ФОТОМОДЕЛИ.НЕТ

Сайт о фотомоделях и для фотомоделей.

Russian Chinese (Traditional) English French German Italian Portuguese Spanish

Новости

aktrisa-i-model-lea-sejdu-poziruet-fotografu-dzhejsonu-kimu-dlya-iyulskogo-nomera-glamour-france-2013
Французская актриса Леа Сейду (Lea Seydoux) снялась для июньского номера...
rossijskaya-model-anna-selezneva-v-fotosessii-markusa-olssona-dlya-hunkydory
Модель Анна Селезнева (Anna Selezneva) вернулся, чтобы вновь стать лицом...
kendis-svejnpol-v-novoj-fotosessii-agua-de-coco
Великолепная коллекция ,получившая название "Turkish Portrait",так как...
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 Голос)
Фотомодель Анна Вьялицына в арт-журнале Numero - 5.0 out of 5 based on 1 vote

anna vyalicina aa«Фантазия» в исполнении русской красавицы-супермодели Анны Вьялициной (Anne V), опубликованная в модном арт-журнале Numero – свежая работа британского дуэта фотохудожников Warren Du Preez & Nick Thornton-Jones.

Уоррен дю Приз и Ник Торнтон-Джонс сотрудничают уже почти 15 лет. В своей студии в лондонском Ист-Энде они встряхивают, взбалтывают, и даже смешивают самые разные концепции и направления искусства, снимают фото и видео, придумывают дизайн и занимаются пост-продакшеном. Сами себя парни называют частью творческого ренессанса, а то, что создают – гипервизуальной эстетикой, стимулирующей визуальное восприятие и вызывающей "сдвиг в сознании".

Анна Сергеевна Вьялицына также известна под именем Anne V (Энн Ви). В возрасте 15 лет начала модельную карьеру после того, как агенты IMG Models заметили её в Санкт-Петербурге в поисках новых лиц для MTV’s Fashionably Loud Europe. Она прошла кастинг и заключила контракт с IMG Paris, а позднее — с IMG New York.

Анна работала с такими дизайнерами, как Alberta Ferretti, Alexander McQueen, Anna Sui, Calvin Klein, Christian Lacroix, Carolina Herrera, Dolce & Gabbana, Emanuel Ungaro, Fendi, Givenchy, Gucci, Helmut Lang, Hussein Chalayan, Issey Miyake, Julien McDonald, Louis Vuitton, Marc Jacobs, Max Mara, Moschino, Narciso Rodriguez, Oscar de la Renta, Prada, Ralph Lauren, Roberto Cavalli, Sonia Rykiel и Versace.

Также она работала с брендами Anna Molinari, DKNY, Dolce & Gabbana, Escada, Iceberg, Lancetti, Versus, Yohji Yamamoto, Zara и представляла аромат Chanel «Chance».

Она появлялась на обложках журналов Vogue, ELLE, Glamour и Gloss, в выпусках Sports Illustrated Swimsuit Issue за 2005—2009 годы[3]. Снималась в клипах «Out Is Through» Аланис Мориссетт, а также Maroon 5 «Misery» и «Never Gonna Leave This Bed».

Входит в так называемую «группу трёх V» — по начальным буквам фамилий самых успешных и востребованных в начале 2000-х годов российских моделей — Натальи Водяновой, Анны Вьялицыной и Евгении Володиной.

Данные и параметры:

Псевдоним: Anne V
Дата рождения: 19 марта 1986 (26 лет)
Место рождения: Горький, СССР (ныне — Нижний Новгород)
Рост: 176 см
Грудь: 81 см Талия: 60 см Бёдра: 86 см
Цвет волос: блондинка
Глаза: зелёные
Гражданство: Россия

anna vyalicina b

anna vyalicina c

anna vyalicina d

anna vyalicina e

anna vyalicina f

anna vyalicina g

anna vyalicina h

anna vyalicina i

anna vyalicina k

Модель: Anne V / Анна Вьялицына
фотографы: Warren Du Preez & Nick Thornton-Jones


Предыдущая Следующая

Пыль как возбудитель аллергии

07-02-2013 Здоровье

Пыль как возбудитель аллергии

Аллергия на бытовую пыль – достаточно распространённый тип аллергической реакции. Аллергеном выступают пылевые клещи, которые и питаются этой же пылью....

Читать далее

Привычки, которые старят

15-05-2014 Здоровье

Привычки, которые старят

Ряд определённых привычек может ускорить старение, или, по крайней мере, может негативно сказываться на вашем внешнем облике. Этими привычками достаточно...

Читать далее

Позирование в движении

19-11-2012 Позирование

Позирование в движении

Позирование в движении – наиболее сложная часть профессии фотомодели. Оно базируется на знании основных поз и умения их выполнять и...

Читать далее

Семь шагов позволяющих избавится от целлюлита

30-05-2013 Здоровье

Семь шагов позволяющих избавится от целлюлита

Целлюлит раздражает, прежде всего, тем, что не даёт возможность красоваться в бикини и коротких юбках. Это не так просто, взять...

Читать далее