на глазах, выглядят очень сексуально и немного загадочно. Самые красивые и известные женщины очень любили рисовать...

Читать далее

Куда девать руки?

30-09-2012 Позирование

Куда девать руки?

Как известно, для начинающих моделей выбор положения рук при портретной съемке – это целая проблема. Как часто вы в студии...

Читать далее

Что одеть, чтобы лучше выглядеть

10-03-2014 Мода

Что одеть, чтобы лучше выглядеть

У каждой женщины есть части тела, которые ей не нравятся. Зная это всегда нужно быть осторожным, в выборе моделей и...

Читать далее

Выберем тушь для ресниц

25-01-2013 Макияж

Выберем тушь для ресниц

На рынке постоянно появляются новые виды туши для ресниц различных производителей, что только затрудняет выбор при покупке. И как никогда...

Читать далее