ФОТОМОДЕЛИ.НЕТ

Сайт о фотомоделях и для фотомоделей.

Russian Chinese (Traditional) English French German Italian Portuguese Spanish

Новости

aktrisa-i-model-oliviya-palermo-v-reklamnoj-kompanii-carrera-y-carrera-tesoros-del-imperio
Ещё в апреле американская актриса и модель Оливия Палермо (Olivia Palermo)...
anna-kurnikova-v-ispanskom-izdanii-s-moda
Российская теннисистка и фотомодель Анна Курникова приняла участие в...
kendis-svejnpoul-v-novoj-kollektsii-belya-victoria-s-secret-halloween-2012-video
Кэндис Свэйнпоул (Candice Swanepoel) снялась в рекламе коллекции белья...
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.50 (1 Голос)
Моника Крус в новой фотосессии для Agent Provocateur - 4.0 out of 5 based on 1 vote

monika kruz zzМоника Крус выбрала несколько другую дорогу в жизни, нежели ее известная сестра Пенелопа: вместо театрального училища она окончила Королевскую академию танца и Институт классического балета в Мадриде, а также выступала в составе всемирно известной труппы Хоакина Кортеса.

Затем ее красота, природная грация и пластичность пригодились в модельном бизнесе. Моника Крус участвовала в многочисленных показах и рекламных кампаниях модных брендов. Один из последних проектов 35-летней Моники - фотосессия для лукбука коллекции осень-зима - 2012-2013 бельевой марки Agent Provocateur - получился на редкость провокационным.

В искусстве обольщения Моника перещеголяла свою старшую сестру. Она не только позирует на рекламных фото в соблазнительных корсетах, боди и чулках. Помимо "застывших" кадров, яркую испанку также можно увидеть все в том же нижнем белье в сексапильном танце, который она исполняет в рекламном видеосюжете Тима Поупа под названием "Вильгельмина".

Вдохновением для новой коллекции послужил лондонский стиль Викторианской эпохи. Съемка, которой занимался Тим Морис Джонс, проходила в одном из старинных зданий Лондона, где раньше располагалась тюрьма. Готические интерьеры этого места стали идеальными декорациями для фотосессии.

Режиссер и автор фильма Тим Поуп прокомментировал свою работу следующим образом: "Этот опыт напомнил мне старые времена, когда я работал над созданием видео для таких знаменитостей, как Игги Поп, Дэвид Боуи и The Cure. Это непередаваемое ощущение, когда ты можешь позволить себе выйти за рамки общепринятого в смелой, эксцентричной манере".

В 2010 году участвовала в съёмках фильма «Пираты Карибского моря: На странных берегах». Во второй половине съёмок беременность её сестры Пенелопы была уже заметна и Моника была её дублёршей при съёмках дальних сцен.
 
Данные:
Имя при рождении: Моника Крус Санчес
Дата рождения: 16 марта 1977
Место рождения: Мадрид, Испания
Гражданство: Испания
Профессия: актриса, танцор
monika kruz ab
 
monika kruz ac
 
monika kruz aa


Предыдущая Следующая

Как предотвратить зимнюю депрессию

21-01-2014 Здоровье

Как предотвратить зимнюю депрессию

Зимняя депрессия не выдумка, а научно обоснованный факт, доказанный специалистами. В холодный зимний сезон, человеческому телу сильно не хватает витаминов,...

Читать далее

Кружева в весенне-летнем сезоне 2014

26-03-2014 Мода

Кружева в весенне-летнем сезоне 2014

На протяжении двух сезонов - весны и лета 2014 года одна из красивейших тем выбранных дизайнерами модных производителей одежды будут...

Читать далее

Быстро лечим простуду

09-03-2013 Здоровье

Быстро лечим простуду

Простуду, кашель и насморк можно подхватить в любое время года, но особенно опасный период респираторных заболеваний - межсезонье. Для моделей...

Читать далее

Идеальные брови.

18-05-2012 Макияж

Идеальные брови.

  Привлекательность женского лица, его выразительность во многом зависят от цвета и формы бровей. Хорошая форма бровей открывает глаза и скрывает...

Читать далее