ФОТОМОДЕЛИ.НЕТ

Сайт о фотомоделях и для фотомоделей.

Russian Chinese (Traditional) English French German Italian Portuguese Spanish

Новости

nachinayushchaya-model-lili-makmenami-dlya-fotosessii-purple
Дочь знаменитой супермодели Кристен МакМенами, Лили (Lily McMenamy)...
katrina-darling-v-fotosessii-dlya-playboy
Катрина Дарлинг, троюродная сестра герцогини Кембриджской, раскручивает...
fotomodel-naomi-yang-v-glamour-frantsiya
Фотосессия, вдохновленная фильмом Уэса Андерсона "Семейка Тененбаум",...
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.50 (1 Голос)
Новая фотосессия Леры Кудрявцевой для «Playboy» - 0.0 out of 5 based on 1 vote

kudrjavcevaМайский номер мужского издания «Playboy» будет украшен изображением почти полностью обнаженной Леры Кудрявцевой.

Эта фотосессия имеет интригующее название «Девушка особого назначения». И популярная телеведущая предстанет в образе тайного агента – вооруженного и очень соблазнительного.

 Это уже далеко не первая откровенная фотосессия Кудрявцевой. Хотя российской телеведущей уже за сорок, выглядит она прекрасно. И смело может посоперничать с совсем молоденькими девушками. А для того, чтобы быть в форме, ей приходится прилагать немало усилий. Лера регулярно занимается физическими упражнениями в спортзале. А также следит за своим рационом питания, придерживается диеты. Результат очевиден – как фотомодель, она пользуется постоянным спросом. В том числе, и в изданиях мирового уровня, которым является «Playboy».

 В новой фотосессии тело девушки украшено необычными аксессуарами. Чтобы соответствовать образу агента, Леру снабдили оружием. На некоторых снимках на Кудрявцевой нет одежды, на других – ее минимум. Надо сказать, что одеваться Лера любит стильно. Она призналась как-то на своей странице Твиттера, что следит за тем, как она одета и в обычные дни, не только в те, когда идут съемки. Одежде она придает огромное значение. Любит джинсы и красивые платья. Старается менять свой гардероб, чтобы не выглядеть однообразно.


Предыдущая Следующая

Свежий старт H&M

14-03-2012 Мода

Свежий старт H&M

Успешно запустив две капсульные коллекции (Versace for H&M и Marni at H&M), бренд вернулся к работе над своей основной линией.

Читать далее

Мимика и жесты.

31-03-2012 Позирование

Мимика и жесты.

Память на позы и движения и их разнообразие - преимущество танцовщиц и спортсменок, а память на выражение лица - актрис....

Читать далее

История перчаток

19-12-2013 Мода

История перчаток

Зима, холодный, мягкий и белый снег нас заманчиво заставляет потрогать руками. Для того чтобы это осуществить человечество придумало такое защитное...

Читать далее

Модные меховые изделия 2015

19-07-2014 Мода

Модные меховые изделия 2015

Скоро наступит зима 2015 года и многие модницы уже сейчас подбирают женские шубы из песца, лисы, норки, или другого меха,...

Читать далее