ФОТОМОДЕЛИ.НЕТ

Сайт о фотомоделях и для фотомоделей.

Russian Chinese (Traditional) English French German Italian Portuguese Spanish

Новости

fotomodel-nimue-smit-dlya-apropos-journal-vesna-leto-2013
Модель Нимуэ Смит (Nimue Smit) сфотографировалась в весенне-летней сессии...
adriana-artiles-v-novoj-fotosessii-dlya-brenda-zhenskogo-nizhnego-belya-yamamay
Модель Ариадна Артилес (Ariadne Artiles) снялась в нестандартной рекламной...
model-kinga-rajzak-snyalas-dlya-vogue-spain
Супермодель из Словакии Кинга Райзак (Kinga Rajzak) появилась в январском...
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

pbeuroФутбольная команда, полностью состоящая из обнаженных девушек, - мечта всех болельщиков, да и всех футболистов тоже. Мечты сбываются, по крайней мере на страницах журнала Playboy.

В преддверии Евро-2012 польская версия издания сделала мужчинам-болельщикам роскошный подарок. Польша, наравне с Украиной, в следующем году будет принимать престижный чемпионат. В стране вовсю идет строительство стадионов. Один из них и обновили модели Playboy.

На муниципальном стадионе в Познани, который открылся в сентябре, во время съемок было жарко! 11 моделей Playboy, шесть блондинок и пять брюнеток, устроили на газоне настоящую тренировку. Под прицелом фотокамеры девушки разминались, прыгали и выстраивались в шеренгу - как подлинная футбольная команда. Затем модели, как и подабает футболисткам, отправились в раздевалку и душевую. И эти пикантные моменты также заснял фотограф издания.

При этом "футболистки" были облачены в детали спортивной формы. Но некоторым моделям и эти немногочисленные предметы гардероба оказались ни к чему, и они прошли "тренировку" полностью обнаженными. Надеемся, воспоминания о пикантной фотосессии не помешают играть футболистам на этом поле. В рамках Евро-2012 на стадионе в Познани состоятся три матча группового этапа.


Предыдущая Следующая

Наносим пудру

27-01-2014 Макияж

Наносим пудру

Современная пудра существует в нескольких варианта - классическая рассыпчатая пудра,  которую легко наносить кисточкой и компактная пудра - она помещается...

Читать далее

Выберем тушь для ресниц

25-01-2013 Макияж

Выберем тушь для ресниц

На рынке постоянно появляются новые виды туши для ресниц различных производителей, что только затрудняет выбор при покупке. И как никогда...

Читать далее

Голливудские прически сезона весна-лето 2014

13-03-2014 Прически

Голливудские прически сезона весна-лето 2014

С приближением весенне-летнего сезона, вероятно большинство женщин, задаются вопросом: «какая стрижка будет модна?» Для тех кто не нашёл свой стиль,...

Читать далее

Позы в наклоне

19-04-2013 Позирование

Позы в наклоне

С помощью наклонных поз можно изменять и исправлять пропорции фигуры, поэтому они достаточно универсальны и подходят подавляющему большинству моделей.

Читать далее