ФОТОМОДЕЛИ.НЕТ

Сайт о фотомоделях и для фотомоделей.

Russian Chinese (Traditional) English French German Italian Portuguese Spanish

Новости

karli-kloss-v-fotosessii-t-magazine
Фотограф Райан МакГинли (Ryan McGinley) из журнала T Magazine совершил...
flaviya-luchini-polnostyu-razdelas-dlya-novogo-elle
23-летняя бразильская модель Флавия Лучини (Flavia Lucini) приняла участие...
model-melodi-monrouz-v-aprelskom-nomere-lukbuka-nasty-gal
Фотосессия под названием «No Sweat» вышла в апрельском номере лукбука...
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

miranda kerr nude zzАвстралийская модель в очередной раз порадовала поклонников откровенной фотосессией. На этот раз она скинула с себя все, и на страницах журнала Harper's Bazaar появилась в одних только черных высоких сапогах.

В этом смысле Миранде Керр (Miranda Kerr) явно повезло с мужем. Актер Орландо Блум (Orlando Bloom) и сам знает, что такое работа на публику, поэтому сцен ревности жене-красавице не закатывает.

Напомним, совсем недавно в Интернете появились и другие пикантные снимки модели. Без ее согласия фотограф распространил фотографии, на которых можно было рассмотреть соблазнительную Керр, что называется, «без купюр». Разъяренная Миранда потребовала запретить распространение «компромата» в Сети, но было уже поздно: когда с сайта фотографа снимки удалили, они уже разошлись по всему миру.

Фотосессия для сентябрьского номера Harper's Bazaar вышла куда более целомудренной: в печать пошли только изображения, не показывающие ничего лишнего. Сопровождающее фото интервью тоже получилось невинным: Миранда Керр поделилась с читателями советами по питанию и фитнесу и рассказала, как ей удается и после рождения ребенка поддерживать прекрасную форму.

Известно, что она — давний фанат здорового образа жизни и только органической пищи.

«Я придерживаюсь философии, что красота начинается изнутри, и я делаю сознательные усилия, чтобы наполнить свое тело питательными веществами с помощью пищи, которую я употребляю. Материнство сделало меня еще более сознательной и увлеченной правильным питанием и здоровьем», — говорит модель.

По словам Миранды, она — дипломированный тренер по здоровому образу жизни. Пока эти ее навыки больше пригождаются мужу Орландо Блуму и маленькому сыну Флинну. «Я обожаю, когда мы все вместе как семья, — поделилась Керр, — и я готовлю для них здоровую и вкусную еду».

Еще один секрет Миранды — йога, которую модель считает «основой своего здоровья и здорового образа жизни». Занятия по 10-15 минут ежедневно помогают модели держать себя в тонусе, а дополнительные упражнения на ягодицы и бедра делают фигуру Керр просто идеальной.

miranda kerr aa

miranda kerr ab

miranda kerr ac

miranda kerr ad

 


Предыдущая Следующая

Физическая активность

11-10-2013 Здоровье

Физическая активность

Движение - это жизнь. Заниматься физическими упражнениями в современном мире это необходимость, для того, чтобы поддерживать здоровье и предотвратить "...

Читать далее

Десять экспресс причесок

30-08-2012 Прически

Десять экспресс причесок

Случается, что на выполнение укладки совершенно нет времени, а выглядеть нужно достойно. На помощь в такие моменты могут прийти прически,...

Читать далее

Органический детокс

19-03-2012 Диеты

Органический детокс

Эта программа медленно, но верно приучит вас не только правильно питаться, но и жить. Делая ставку на натуральные продукты, диета...

Читать далее