ФОТОМОДЕЛИ.НЕТ

Сайт о фотомоделях и для фотомоделей.

Russian Chinese (Traditional) English French German Italian Portuguese Spanish

Новости

model-danielu-braga-v-fotosessii-new-religion-dlya-retejlera-forward-by-elyse-walker
Интернет Fashion магазин FORWARD от Элиз Уокер (Elyse Walker) пригласил...
irina-shejk-predstavila-novuyu-kollektsiyu-laura-scott
Российская супермодель, Ирина Шейк (Irina Shayk), а по совместительству...
model-karli-kloss-v-dvukh-fotosessiyakh-mango-i-donna-karan
Карли Клосс (Karlie Kloss) едва успевает путешествовать из одного города в...
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 Голос)
Певица и фотомодель Вероника Гордиевская - 5.0 out of 5 based on 1 vote

veronica gardievskaya zЕй всего 23, но Вероника Гордиевская уже успела поработать на «разогреве» у таких асов российского шоу-биза, как София Ротару, Валерий Меладзе, Филипп Киркоров, победить в международном конкурсе Atlantic Breeze, выпустить альбом и запустить его в продажу по всему миру!

В ее персоне импонирует четкая установка на целевую аудиторию (музыку делает преимущественно для клубной публики), активное присутствие в Интернете (ведь именно там обитает ее целевая аудитория). Она поёт не только на английском,  но и на русском, а с недавних пор –  и на литовском языке». Песни этой певицы активно крутят на белорусских радиостанциях, а на телевидении она практически не появляется. Белорусы знают ее больше по голосу, нежели внешне. В этой связи нам особенно приятно представить нашу соотечественницу Веронику ГОРДИЕВСКУЮ, недавно украсившую собой Playboy!
 
– Вероника, как так получается, что на сцене ты не первый год, но на родине тебя мало кто знает?

– Дело в том, что я живу в основном в Литве. Здесь же находится команда, которая работает со мной и продвигает как певицу. С белорусской стороны никаких предложений мне не поступало, поэтому мое музыкальное присутствие на родине ограничивается редкими выступлениями в клубах, на закрытых вечеринках и, как ни удивительно, довольно жесткой ротацией на радио. Последнее, конечно, очень приятно.

– Сотрудники Playboy сами вышли на тебя?

 – Да, ведь в Литве я активно работаю три года. Можно сказать, что публика уже знает меня, журналисты обращаются ко мне с просьбой об интервью, редакторы журналов ставят мои фото на обложки… Так что, когда главред Playboy предложил мне сотрудничество, я согласилась не задумываясь. Мне кажется, что бренд уровня Playboy не может ассоциироваться с чем-то непрестижным. Литва, скажем так, довольно скромная и «целомудренная» страна. Поэтому я считаю, что одна из миссий женщины – радовать окружающих своей красотой.

– Как проходила съемка?

 – Раньше я уже демонстрировала прелести своей фигуры: снималась топлес в своем клипе. Считаю, что сотрудничать с изданием уровня Playboy не зазорно: это не просто эротический журнал, это бренд. Кстати, моя фотосессия будет опубликована в российской и греческой версиях журнала.

– Ты действительно снималась обнаженной или в ход пошел фотошоп?

 – Нет, позировала обнаженной. Конечно, на съемках я так и норовила надеть хоть какое-то белье. Но пришлось обойтись музыкальными инструментами. (Смеется.) Я работала с очень известным фотографом – Гедеминасом Жилинскасом. Он творческий человек, но при этом вежливый и корректный. Это не первая наша совместная работа, так что я чувствовала себя легко и непринужденно.

– А как вообще ты относишься к эротическим изданиям? Что читаешь?

 – Честно говоря, никогда не увлекалась эротическим «глянцем». Предпочитаю другие журналы: Esquire, «Сноб», могу почитать Vogue, Cosmopolitan. Тем не менее съемками в Playboy я довольна и даже вынесла для себя хороший совет, которому буду следовать и на сцене: всегда оставаться собой.

– А белорусские околоэротические издания тебе предлагали украсить их обложки? Кстати, это правда, что у нас «обложка» стоит 5 тыс. долларов?

 – Предлагали. И именно с такой постановкой вопроса: я снимаюсь да еще и плачу за это! Примерно 5 тыс. долларов. Но я такие предложения отвергала. Не понимаю, почему до сих пор в Беларуси известные артисты платят за свои фото на обложке? В Литве все с точностью до наоборот.

– Литовские звезды охотно снимаются в эротическом «глянце»?

 – Да. Не помню, чтобы кто-то отказался от предложения сняться для Playboy.

– Не смущает, что кто-то будет смотреть на тебя всю такую соблазнительную и заниматься чем-то неприличным?

 – Ну, если у мужчины, разглядывающего журнал, потекут слюнки, значит, фотосессия удалась!

Интервью взяла Юлия СЕРГЕЕВА.

veronica gardievskaya b

veronica gardievskaya b

veronica gardievskaya c

veronica gardievskaya d

veronica gardievskaya e


Предыдущая Следующая

Гибкость

31-03-2012 Позирование

Гибкость

Гибкость тела, которой, к сожалению, многие девушки не уделяют должного внимания, далеко не редко исключительно важна на съёмках, так как...

Читать далее

Мода уходящего лета

21-08-2014 Мода

Мода уходящего лета

Конец этого модного лета фактически завершается, но как не странно будут модны пастельные тона в классическом образе, что добавляет модницам стиль и классическое видение....

Читать далее

Профилактика рака своими силами

12-04-2016 Здоровье

Профилактика рака своими силами

От 33% до 50% всех случаев рака связаны с предотвратимыми причинами, такими, как: курение, употребление табака в разных видах, плохим...

Читать далее

Техника нанесения макияжа «кошачий глаз»

07-10-2012 Макияж

Техника нанесения макияжа «кошачий глаз»

Этот вид макияжа не выйдет из моды никогда! Ему отдавали предпочтение и Софи Лорен, и Брижит Бардо, и Мишель Пфайффер,...

Читать далее