ФОТОМОДЕЛИ.НЕТ

Сайт о фотомоделях и для фотомоделей.

Russian Chinese (Traditional) English French German Italian Portuguese Spanish

Новости

model-anya-konstantinova-v-reklame-kollektsii-holiday-2013-brenda-the-2-bandits
Калифорнийский производитель аксессуаров и украшений - The 2 Bandits...
adriana-lima-adriana-lima-snyalas-dlya-novoj-kollektsii-2012-goda-nizhnego-belya-izvestnogo-brenda-victoria-s-secret
Адриана Лима (Adriana Lima), снялась для новой коллекции 2012 года,...
model-karolin-volter-v-nemetskom-vogue
Немецкая фотомодель Каролин Волтер (Karolin Wolter) снялась в Vogue...
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 Голос)
Певица и фотомодель Вероника Гордиевская - 5.0 out of 5 based on 1 vote

veronica gardievskaya zЕй всего 23, но Вероника Гордиевская уже успела поработать на «разогреве» у таких асов российского шоу-биза, как София Ротару, Валерий Меладзе, Филипп Киркоров, победить в международном конкурсе Atlantic Breeze, выпустить альбом и запустить его в продажу по всему миру!

В ее персоне импонирует четкая установка на целевую аудиторию (музыку делает преимущественно для клубной публики), активное присутствие в Интернете (ведь именно там обитает ее целевая аудитория). Она поёт не только на английском,  но и на русском, а с недавних пор –  и на литовском языке». Песни этой певицы активно крутят на белорусских радиостанциях, а на телевидении она практически не появляется. Белорусы знают ее больше по голосу, нежели внешне. В этой связи нам особенно приятно представить нашу соотечественницу Веронику ГОРДИЕВСКУЮ, недавно украсившую собой Playboy!
 
– Вероника, как так получается, что на сцене ты не первый год, но на родине тебя мало кто знает?

– Дело в том, что я живу в основном в Литве. Здесь же находится команда, которая работает со мной и продвигает как певицу. С белорусской стороны никаких предложений мне не поступало, поэтому мое музыкальное присутствие на родине ограничивается редкими выступлениями в клубах, на закрытых вечеринках и, как ни удивительно, довольно жесткой ротацией на радио. Последнее, конечно, очень приятно.

– Сотрудники Playboy сами вышли на тебя?

 – Да, ведь в Литве я активно работаю три года. Можно сказать, что публика уже знает меня, журналисты обращаются ко мне с просьбой об интервью, редакторы журналов ставят мои фото на обложки… Так что, когда главред Playboy предложил мне сотрудничество, я согласилась не задумываясь. Мне кажется, что бренд уровня Playboy не может ассоциироваться с чем-то непрестижным. Литва, скажем так, довольно скромная и «целомудренная» страна. Поэтому я считаю, что одна из миссий женщины – радовать окружающих своей красотой.

– Как проходила съемка?

 – Раньше я уже демонстрировала прелести своей фигуры: снималась топлес в своем клипе. Считаю, что сотрудничать с изданием уровня Playboy не зазорно: это не просто эротический журнал, это бренд. Кстати, моя фотосессия будет опубликована в российской и греческой версиях журнала.

– Ты действительно снималась обнаженной или в ход пошел фотошоп?

 – Нет, позировала обнаженной. Конечно, на съемках я так и норовила надеть хоть какое-то белье. Но пришлось обойтись музыкальными инструментами. (Смеется.) Я работала с очень известным фотографом – Гедеминасом Жилинскасом. Он творческий человек, но при этом вежливый и корректный. Это не первая наша совместная работа, так что я чувствовала себя легко и непринужденно.

– А как вообще ты относишься к эротическим изданиям? Что читаешь?

 – Честно говоря, никогда не увлекалась эротическим «глянцем». Предпочитаю другие журналы: Esquire, «Сноб», могу почитать Vogue, Cosmopolitan. Тем не менее съемками в Playboy я довольна и даже вынесла для себя хороший совет, которому буду следовать и на сцене: всегда оставаться собой.

– А белорусские околоэротические издания тебе предлагали украсить их обложки? Кстати, это правда, что у нас «обложка» стоит 5 тыс. долларов?

 – Предлагали. И именно с такой постановкой вопроса: я снимаюсь да еще и плачу за это! Примерно 5 тыс. долларов. Но я такие предложения отвергала. Не понимаю, почему до сих пор в Беларуси известные артисты платят за свои фото на обложке? В Литве все с точностью до наоборот.

– Литовские звезды охотно снимаются в эротическом «глянце»?

 – Да. Не помню, чтобы кто-то отказался от предложения сняться для Playboy.

– Не смущает, что кто-то будет смотреть на тебя всю такую соблазнительную и заниматься чем-то неприличным?

 – Ну, если у мужчины, разглядывающего журнал, потекут слюнки, значит, фотосессия удалась!

Интервью взяла Юлия СЕРГЕЕВА.

veronica gardievskaya b

veronica gardievskaya b

veronica gardievskaya c

veronica gardievskaya d

veronica gardievskaya e


Предыдущая Следующая

Модные тенденции сезонов весна-лето 2014

10-04-2014 Мода

Модные тенденции сезонов весна-лето 2014

Уже благоухает весенними ароматами, и это прекрасно! Каждый рассчитывает на долгие прогулки среди пробуждающейся природы, как только появится такая возможность....

Читать далее

Натуральная косметика для укрепления волос

29-05-2014 Прически

Натуральная косметика для укрепления волос

Для улучшения состояния волос, так же для того, чтобы сделать его ещё более красивым необходимо изучить уникальные свойства натуральных трав....

Читать далее

История браслетов

30-11-2012 Мода

История браслетов

Браслет, как и кольцо символизирует цельность, поэтому его многие народы часто использовали в качестве атрибута брака. Браслеты носили на запястье,...

Читать далее

Что лучше золото или серебро?

11-07-2014 Мода

Что лучше золото или серебро?

Золото, как и серебро, относятся к драгоценным металлам и широко используются в производстве ювелирных изделий и других предметов роскоши. Золото...

Читать далее