ФОТОМОДЕЛИ.НЕТ

Сайт о фотомоделях и для фотомоделей.

Russian Chinese (Traditional) English French German Italian Portuguese Spanish

Новости

model-lina-chzhan-v-yarkoj-iyulskoj-fotosessii-vetnamskogo-elle
Июльский номер вьетнамской версии издания Elle вышел с яркой фотосессией...
yulya-brichkovskaya-v-neizvestnoj-otkrovennoj-fotosessii
Третья участника коллектива "Nikita" Юля Бричковская талантлива не только...
karli-kloss-snyalas-v-neobychnoj-fotosessii-dlya-amerikanskogo-vogue
Карли Клосс (Karlie Kloss) снялась в фотосессии под названием "On the...
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 Голос)
Жизель Бундхен снялась топлес для французского издания Vogue. - 5.0 out of 5 based on 1 vote

zhizel-bundhenБразильская топ-модель Жизель Бундхен снялась топлес для французского издания Vogue. Но все внимание читателей было обращено к роскошным ягодицам модели.

Жизель Бундхен обрела известность в 15 лет, в 20 с небольшим заполучила в бойфренды звезду "Титаника" Леонардо Ди Каприо, о котором грезили миллионы девушек, а сегодня ее состояние приближается к $1 млрд, что является беспрецедентным для профессиональных моделей. Жизель - счастливая жена и мама маленького сына, а также очень красивая женщина.

31-летняя модель появилась на обложке Vogue Paris топлес. Впрочем, оценить ее бюст читателям не удалось, так как бразильянка стоит спиной. Зато в этой позе хорошо видны ее роскошные ягодицы. Современные анорексичные модели, как правило, не могут похвастаться ни бюстом, ни попой, но у Жизель Бундхен в этом плане все обстоит замечательно.

Пляжную фотосессию с моделью провели известные фотографы Иньес ван Ламсверде и Винуд Матадин. С распущенными волосами и в одних трусиках от купальника бикини Жизель Бундхен предстала настоящей пляжной королевой, идеально подходящей на роль "девушки Бонда". Впрочем, актерский опыт Бундхен пока ограничивается эпизодической ролью в культовом для любителей моды фильме "Дьявол носит Prada". Голливуд Жизель еще не собралась покорить.

Но если она решится это сделать, то наверняка сумеет быстро затмить свою младшую коллегу из Великобритании Рози Хантингтон-Уайтли, которая снялась в главной роли в третьей части "Трансформеров". Все-таки у Жизель куда более выдающаяся фактура и больший опыт.


Предыдущая Следующая

Идеи для вечернего макияжа

04-10-2013 Макияж

Идеи для вечернего макияжа

Макияж может стать чуть ли не самым решающим элементом в одном из вечеров, не редко случающихся в нашей жизни. Но...

Читать далее

Уход за глазами и кожей век.

18-05-2012 Макияж

Уход за глазами и кожей век.

Для систематической гигиены глаз и улучшения зрения необходимо умывать лицо по утрам только холодной водой, а также протирать лицо и...

Читать далее

Модная геометрия 2014

01-07-2014 Мода

Модная геометрия 2014

Полоски, кружочки, ромбы – все эти геометрические фигуры являются частью актуальных элементов одежды летнего сезона 2014 года. Они придают индивидуальность,...

Читать далее

Как держать вес под контролем

13-07-2013 Диеты

Как держать вес под контролем

Вам приходилось когда-нибудь выпивать лишний бокал вина только потому, что оно было дорогим? Или съедать дополнительную порцию пасты, потому что...

Читать далее