ФОТОМОДЕЛИ.НЕТ

Сайт о фотомоделях и для фотомоделей.

Russian Chinese (Traditional) English French German Italian Portuguese Spanish

Новости

supermodeli-reklamiruyut-shuby
Видимо эпоха борьбы с ношением натурального меха подходит к концу. Звезды...
nepalskaya-model-varsha-tapa-v-reklame-yuvelirnykh-izdeliya-satya-jewelry
Модель Варша Тапа (Varsha Thapa) оказалась в центре внимания, став лицом...
kinematografichnaya-fotosessiya-elizy-sednaui-v-vogue-italia
Элиза Седнауи (Elisa Sednaoui) снялась для сентябрьского номера Vogue...
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

miranda kerr nude zzАвстралийская модель в очередной раз порадовала поклонников откровенной фотосессией. На этот раз она скинула с себя все, и на страницах журнала Harper's Bazaar появилась в одних только черных высоких сапогах.

В этом смысле Миранде Керр (Miranda Kerr) явно повезло с мужем. Актер Орландо Блум (Orlando Bloom) и сам знает, что такое работа на публику, поэтому сцен ревности жене-красавице не закатывает.

Напомним, совсем недавно в Интернете появились и другие пикантные снимки модели. Без ее согласия фотограф распространил фотографии, на которых можно было рассмотреть соблазнительную Керр, что называется, «без купюр». Разъяренная Миранда потребовала запретить распространение «компромата» в Сети, но было уже поздно: когда с сайта фотографа снимки удалили, они уже разошлись по всему миру.

Фотосессия для сентябрьского номера Harper's Bazaar вышла куда более целомудренной: в печать пошли только изображения, не показывающие ничего лишнего. Сопровождающее фото интервью тоже получилось невинным: Миранда Керр поделилась с читателями советами по питанию и фитнесу и рассказала, как ей удается и после рождения ребенка поддерживать прекрасную форму.

Известно, что она — давний фанат здорового образа жизни и только органической пищи.

«Я придерживаюсь философии, что красота начинается изнутри, и я делаю сознательные усилия, чтобы наполнить свое тело питательными веществами с помощью пищи, которую я употребляю. Материнство сделало меня еще более сознательной и увлеченной правильным питанием и здоровьем», — говорит модель.

По словам Миранды, она — дипломированный тренер по здоровому образу жизни. Пока эти ее навыки больше пригождаются мужу Орландо Блуму и маленькому сыну Флинну. «Я обожаю, когда мы все вместе как семья, — поделилась Керр, — и я готовлю для них здоровую и вкусную еду».

Еще один секрет Миранды — йога, которую модель считает «основой своего здоровья и здорового образа жизни». Занятия по 10-15 минут ежедневно помогают модели держать себя в тонусе, а дополнительные упражнения на ягодицы и бедра делают фигуру Керр просто идеальной.

miranda kerr aa

miranda kerr ab

miranda kerr ac

miranda kerr ad

 


Предыдущая Следующая

Модные тенденции в прическах сезона осень-зима 2013-2014

23-10-2013 Прически

Модные тенденции в прическах сезона осень-зима  2013-2014

На подиумах, кроме показов последних тенденций модной одежды часто параллельно можно увидеть и модные прически. Предлагаем посмотреть наиболее впечатляющие прически...

Читать далее

Как подобрать мужскую обувь

05-08-2013 Мода

Как подобрать мужскую обувь

Следующие советы касаются ношению модной мужской обуви и вполне возможно они ответят на некоторые вопросы, которые обычно волнуют современных мужчин....

Читать далее

Четыре метаболических типа тела

07-11-2012 Диеты

Четыре метаболических типа тела

Существуют множество систем и классификации людей в зависимости от доминирующей в их организме железы. Эта классификация очень полезна для тех,...

Читать далее

Упражнения для ног

04-02-2013 Здоровье

Упражнения для ног

При помощи специального комплекса упражнений можно добиться выносливых, красивых, и здоровых ног. При этом выполняя эти упражнения, не потребуется затрачивать...

Читать далее