ФОТОМОДЕЛИ.НЕТ

Сайт о фотомоделях и для фотомоделей.

Russian Chinese (Traditional) English French German Italian Portuguese Spanish

Новости

brazilskaya-fotoodl-izabeli-fontana-v-retro-fotosessii-dlya-zhurnala-sch-n
Изабели Фонтана (Isabeli Fontana) снялась в фотосессии, в стили...
vse-fakty-o-eroticheskoj-modeli-mikaela-shefer
Микаэла Шефер пресса позиционирует как эротическую модель.  Начиная...
megan-foks-dokazyvaet-chto-ejo-grud-nastoyashchaya-foto
Споры вокруг подлинности роскошного бюста красавицы Меган Фокс уже давно...
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 2.75 (2 Голосов)
Фотомодель Даша Астафьева вновь пытается шокировать обнаженным телом. - 2.5 out of 5 based on 2 votes

dasha astafПевица и модель Дарья Астафьева провела майские каникулы в Турции, где очень тосковала без привычной московской тусовки. «В Турции эти праздники мне выходят боком – и левым, и правым, - пишет эпатажная Дарья на собственной странице в «Фэйсбуке». – От ежедневных отдыхов я схожу с ума!»

А чтобы реально не сойти с ума, девушка медитирует на пляже, где демонстрирует окружающим свое потрясающее тело. Асаны, которые запечатлены на турецких снимках в ее исполнении, сделают честь самому продвинутому йогу. Оказалось, Даша самосовершенствованием по индийской традиции занимается уже не один год и сейчас может стоять на голове без рук. В том числе на краю пирса.

На вопросы фанатов, кто же сфотографировал модель в таких экзотических позах, модель туманно уклонилась: «О фотографе промолчу. А вообще было это одновременно и весело и страшно. С моим-то равновесием – да и на краю пирса!» - рассказывает певица.

Биография Даши Астафьевой:

Дарья Викторовна Астафьева – модель, певица, имеет титул «Playmate of the Month» журнала «Playboy». Родилась Дарья 4 августа 1985 года в Украине в Днепропетровской области в городе Орджоникидзе. Родители девушки были обыкновенными рабочими. В детстве девочка особенной красотой не выделялась, как и высокими оценками в школе. Однако она постоянно занималась тем, что ей было по душе: рисовала, а также шесть лет занималась акробатикой.

Как окончила школу, девушка поступила в театральный колледж на режиссерский факультет в Днепропетровске. Когда училась, увлеклась пением, даже с преподавателями занималась персонально. Когда познакомилась с Юрием Никитиным в Киеве, решила участвовать в «Фабрике звезд». Дарья смогла пройти в финал, но занять призовое место у нее не получилось. Тем не менее, данный шаг ее подтолкнул к решению заняться пением профессионально.

Позже Даша стала участницей группы «Nikita». Она в группе выступала совместно с Юлией Кавтарадзе, где не только в Украине добилась известности. В 2009 году «Nikita» выпустила первый альбом, название которого «Машина». Спортивную фигуру девушка приобрела благодаря занятиям аэробикой. А с 16 лет Дашина фигура стала приобретать привлекательные женственные контуры. С 16 лет девушка участвовала в конкурсах красоты. Как-то раз ей порекомендовали попробовать себя в роли фотомодели. Девушка пришла к фотографу, чтобы сделать себе портфолио, и приняла приглашение его сняться обнаженной. С того времени и до 20 лет у Астафьевой ежедневно проходили фотосъемки.

Уже в 2006 году Дарья стала «Playmate» украинского издания журнала «Playboy». Ее фото и краткие данные опубликовали на развороте журнала. Потом в 2007 году она получила звание "девушка года Playboy". Затем ее фотографии были опубликованы в 15-ти изданиях журнала. В 2008 году модель пригласили в США на съемки. Очутившись на вилле издателя и основателя журнала «Playboy» Хью Хефнера, Дарья стремительно добилась внимание Хефнера и другой публики. В 2008 году Дашей был подписан контракт с Playboy, в котором было прописано, что запрещалось ей для других изданий сниматься обнаженной. В январе 2009 года Астафьева стала «Playmate» юбилейного 55-го выпуска американского журнала «Playboy». В 2009 году группа «Nikita» решила подать заявку на участие в песенном конкурсе «Евровидение». Но позже девушки отказались, так как Дарье предложили сняться в программе «Girls Next Door». Еще в 2009 году Даша стала лицом «Gromova Design».

Пластические хирурги и фотографы считают формы, черты лица и фигуру Даши Астафьевой безупречными. Ее пропорции удивляют: при росте 173 см она весит 55 кг, объем груди 90 см, объём талии 60 см и бедер 92 см.

Кроме работы в музыкальной индустрии и фотосъёмок для журналов девушка еще себя пробовала в роли актрисы и телеведущей. В течение четырёх месяцев она вела на общенациональном телеканале «Тонис» телевизионную программу «Кино»; на общенациональном музыкальном канале «М1» программу «Погода», а в 2011 году начала вести собственную эротическую рубрику в общественно-политическом издании «БЛИК» (тираж издания 369 000), в которой отвечает на вопросы о сексе, которые ей задают читатели.


Предыдущая Следующая

Большие ювелирные украшения

21-01-2014 Мода

Большие ювелирные украшения

Большие ювелирные изделия всегда были и будут актуальны. Кроме того они всегда дорого выглядят. Если Вы приобрели огромный драгоценный камень...

Читать далее

Как правильно фотографироваться

20-06-2012 Позирование

Как правильно фотографироваться

Бывает же, что после уймы времени проведенной для нанесения правильного макияжа, подбора цветов, одежды и подходящего фона результат оказывается не...

Читать далее

Основные ошибки в макияже.

18-05-2012 Макияж

Основные ошибки в макияже.

Что такое макияж и насколько он важен для любой, уважающей себя женщины, говориться везде и в достаточных объемах, а вот...

Читать далее

Делаем маникюр в домашних условиях

21-09-2012 Маникюр

Делаем маникюр в домашних условиях

Красота рук – визитная карточка любой женщины. Даже не смотря на то, что традиция целовать руку дамы при встрече ушла...

Читать далее