ФОТОМОДЕЛИ.НЕТ

Сайт о фотомоделях и для фотомоделей.

Russian Chinese (Traditional) English French German Italian Portuguese Spanish

Новости

prirodnaya-krasota-modeli-viktorii-li-dlya-frantsuzskogo-elle-maj-2013
Майський номер Elle France 2013 года вышел с фотосессией под названием...
modelnyj-biznes-v-tsifrakh
85% моделей в Америке зарабатывают менее 5 000 USD в год. 11 до 17...
dolgozhdannoe-schaste-eleny-kuletskoj-svadba-goda
  Профессиональную модель мирового уровня Елену Кулецкую можно...
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

miranda kerr nude zzАвстралийская модель в очередной раз порадовала поклонников откровенной фотосессией. На этот раз она скинула с себя все, и на страницах журнала Harper's Bazaar появилась в одних только черных высоких сапогах.

В этом смысле Миранде Керр (Miranda Kerr) явно повезло с мужем. Актер Орландо Блум (Orlando Bloom) и сам знает, что такое работа на публику, поэтому сцен ревности жене-красавице не закатывает.

Напомним, совсем недавно в Интернете появились и другие пикантные снимки модели. Без ее согласия фотограф распространил фотографии, на которых можно было рассмотреть соблазнительную Керр, что называется, «без купюр». Разъяренная Миранда потребовала запретить распространение «компромата» в Сети, но было уже поздно: когда с сайта фотографа снимки удалили, они уже разошлись по всему миру.

Фотосессия для сентябрьского номера Harper's Bazaar вышла куда более целомудренной: в печать пошли только изображения, не показывающие ничего лишнего. Сопровождающее фото интервью тоже получилось невинным: Миранда Керр поделилась с читателями советами по питанию и фитнесу и рассказала, как ей удается и после рождения ребенка поддерживать прекрасную форму.

Известно, что она — давний фанат здорового образа жизни и только органической пищи.

«Я придерживаюсь философии, что красота начинается изнутри, и я делаю сознательные усилия, чтобы наполнить свое тело питательными веществами с помощью пищи, которую я употребляю. Материнство сделало меня еще более сознательной и увлеченной правильным питанием и здоровьем», — говорит модель.

По словам Миранды, она — дипломированный тренер по здоровому образу жизни. Пока эти ее навыки больше пригождаются мужу Орландо Блуму и маленькому сыну Флинну. «Я обожаю, когда мы все вместе как семья, — поделилась Керр, — и я готовлю для них здоровую и вкусную еду».

Еще один секрет Миранды — йога, которую модель считает «основой своего здоровья и здорового образа жизни». Занятия по 10-15 минут ежедневно помогают модели держать себя в тонусе, а дополнительные упражнения на ягодицы и бедра делают фигуру Керр просто идеальной.

miranda kerr aa

miranda kerr ab

miranda kerr ac

miranda kerr ad

 


Предыдущая Следующая

Цветовые решения сезона осень 2013/14

11-09-2013 Мода

Цветовые решения сезона осень 2013/14

Этот осенне-зимний сезон обещает быть наполнен самой необычной цветовой гаммой и стилем. Вопреки сложившемуся мнению, что осень – «унылая» пора,...

Читать далее

Жилеты и платки 2014

03-07-2014 Мода

Жилеты и платки 2014

Лето 2014, не всегда соответствует «правильному» лету. Дождь, грозы, зной - все это может произойти в один день. Исходя из...

Читать далее

Маленькие советы для полных женщин

25-03-2014 Мода

Маленькие советы для полных женщин

Модные советы для полных женщин могут охватывать много различных тем - от выбора правильного белья до подбора соответствующих аксессуаров. Но...

Читать далее

О вреде диетических напитков

20-01-2014 Здоровье

О вреде диетических напитков

Как показывает недавнее исследование, люди, которые предпочитают диетические напитки обычным, в надежде не перебрать лишнее количестве калорий, на самом деле...

Читать далее