ФОТОМОДЕЛИ.НЕТ

Сайт о фотомоделях и для фотомоделей.

Russian Chinese (Traditional) English French German Italian Portuguese Spanish

Новости

top-model-kejt-moss-snyalas-dlya-brenda-stuart-weitzman
Кейт Мосс (Kate Moss) возглавила весеннюю рекламную кампанию обувного...
model-karmen-kass-snyalas-dlya-vogue
Эстонская модель Кармен Касс (Carmen Kass) "засветилась" сразу в двух...
emili-ratazhkovski-snyalas-v-otkrovennoj-fotosessii-foto
Актриса и модель Эмили Ратажковски (Emily Ratajkowski).  Родилась 27...
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

jes alba ccДжессика Альба согласилась принять участие в фотосессии для июньского выпуска Marie Claire. Но с одним условием: ее фото украсит обложку.

Редакция согласилась на требования знаменитости с радостью и нарядила звезду в туалеты от Salvatore Ferragamo и Oscar de la Renta.

 сопроводительном интервью Альба рассказала, как ей удалось трансформироваться из кокетливой цыпочки в достаточно жесткую леди.

"Когда мне было 19 лет, я снялась в сериале "Темный ангел". И тут же сложился стереотип, что я такая же сексуальная и активная, как и моя героиня. Публика ожидала от меня именно этого. Но я чувствовала некий дискомфорт. На самом деле мне хотелось быть шикарной изящной девушкой".

Сейчас титул секс-символа для Джесс — лишь приятное воспоминание. "Мне, конечно, нравится привлекать к себе внимание. Но если придется выбирать, с кем общаться — с тем, кому не нравится то, как я выгляжу и веду себя, или тем, кому плевать на мой внешний вид, — я выберу просто наиболее интересного собеседника, вместо того, чтобы делать какие-то выводы".

"С возрастом я научилась владеть собой, — поясняет актриса. — Но к излишней откровенности не стремлюсь. Знаете, существуют женщины, которые одеваются для мужчин. А я одеваюсь для себя. Хотя мне потребовалось некоторое время, чтобы прийти к этому. Но материнство, годы — все это помогло. Теперь если я надеваю мини, то обязательно выбираю водолазку с высоким воротником".

jes alba aa

jes alba ab

jes alba ac


Предыдущая Следующая

О вреде алкоголя и негативном воздействии на фотмодель

22-11-2012 Здоровье

О вреде алкоголя и негативном воздействии на фотмодель

Женский организм реагирует на алкоголь совсем иначе, чем мужской. Масса тела женщины, как правило меньше, чем у мужчины. А, значит,...

Читать далее

Как выбрать духи

02-04-2014 Мода

Как выбрать духи

Шлейф легкого аромата всегда может рассказать о женщине больше, чем она сама. Впрочем, каждая барышня желает иметь в своем арсенале...

Читать далее

Методы устранения расширенных пор

04-12-2012 Здоровье

Методы устранения расширенных пор

Очень многие люди сталкиваются с проблемой расширенных пор на лице. Для фотомоделей это особенно актуально, ведь её лицо - это...

Читать далее

Женские костюмы 2013-2014

31-10-2013 Мода

Женские костюмы 2013-2014

После бума на необычные костюмы с изображениями животных, очень популярные в прошлом сезоне, в этом, пришла мода на элегантные модели....

Читать далее