ФОТОМОДЕЛИ.НЕТ

Сайт о фотомоделях и для фотомоделей.

Russian Chinese (Traditional) English French German Italian Portuguese Spanish

Новости

novaya-fotosessiya-lery-kudryavtsevoj-dlya-playboy
Майский номер мужского издания «Playboy» будет украшен изображением почти...
modeli-anya-rubik-karmen-pedaru-v-reklamnoj-kompanii-gucci-2013
Весенне-летнюю рекламную компанию 2013 бренда Gucci представили топ модели...
mila-kunis-v-reklamnoj-kampanii-miss-dior-osen-2012
Во второй кампании Miss Dior осень2012, актриса Мила Кунис перевоплотилась...
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

oscar de la renta aaОдна фотомодель — чудесно, а две еще лучше! – принял решение фотограф Крейг Макдин в процессе работы над рекламной кампанией осенне-зимней коллекции Oscar de la Renta, и снял в кадре двух известных красавиц — Кэтрин Крюгер и Кэндис Свэйнпол.

Новые представительницы французской марки, замечательно дополняющие друг друга, по меньшей мере, по оттенку волос, показывают перед камерой наряды из новейшей коллекции. Кстати, приближающийся сезон от Oscar de la Renta будет манифестом французской классике, столетие назад иконизированной великой Габриэль Шанель.

Американский модельер в коллекции осень-зима 2012-2013 отлично «сыграл Chanel»: продемонстрировал традиционные модели укороченных юбок-карандашей и твидовых жакетов, прямые пальто, сшитые из ткани букле с огромными круглыми пуговицами, ювелирные барочные узоры, внушительные кружевные воротники и для торжественных случаев вечерние наряды – балетные шелковые платья и пышные юбки из несметного количества слоев тюля в пастельных теплых оттенках и зимних ледяных красках.

Кэндис Свейнпол - южноафриканская модель, наиболее известна как один из ангелов Victoria's Secret. Карьеру модели начала в возрасте 15 лет. Снималась в рекламных роликах компаний Nike, Diesel, Guess?. Принимала участие в показах коллекций Tommy Hilfiger, Dolce and Gabbana, Sass and Bide, Betsey Johnson, Diane von Fürstenberg и других. Снималась для обложек журналов ELLE, Vogue и других. Сотрудничала с модельными агентствами Ice Model Management, IMG Models, Modelwerk, Why Not Model Agency.

Данные и Параметры:
Дата рождения: 20 октября 1988
Место рождения: Муи-Ривер, Квазулу-Натал
Рост: 175 см
Вес: 59 кг
Грудь: 84 см Талия: 59 см Бёдра: 88 см
Цвет волос: блондинка
Глаза: голубые
Гражданство: ЮАР
 
Кэтрин Крюгер - уроженка Кейптауна, которая очень гордится своим происхождением, меньше чем за год успела сняться для двух кампаний Prada и сделать несколько десятков показов. История Катрин напоминает тысячи других: скаут местного агентства заметил Кэтрин в супермаркете и предложил ей работу. Решив попытать счастья, она прикрепилась к Y Models в родном городе. Спустя время девушку ждала её первая серьезная работа — она стала одним из лиц лукбука и кампании коллекции Prada Resort 2012. Эта съёмка помогла начать карьеру нескольким моделям, и Кэтрин не стала исключением. Подписав контракт с IMG в Париже, она отправилась на показы SS 2012 во Францию, где получила эксклюзив на шоу Givenchy. Успешный дебют на тот момент шестнадатилетней Катрин отметила даже Жизель Бундхен. После участия в презентации Calvin Klein модель снялась для ряда южноафриканских журналов: два месяца подряд она появлялась на страницах Marie Claire и сделала обложку Elle. В декабре был оглашен список участниц весенне-летней кампании Prada, в число которых попала и Катрин. После этого агентство смело отправило её на кутюрные показы, где девушка прошлась на Giambattista Valli, Elie Saab, Valentino и других шоу. Успехом увенчались для нее и недавно прошедшие Недели моды. В Нью-Йорке Катрин закрыла Derek Lam и Jason Wu, в Лондоне — Acne, в Милане — Marni и открыла Missoni, а в Париже сделала все самые завидные показы от Chloе и Givenchy до Louis Vuitton и Valentino.
 
Данные и Параметры:
Место рождения: Кейптаун
Рост: 178
Вес: 59 кг
Грудь: 80 см Талия: 64 см Бёдра: 88 см
Цвет волос: брюнетка
Цвет глаз: голубые
Гражданство: ЮАР
oscar de la renta ab
oscar de la renta ac
oscar de la renta ad
oscar de la renta ae


Предыдущая Следующая

Маски для густых волос

04-07-2012 Прически

Маски для густых волос

Здоровые и ухоженные волосы это всегда красиво и модно. Но не всегда наши волосысоответствуют нашим требованиям. Вот по этому я...

Читать далее

Чем отличаются визаж от макияжа?

13-11-2012 Макияж

Чем отличаются визаж от макияжа?

Очень часто задают вопрос о разнице между макияжем и визажем. Попробуем разобраться.

Читать далее

Семь ароматов

23-10-2013 Мода

Семь ароматов

Каждая женщина имеет свой характер, индивидуальность и конечно духи. Любимый аромат зависит от многих вещей –  от моды, характера, вкуса,...

Читать далее

Стоит ли использовать накладные волосы?

04-11-2016 Прически

Стоит ли использовать накладные волосы?

Каждая барышня мечтает о длинных и пышных локонах, особенно, если намечается свидание, какое-либо торжество или мероприятие. Чтобы отрастить свои волосы, придется тщательно...

Читать далее