ФОТОМОДЕЛИ.НЕТ

Сайт о фотомоделях и для фотомоделей.

Russian Chinese (Traditional) English French German Italian Portuguese Spanish

Новости

alessandra-ambrosio-eshton-katcher-v-sovmestnoj-fotosessii
Как-то мы показывали снимки со съемки рекламной компании бразильского...
top-model-po-amerikanski-pobediteli-vsekh-sezonov
Нашумевшее шоу «America’s Next Top Model», которое у нас переводят, как...
model-ember-valletta-v-reklame-emilio-pucci
Эмбер Валлетта (Amber Valletta) стала лицом весенней коллекции...
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 Голос)
Жизель Бундхен снялась топлес для французского издания Vogue. - 5.0 out of 5 based on 1 vote

zhizel-bundhenБразильская топ-модель Жизель Бундхен снялась топлес для французского издания Vogue. Но все внимание читателей было обращено к роскошным ягодицам модели.

Жизель Бундхен обрела известность в 15 лет, в 20 с небольшим заполучила в бойфренды звезду "Титаника" Леонардо Ди Каприо, о котором грезили миллионы девушек, а сегодня ее состояние приближается к $1 млрд, что является беспрецедентным для профессиональных моделей. Жизель - счастливая жена и мама маленького сына, а также очень красивая женщина.

31-летняя модель появилась на обложке Vogue Paris топлес. Впрочем, оценить ее бюст читателям не удалось, так как бразильянка стоит спиной. Зато в этой позе хорошо видны ее роскошные ягодицы. Современные анорексичные модели, как правило, не могут похвастаться ни бюстом, ни попой, но у Жизель Бундхен в этом плане все обстоит замечательно.

Пляжную фотосессию с моделью провели известные фотографы Иньес ван Ламсверде и Винуд Матадин. С распущенными волосами и в одних трусиках от купальника бикини Жизель Бундхен предстала настоящей пляжной королевой, идеально подходящей на роль "девушки Бонда". Впрочем, актерский опыт Бундхен пока ограничивается эпизодической ролью в культовом для любителей моды фильме "Дьявол носит Prada". Голливуд Жизель еще не собралась покорить.

Но если она решится это сделать, то наверняка сумеет быстро затмить свою младшую коллегу из Великобритании Рози Хантингтон-Уайтли, которая снялась в главной роли в третьей части "Трансформеров". Все-таки у Жизель куда более выдающаяся фактура и больший опыт.


Предыдущая Следующая

О вредных ингредиентах в лаках для ногтей

16-08-2014 Здоровье

О вредных ингредиентах в лаках для ногтей

Лак для ногтей является основным компонентом для создания красивого женского маникюра и наиболее часто используется для того чтобы сделать ногти...

Читать далее

Делаем крупные локоны

29-11-2012 Прически

Делаем крупные локоны

Несомненно, красивые роскошные локоны никогда не выйдут из моды. Ведь лицо, обрамленное нежными завитками, всегда выглядит трогательным и милым. Однако...

Читать далее

Идеальный обед, какой он?

10-04-2016 Здоровье

Идеальный обед, какой он?

В последние 30-40 лет, проблема питания стала настолько остро, что целые институты и лаборатории занимаются ее изучением. Промышленный рост, развитие...

Читать далее

Брондирование волос

15-06-2012 Прически

Брондирование волос

Брондирование волос – технология окрашивания, при которой достигается эффект мягких, натуральных, живых переливов и естественных волос.

Читать далее