ФОТОМОДЕЛИ.НЕТ

Сайт о фотомоделях и для фотомоделей.

Russian Chinese (Traditional) English French German Italian Portuguese Spanish

Новости

vsya-pravda-o-russkikh-modelyakh
Государственное достояние на вывоз: пока общество бьется в поисках...
kollektsiya-nikol-richi-dlya-macy-s
Наконец-то мы можем взглянуть на результат сотрудничества Николь Ричи...
model-kendis-svanepoel-stala-bryunetkoj-dlya-osennej-reklamnoj-kompanii-blumarine-2013
Платиновая блондинка Кендис Сванепоел (Candice Swanepoel) решила...
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

engl sborn aУчастницы олимпийской сборной из Великобритании приняли участие в фотосессии для эротичного календаря. Красивые девушки сфотографировались в вызывающих позах в весьма откровенных бикини с благотворительной целью.

Как сообщают британские СМИ, все средства от продажи этого глянцевого издания стоимостью около десяти фунтов стерлингов поступят в фонд «Благосостояние женщин», организаторы которого помогают женщинам и детям из средств фонда, в том числе в области здравоохранения. Спонсором создания яркого календаря выступила фирма по созданию нижнего женского белья Nichole de Carle.

В откровенной съемке приняли участие такие звезды спорта Великобритании, как Фрэнки Снелл, Вики Хокинс и Рози Моррис играющие в ватерпол, спортсменки синхронного плавания Дженна Рендалл, гимнастка Имогена Кейрнс, Холли Эйвил, а также бегунья Николя Сандерс.

Кроме нижнего белья на моделях также присутствовали ювелирные украшения от известных дизайнеров - Salima Hughes и Coster Diamonds.

Все средства, которые получает благотворительный фонд «Благосостояние женщин» уходят на финансирование различных медицинских исследований. Эти разработки очень помогают многим женщинам.
engl sborn

Известно, что фотосессия для эротичного календаря представительниц олимпийской сборной Великобритании является далеко не первым подобным опытом. Известно, что некоторые спортсмены уже позировали фотографу Надаву Кандеру, в весьма откровенных съемках, когда маэстро пожелал создать портфолио спортсменов, отличающихся красивой мускулатурой и внушительными мышцами. Позже эти снимки даже использовались в качестве материала для рекламы напитка для спортсменов Powerade, выступающего одним из спонсоров Олимпийских игр в Пекине.

engl sborn c

Также известно, что весной этого года более десяти участниц британской олимпийской сборной по водным видам спорта обнаженными приняли участие в откровенной фотосессии в бассейне. Эти девушки, претендующие на награды Игр-2012 в Лондоне, хотели данной акцией привлечь как можно больше внимания граждан страны к проведению в Великобритании Национальной лотереи, которая способствует финансированию строительство спортивных объектов.

engl sborn d


Предыдущая Следующая

Золотые украшения и бижутерия 2013

11-01-2013 Мода

Золотые украшения и бижутерия 2013

Золотые украшения и бижутерия составляют неотъемлемую часть образа женщины. В новом сезоне 2013, коллекция женских аксессуаров занимают главное место. Создавая...

Читать далее

Модные тенденции сезонов весна-лето 2014

10-04-2014 Мода

Модные тенденции сезонов весна-лето 2014

Уже благоухает весенними ароматами, и это прекрасно! Каждый рассчитывает на долгие прогулки среди пробуждающейся природы, как только появится такая возможность....

Читать далее

Основа под макияж

12-11-2013 Макияж

Основа под макияж

Перед тем как наносить макияж, будь то вечерний или же повседневный, кожу необходимо подготовить: увлажнить, разровнять тон, убрать всяческие недостатки....

Читать далее

Fashion позирование – основные моменты

14-12-2012 Позирование

Fashion позирование – основные моменты

Если вы мечтаете научиться позировать перед камерой, вам не обязательно посещать дорогостоящие курсы моделей. Вы вполне можете освоить это мастерство...

Читать далее