ФОТОМОДЕЛИ.НЕТ

Сайт о фотомоделях и для фотомоделей.

Russian Chinese (Traditional) English French German Italian Portuguese Spanish

Новости

amerikanskaya-model-khajde-lindgren-snyalas-dlya-elle-mexico
Известная американская модель Хайде Линдгрен (Heide Lindgren) стала...
model-manuela-frej-v-fotosessii-dlya-izdaniya-exit-magazine-s-s-2013
Издание Exit Magazine не боится изменить тренд модных тенденций в этом...
model-dafna-groeneveld-snyalas-dlya-harper-s-bazaar-spain
Фотомодель Дафна Гроеневельд (Daphne Groeneveld) появилась на обложке...
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

miranda kerr nude zzАвстралийская модель в очередной раз порадовала поклонников откровенной фотосессией. На этот раз она скинула с себя все, и на страницах журнала Harper's Bazaar появилась в одних только черных высоких сапогах.

В этом смысле Миранде Керр (Miranda Kerr) явно повезло с мужем. Актер Орландо Блум (Orlando Bloom) и сам знает, что такое работа на публику, поэтому сцен ревности жене-красавице не закатывает.

Напомним, совсем недавно в Интернете появились и другие пикантные снимки модели. Без ее согласия фотограф распространил фотографии, на которых можно было рассмотреть соблазнительную Керр, что называется, «без купюр». Разъяренная Миранда потребовала запретить распространение «компромата» в Сети, но было уже поздно: когда с сайта фотографа снимки удалили, они уже разошлись по всему миру.

Фотосессия для сентябрьского номера Harper's Bazaar вышла куда более целомудренной: в печать пошли только изображения, не показывающие ничего лишнего. Сопровождающее фото интервью тоже получилось невинным: Миранда Керр поделилась с читателями советами по питанию и фитнесу и рассказала, как ей удается и после рождения ребенка поддерживать прекрасную форму.

Известно, что она — давний фанат здорового образа жизни и только органической пищи.

«Я придерживаюсь философии, что красота начинается изнутри, и я делаю сознательные усилия, чтобы наполнить свое тело питательными веществами с помощью пищи, которую я употребляю. Материнство сделало меня еще более сознательной и увлеченной правильным питанием и здоровьем», — говорит модель.

По словам Миранды, она — дипломированный тренер по здоровому образу жизни. Пока эти ее навыки больше пригождаются мужу Орландо Блуму и маленькому сыну Флинну. «Я обожаю, когда мы все вместе как семья, — поделилась Керр, — и я готовлю для них здоровую и вкусную еду».

Еще один секрет Миранды — йога, которую модель считает «основой своего здоровья и здорового образа жизни». Занятия по 10-15 минут ежедневно помогают модели держать себя в тонусе, а дополнительные упражнения на ягодицы и бедра делают фигуру Керр просто идеальной.

miranda kerr aa

miranda kerr ab

miranda kerr ac

miranda kerr ad

 


Предыдущая Следующая

Всё о накладных ресницах

05-03-2013 Макияж

Всё о накладных ресницах

Предположим, что вы потратили массу времени и средств на разнообразные примочки и припарки, направленные на улучшение состояния ресниц, на дорогостоящие...

Читать далее

Ультрамодные украшения 2013

30-11-2012 Мода

Ультрамодные украшения 2013

В наше время модными украшениями можно называть только те, где действительно применяются самые высокие технологии. Вот и до браслетов добралась...

Читать далее

Видеогид по коллекции Dolce

01-02-2013 Мода

Видеогид по коллекции Dolce

Коллекция Dolce&Gabbana осень-зима 2012/13, показанная на Неделе моды в Милане, покорила всех без исключения.

Читать далее

Спортивные сумки

03-07-2013 Мода

Спортивные сумки

Как и все остальные вещи в нашем гардеробе, спортивная сумка должна дополнять или привносить неповторимый стиль. Если вы изменили ваш...

Читать далее