ФОТОМОДЕЛИ.НЕТ

Сайт о фотомоделях и для фотомоделей.

Russian Chinese (Traditional) English French German Italian Portuguese Spanish

Новости

kemeron-dias-v-noyabrskom-esqire
Фотосессию Терри Ричардсона смело можно назвать провокационной: Кэмерон...
model-eniko-mikhalik-snyalas-v-reklame-bizhuterii-brenda-robert-lee-morris
Топ-модель Энико Михалик (Eniko Mihalik) представляет ювелирные изделия...
fotomodel-naomi-yang-v-glamour-frantsiya
Фотосессия, вдохновленная фильмом Уэса Андерсона "Семейка Тененбаум",...
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 Голос)

top model erotic zzМужская страсть к коллекционированию откровенных фотографий  вполне понятна и объяснима. А порой данное увлечение может обернуться делом жизни и огромной прибылью, как это произошло с немецким коллекционером Гертом Элферингом, часть фотографической коллекции которого скоро будет выставлена на продажу в Нью-Йорке. Среди заявленных работ – редчайшие снимки "ню" самых высокооплачиваемых на сегодняшний день  топ-моделей.

К сожалению, сейчас такие звезды как Кейт Мосс и Жизель Бундхен, неизменно занимающие первые строчки в рейтингах самых дорогих топ-моделей мира, сниматься обнаженными будут едва ли. Учитывая, что и за обычные фотосессии эти модели получают баснословные гонорары, показывать всю свою красоту, как в шальной молодости, в начале карьеры, им не очень-то нужно - только в случае, если "душа попросит".

Тем не менее, в коробочках страстных любителей красивого женского тела еще пылятся бережно собранные снимки знаменитых красавиц, которые в силу своей раритетности и исключительности уже в несколько десятков раз превысили первоначальную стоимость и спешат найти того, кто готов выложить за редкий снимок круглую сумму.

Сделать это будет возможно уже в следующем месяце, благодаря аукционному дому Christie's, который запланировал устроить торги в Нью-Йорке. Среди работ, которые будут выложены на торги - фотографии Кейт Мосс и Жизель Бундхен, сделанные талантливым американским фотографом Ирвингом Пенном (Irving Penn), известным своим неординарным видением банальных вещей.

top model erotic a

Откровенная фотография Кейт Мосс 1996 года, на которой известная хулиганка и любительница наркотиков представлена еще совсем молодой девушкой, а также будоражащий воображение снимок ее бразильской коллеги, предварительно оцениваются в 30-40 тысяч долларов. Среди других представленных фотографий - секс-символ 60-х Бриджит Бардо, американская актриса Лорен Хьюттон (Lauren Hutton), в порыве страсти обнажившая свою левую грудь, несколько психоделических портретов группы "Биттлз". За эти снимки нужно сказать спасибо одному из самых известных фотографов-портретистов, практикующих в мире моды, Ричарду Аведону (Richard Avedon).

top model erotic b

В коллекцию передового немецкого коллекционера Герта Элферинга (Gert Elfering) входят также работы других именитых мастеров фотографии: Хельмута Ньютона (Helmut Newtone), Мэн Рэя (Man Ray), Роберта Мапплторпа (Robert Mapplethorpe), Гая Бордина (Guy Bourdin), Синди Шерман (Cindy Shеrman), Дианы Арбус (Diane Arbus) и легендарного фотографа Хорста П.Хорста (Horst P.Horst).

top model erotic c


Предыдущая Следующая

Модные цвета сезона осень-зима 2013-2014

14-10-2013 Мода

Модные цвета сезона осень-зима 2013-2014

Какие же новые цветовые тенденции, красочные палитры и оттенков сезона осень-зима 2013-2014? Что в моде будет создавать нам хорошее настроение....

Читать далее

Морские темы в моде для сезонов весна-лето 2014

14-02-2014 Мода

Морские темы в моде для сезонов весна-лето 2014

Скоро кончится зима, весна еще не началась, но и она быстро пройдёт, и наступит лето - долгожданная пора для многих...

Читать далее

Яблочная диета - отзывы специалистов

10-08-2012 Диеты

Яблочная диета - отзывы специалистов

Яблочная диета» мы уже выяснили, что из себя представляет данная система питания и как она работает. На бумаге (точнее, на...

Читать далее

Актуальные ткани в одежде 2013-2014

19-12-2013 Мода

Актуальные ткани в одежде 2013-2014

Тенденции сезона 2013-2014 обещают много цветов и небывалое разнообразие тканей. У модниц появятся отличные возможности выбрать между кашемиром, шерстью, шёлком,...

Читать далее