ФОТОМОДЕЛИ.НЕТ

Сайт о фотомоделях и для фотомоделей.

Russian Chinese (Traditional) English French German Italian Portuguese Spanish

Новости

supermodeli-reklamiruyut-shuby
Видимо эпоха борьбы с ношением натурального меха подходит к концу. Звезды...
nepalskaya-model-varsha-tapa-v-reklame-yuvelirnykh-izdeliya-satya-jewelry
Модель Варша Тапа (Varsha Thapa) оказалась в центре внимания, став лицом...
kinematografichnaya-fotosessiya-elizy-sednaui-v-vogue-italia
Элиза Седнауи (Elisa Sednaoui) снялась для сентябрьского номера Vogue...
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 Голос)
Жизель Бундхен снялась топлес для французского издания Vogue. - 5.0 out of 5 based on 1 vote

zhizel-bundhenБразильская топ-модель Жизель Бундхен снялась топлес для французского издания Vogue. Но все внимание читателей было обращено к роскошным ягодицам модели.

Жизель Бундхен обрела известность в 15 лет, в 20 с небольшим заполучила в бойфренды звезду "Титаника" Леонардо Ди Каприо, о котором грезили миллионы девушек, а сегодня ее состояние приближается к $1 млрд, что является беспрецедентным для профессиональных моделей. Жизель - счастливая жена и мама маленького сына, а также очень красивая женщина.

31-летняя модель появилась на обложке Vogue Paris топлес. Впрочем, оценить ее бюст читателям не удалось, так как бразильянка стоит спиной. Зато в этой позе хорошо видны ее роскошные ягодицы. Современные анорексичные модели, как правило, не могут похвастаться ни бюстом, ни попой, но у Жизель Бундхен в этом плане все обстоит замечательно.

Пляжную фотосессию с моделью провели известные фотографы Иньес ван Ламсверде и Винуд Матадин. С распущенными волосами и в одних трусиках от купальника бикини Жизель Бундхен предстала настоящей пляжной королевой, идеально подходящей на роль "девушки Бонда". Впрочем, актерский опыт Бундхен пока ограничивается эпизодической ролью в культовом для любителей моды фильме "Дьявол носит Prada". Голливуд Жизель еще не собралась покорить.

Но если она решится это сделать, то наверняка сумеет быстро затмить свою младшую коллегу из Великобритании Рози Хантингтон-Уайтли, которая снялась в главной роли в третьей части "Трансформеров". Все-таки у Жизель куда более выдающаяся фактура и больший опыт.


Предыдущая Следующая

Швейцарский шар

18-07-2013 Здоровье

Швейцарский шар

Швейцарский шар – известен как Фитбол или фитнес, йога шар первоначально использовался для физиотерапевтических занятий и тренировки мышц туловища после...

Читать далее

История халата

22-11-2012 Мода

История халата

Приходя домой, мы спешим в его шелковые или махровые объятия. Когда же мы слышим о людях, чья профессия связана с...

Читать далее

Актуальные ткани в одежде 2013-2014

19-12-2013 Мода

Актуальные ткани в одежде 2013-2014

Тенденции сезона 2013-2014 обещают много цветов и небывалое разнообразие тканей. У модниц появятся отличные возможности выбрать между кашемиром, шерстью, шёлком,...

Читать далее

Маска для жирной кожи лица

19-03-2014 Здоровье

Маска для жирной кожи лица

Жирный блеск на коже мало кому нравится. Однако если он вас беспокоит, то не следует эту проблему оставлять без решения....

Читать далее