ФОТОМОДЕЛИ.НЕТ

Сайт о фотомоделях и для фотомоделей.

Russian Chinese (Traditional) English French German Italian Portuguese Spanish

Новости

izabel-gular-snyalas-v-reklame-novoj-kollektsii-cia-maritima
Бразильская супермодель представила новую коллекцию«Cia Maritima»одежды...
anais-pulo-snyalas-v-reklame-aldo
Анаис Пульо (Anais Pouliot) снялась в рекламных кампаниях осенней и...
model-khelena-kristensen-sozdala-kollektsiyu-belya-dlya-brenda-triumph
Хелена Кристенсен (Helena Christensen) создала коллекцию нижнего белья для...
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

kate bosworth aФотомодель и актриса Кейт Босуорт служит для американок настоящим идеалом. Она спортсменка, отличница, вегетарианка и просто красавица. Кому же еще можно было поручить сыграть роль подруги Супермена – отважного героя популярных комиксов.

Кэтрин Энн Босуорт родилась 2 января 1983 года в самой обычной американской семье. Ее родители постоянно меняли место жительства, и поэтому девочка сменила несколько школ и штатов.

В детстве Кейт увлекалась лошадьми, серьезно занималась конным спортом и даже в 14 лет стала победителем соревнований. Еще ей очень нравился футбол, она была членом Национального общества почета.

Кейт совсем не хотела быть актрисой – она мечтала о серьезной работе… официантки на роликах. Узнав об этом, мать девочки пришла в ужас – у нее были совсем другие планы.

Когда мама Кейт узнала о кастинге на фильм «Заклинатель лошадей», который проводил в Нью-Йорке режиссер Роберт Редфорд, то предложила дочери попробовать. Босуорт из любопытства согласилась. И была принята на роль лучшей подруги главной героини.

Девушке понравилось, и на семейном совете было принято решение о продолжении Кейт карьеры актрисы. Она начала сниматься, но только в рекламах и на второстепенных ролях. Главной для нее оставалась учеба в школе. Кейт была очень серьезной - не увлекалась вечеринками, не пила пиво и не любила даже школьные балы. Она хорошо училась, ходила на тренировки, занималась в театральной студии.

После школы девушка поступила в университет Принстон, один из самых престижных в стране, на факультеты испанского языка и психологии. Оказалось, что ректор видел фильм «Заклинатель лошадей». Он сразу вспомнил Кейт и предложил ей осваивать и дальше профессию актрисы, а экзамены сдавать экстерном.

Девушка снялась в сериале «Молодые американцы». Он имел грандиозный успех. Далее была картина «Голубая волна». Кейт с присущей ей серьезностью подошла к роли – сняла на два месяца домик на побережье и каждый день много тренировалась, чтобы научиться кататься на серфе. В результате картина стала суперпопулярной у girl power. Напарница Кейт Босуорт была в восторге от нее, а тренер очень гордился своей ученицей.

Кейт стала идеальной моделью для рекламы стиля cаsual, который, впрочем, любила сама. Ей предложили контракты GAP и Abercrombie & Fitch. Именно на съемках в GAP она познакомилась со своим будущим бойфрендом Орландо Блумом. Они расстались через два года. Рассудительная Кейт решила, что им нужно время, чтобы понять свои чувства. Но, скорее всего, она вряд ли потерпит роль подружки звезды.

Босуорт едва ли заинтересует съемка в мелодраме. Она предпочитает играть в фильмах–провокациях, таких как «Правила секса» или «Уандерленд».

Но одну из своих знаковых ролей актриса сыграла в фильме «У моря». Ее партнером был сам Кевин Спейси. Роль Сандры Ди, знаменитой нимфетки большого экрана, невинной и чувственной, как нельзя больше подошла Кейт. Спейси был очарован девушкой и назвал ее самой милой из всех юных девушек Америки.

В конкурсе на роль подруги Супермена Босуорт обошла многих именитых актрис. Кстати, оригинального комикса она не читала – такая литература не для нее.

Ее героиня – целеустремленная и серьезная девушка, похожая на Кейт. К этой роли актриса подошла с присущей ей серьезностью. Нужное ей сочетание силы и хрупкости она нашла у знаменитой Кэтрин Хепберн.

На съемках фильма Кейт Босуорт познакомилась со своим новым бойфрендом - помощником режиссера Ланди Шэклтоном. А вместе с премьерой кинокартины на прилавках появится кукла Кейт, похожая на актрису. Раньше такой же чести была удостоена только Риз Уизерспун – еще одна умная блондинка.


Предыдущая Следующая

Рецепты красоты от Коко Шанель

05-11-2016 Мода

Рецепты красоты от Коко Шанель

Коко Шанель, основательница бренда Chanel, неспроста считалась главной законодательницей мод того времени. Именно с ее легкой руки в моду вошел загар и маленькое черное...

Читать далее

Весенний трикотаж

18-04-2013 Мода

Весенний трикотаж

Гардероб современной женщины не может обойтись без трикотажного свитера или кофты, ведь это не только модно, но и удобно. Концепция...

Читать далее

Особенности летнего макияжа

16-06-2012 Макияж

Особенности летнего макияжа

Женщина обречена на постоянный уход за своей кожей. И не потому, что она – объект пристального внимания. Кожа женщины имеет...

Читать далее

Учимся позировать перед камерой

18-08-2012 Позирование

Учимся позировать перед камерой

Позирование – это пожалуй, один из базовых навыков, который нужно освоить будущей модели. Для того, чтобы научиться позировать и контролировать...

Читать далее