ФОТОМОДЕЛИ.НЕТ

Сайт о фотомоделях и для фотомоделей.

Russian Chinese (Traditional) English French German Italian Portuguese Spanish

Новости

devushka-pokhozhaya-na-kuklu-barbi-2-0-ili-navaya-devushka-anime
Кроме Валерии Лукьяновой, которую пресса прозвала «Одесской Барби», в...
kemeron-dias-v-noyabrskom-esqire
Фотосессию Терри Ричардсона смело можно назвать провокационной: Кэмерон...
model-marta-khant-snyalas-v-lukbuke-free-people-pod-nazvaniem-sacred-geometry
Lookbook компании Free People в этом месяце посвящён boho-chic...
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

jes alba ccДжессика Альба согласилась принять участие в фотосессии для июньского выпуска Marie Claire. Но с одним условием: ее фото украсит обложку.

Редакция согласилась на требования знаменитости с радостью и нарядила звезду в туалеты от Salvatore Ferragamo и Oscar de la Renta.

 сопроводительном интервью Альба рассказала, как ей удалось трансформироваться из кокетливой цыпочки в достаточно жесткую леди.

"Когда мне было 19 лет, я снялась в сериале "Темный ангел". И тут же сложился стереотип, что я такая же сексуальная и активная, как и моя героиня. Публика ожидала от меня именно этого. Но я чувствовала некий дискомфорт. На самом деле мне хотелось быть шикарной изящной девушкой".

Сейчас титул секс-символа для Джесс — лишь приятное воспоминание. "Мне, конечно, нравится привлекать к себе внимание. Но если придется выбирать, с кем общаться — с тем, кому не нравится то, как я выгляжу и веду себя, или тем, кому плевать на мой внешний вид, — я выберу просто наиболее интересного собеседника, вместо того, чтобы делать какие-то выводы".

"С возрастом я научилась владеть собой, — поясняет актриса. — Но к излишней откровенности не стремлюсь. Знаете, существуют женщины, которые одеваются для мужчин. А я одеваюсь для себя. Хотя мне потребовалось некоторое время, чтобы прийти к этому. Но материнство, годы — все это помогло. Теперь если я надеваю мини, то обязательно выбираю водолазку с высоким воротником".

jes alba aa

jes alba ab

jes alba ac


Предыдущая Следующая

Уход за глазами и кожей век.

18-05-2012 Макияж

Уход за глазами и кожей век.

Для систематической гигиены глаз и улучшения зрения необходимо умывать лицо по утрам только холодной водой, а также протирать лицо и...

Читать далее

О вреде диетических напитков

20-01-2014 Здоровье

О вреде диетических напитков

Как показывает недавнее исследование, люди, которые предпочитают диетические напитки обычным, в надежде не перебрать лишнее количестве калорий, на самом деле...

Читать далее

Модный клетчатый принт

29-09-2014 Мода

Модный клетчатый принт

Клетчатый принт является актуальным несколько лет и вряд ли выйдет из моды в ближайшее время. В этом сезоне большое количество...

Читать далее

Брюки-капри: символ элегатного шика

30-09-2014 Мода

Брюки-капри: символ элегатного шика

Чего только о них не говорят: они визуально укорачивают ноги, они категорически противопоказаны женщинам невысокого роста и носить их могут...

Читать далее