ФОТОМОДЕЛИ.НЕТ

Сайт о фотомоделях и для фотомоделей.

Russian Chinese (Traditional) English French German Italian Portuguese Spanish

Новости

prirodnaya-krasota-modeli-viktorii-li-dlya-frantsuzskogo-elle-maj-2013
Майський номер Elle France 2013 года вышел с фотосессией под названием...
modelnyj-biznes-v-tsifrakh
85% моделей в Америке зарабатывают менее 5 000 USD в год. 11 до 17...
dolgozhdannoe-schaste-eleny-kuletskoj-svadba-goda
  Профессиональную модель мирового уровня Елену Кулецкую можно...
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

kate moss mango azMango это всегда актуальные тренды сезона, практичность и комфорт, стильный базовый гардероб. Об этом испанский бренд напоминает своим поклонникам новым лукбуком осень-2012.

Коллекцию Mango в третий раз подряд представляет британская топ-модель Кейт Мосс (Kate Moss). Новые образы популярного в Европе ритейлера смотрятся лаконично, женственно и гламурно. Дизайнеры включили в коллекцию вязаный трикотаж, кожу, принтованные платья, жакеты из костюмной ткани, потертый деним, классически брюки и топы. Осенняя цветовая палитра разбавлена яркими синими и красными тонами и белым цветом.
Кейт Мосс в нарядах от Mango как всегда выглядит на пять баллов. В 38 лет она остается звездой мирового модельного мира. Наряду с постоянными съемками и дефиле Кейт Мосс успешно занимается дизайном. В течение нескольких лет она создавала коллекции одежды и белья для Topshop. В сезоне осень-2012 модель можно увидеть в рекламных кампаниях Liu Jo, Rag&Bone, Salvatore Ferragamo.

В 14 лет Кейт заметила в аэропорту Кеннеди Нью-Йорка директор лондонского агентства Storm Сара Дукас, которая пригласила её попробовать себя в качестве модели. И уже через два года Кейт появилась на обложке журнала Face. Долгое время сотрудничала с американской маркой Calvin Klein, что сделало её супермоделью. Как раз в начале 1990-х годов модный мир захлестнула волна андрогинности — размытость различий между мужчинами и женщинами во внешнем виде (тонкие худые тела, длинные волосы, одинаковая одежда). Именно Calvin Klein сумел одним из первых использовать эту новую тенденцию в моде, популяризовав стиль унисекс. Юная, худая Кейт как нельзя лучше воплощала этот образ «слитости полов». Одними из самых популярных и продаваемых духов 1990-х стали СK One («Единый»), а Кейт Мосс стала их «лицом». Затем появился тренд «героинового шика», по ассоциации с исхудалыми и осунувшимися бледными молодыми людьми, увлекавшихся наркотиками. Модные дизайнеры вовсю эксплуатировали «наркотический» образ, выпуская на подиумы худых и бледных манекенщиц с кругами под глазами. Кейт Мосс снова была на пике этой моды. Модный мир полнился слухами, что и так довольно часто тусующиеся в клубах и на различных вечеринках модели действительно потребляют наркотики, ставшие модными в богемной среде.

Кейт Мосс заработала свой первый миллион в возрасте 20 лет, в 2000 году её назвали самой высокооплачиваемой моделью мира (ее заработок оценивался в 14,8 миллионов долларов), один только контракт с Chanel принес ей, по подсчетам журнала Forbes, 5 миллионов долларов за 4 года.

Дата рождения: 16 января 1974
Место рождения: Кройдон, Англия
Рост: 172 см
Вес: 48 кг
Грудь: 86,5 см
Талия: 58 см
Бёдра: 89 см
Цвет волос: шатенка
Глаза: светло-коричневые
Размер одежды: 34 (EU)
Размер обуви: 37 (EU)
Гражданство: Великобритания

kate moss mango aa

kate moss mango ab

kate moss mango ac

kate moss mango ad

kate moss mango ae

kate moss mango af

kate moss mango ak

kate moss mango am

kate moss mango an


Предыдущая Следующая

Десять правил фотомодели.

13-05-2012 Позирование

Десять правил фотомодели.

Как правильно фотографироваться? Любой фотограф-портретист прекрасно знает, что в повседневной жизни люди совсем другие, чем на снимках. Тут влияет множество факторов:...

Читать далее

Вызвать визажиста на дом

21-01-2014 Макияж

Вызвать визажиста на дом

Услуги визажиста могут понадобиться в любой момент нашей жизни. Когда мы получаем приглашение на торжественное мероприятие, планируем показаться в обществе,...

Читать далее

Модные женские шорты летнего сезона 2014

20-03-2014 Мода

Модные женские шорты летнего сезона 2014

Лето требует, чтобы одежда была свободной и максимально комфортной. Вместе с тем оно должна быть стильной. В 2014 году идеальным...

Читать далее

Позы для сна и их влияние на наше здоровье

12-08-2014 Здоровье

Позы для сна и их влияние на наше здоровье

В какой позе вы спите чаще всего? Оказывается, что это важный вопрос, потому что поза, в которой вы спите, влияет...

Читать далее