ФОТОМОДЕЛИ.НЕТ

Сайт о фотомоделях и для фотомоделей.

Russian Chinese (Traditional) English French German Italian Portuguese Spanish

Новости

elina-vasilyevna-v-fotosessii-braided-beauty
Фотосессия под названием Braided Beauty (Плетенная красота) посвящена...
nastya-kamenskikh-v-dekabrskom-nomere-maxim
25-летняя Настя Каменских украсила обложку декабрьского номера мужского...
fotosessiya-naomi-kempbell-dlya-zhurnala-sch-n
Мы уже привыкли к «вылизаным» снимкам моделей, где волосы уложены...
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

engl sborn aУчастницы олимпийской сборной из Великобритании приняли участие в фотосессии для эротичного календаря. Красивые девушки сфотографировались в вызывающих позах в весьма откровенных бикини с благотворительной целью.

Как сообщают британские СМИ, все средства от продажи этого глянцевого издания стоимостью около десяти фунтов стерлингов поступят в фонд «Благосостояние женщин», организаторы которого помогают женщинам и детям из средств фонда, в том числе в области здравоохранения. Спонсором создания яркого календаря выступила фирма по созданию нижнего женского белья Nichole de Carle.

В откровенной съемке приняли участие такие звезды спорта Великобритании, как Фрэнки Снелл, Вики Хокинс и Рози Моррис играющие в ватерпол, спортсменки синхронного плавания Дженна Рендалл, гимнастка Имогена Кейрнс, Холли Эйвил, а также бегунья Николя Сандерс.

Кроме нижнего белья на моделях также присутствовали ювелирные украшения от известных дизайнеров - Salima Hughes и Coster Diamonds.

Все средства, которые получает благотворительный фонд «Благосостояние женщин» уходят на финансирование различных медицинских исследований. Эти разработки очень помогают многим женщинам.
engl sborn

Известно, что фотосессия для эротичного календаря представительниц олимпийской сборной Великобритании является далеко не первым подобным опытом. Известно, что некоторые спортсмены уже позировали фотографу Надаву Кандеру, в весьма откровенных съемках, когда маэстро пожелал создать портфолио спортсменов, отличающихся красивой мускулатурой и внушительными мышцами. Позже эти снимки даже использовались в качестве материала для рекламы напитка для спортсменов Powerade, выступающего одним из спонсоров Олимпийских игр в Пекине.

engl sborn c

Также известно, что весной этого года более десяти участниц британской олимпийской сборной по водным видам спорта обнаженными приняли участие в откровенной фотосессии в бассейне. Эти девушки, претендующие на награды Игр-2012 в Лондоне, хотели данной акцией привлечь как можно больше внимания граждан страны к проведению в Великобритании Национальной лотереи, которая способствует финансированию строительство спортивных объектов.

engl sborn d


Предыдущая Следующая

Четыре модные аксессуара весны 2013

14-03-2013 Мода

Четыре модные аксессуара весны 2013

2013 год будет заполнен красочными и причудливыми аксессуарами в великом множестве и разнообразии. Хотелось бы охватить одним взором всё самое...

Читать далее

Позирование лёжа

06-12-2012 Позирование

Позирование лёжа

Позирование лёжа используются в фотографии гораздо реже, чем предыдущие, хотя имеют гораздо больший потенциал, чем это принято считать. Самые известные...

Читать далее

Мировые тенденции пошива одежды осенне-зимней моды для женщин сезона 2013-2014

10-09-2013 Мода

Мировые тенденции пошива одежды осенне-зимней моды для женщин сезона 2013-2014

В этом осенне-зимнем сезоне были представлены самые яркие и неповторимые тенденций в мире моды для лучшей половины человечества. Для самых...

Читать далее

Синдром сухого глаза

08-11-2016 Здоровье

Синдром сухого глаза

Под данным заболеванием принято понимать состояние, при котором поверхность роговицы увлажнена в недостаточной степени. Среди симптомов болезни — жжение, а также резь, ощущение...

Читать далее