ФОТОМОДЕЛИ.НЕТ

Сайт о фотомоделях и для фотомоделей.

Russian Chinese (Traditional) English French German Italian Portuguese Spanish

Новости

model-barbara-palvin-prinyala-uchastie-v-s-jomkakh-fotografa-emre-gavena-dlya-turetskogo-izdaniya-l-officiel
После появления на обложке французской версии журнала L'Officiel, модель...
fotosessiya-modeli-brege-khejnen-dlya-zhurnala-sch-n-21
Голландская красотка Брегье Хейнен (Bregje Heinen) снялась для последнего...
model-sofi-srezh-v-italyanskom-izdanii-elle
Модель Софи Среж (Sophie Srej) снялась в итальянском издании Elle....
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.50 (1 Голос)
Моника Крус в новой фотосессии для Agent Provocateur - 4.0 out of 5 based on 1 vote

monika kruz zzМоника Крус выбрала несколько другую дорогу в жизни, нежели ее известная сестра Пенелопа: вместо театрального училища она окончила Королевскую академию танца и Институт классического балета в Мадриде, а также выступала в составе всемирно известной труппы Хоакина Кортеса.

Затем ее красота, природная грация и пластичность пригодились в модельном бизнесе. Моника Крус участвовала в многочисленных показах и рекламных кампаниях модных брендов. Один из последних проектов 35-летней Моники - фотосессия для лукбука коллекции осень-зима - 2012-2013 бельевой марки Agent Provocateur - получился на редкость провокационным.

В искусстве обольщения Моника перещеголяла свою старшую сестру. Она не только позирует на рекламных фото в соблазнительных корсетах, боди и чулках. Помимо "застывших" кадров, яркую испанку также можно увидеть все в том же нижнем белье в сексапильном танце, который она исполняет в рекламном видеосюжете Тима Поупа под названием "Вильгельмина".

Вдохновением для новой коллекции послужил лондонский стиль Викторианской эпохи. Съемка, которой занимался Тим Морис Джонс, проходила в одном из старинных зданий Лондона, где раньше располагалась тюрьма. Готические интерьеры этого места стали идеальными декорациями для фотосессии.

Режиссер и автор фильма Тим Поуп прокомментировал свою работу следующим образом: "Этот опыт напомнил мне старые времена, когда я работал над созданием видео для таких знаменитостей, как Игги Поп, Дэвид Боуи и The Cure. Это непередаваемое ощущение, когда ты можешь позволить себе выйти за рамки общепринятого в смелой, эксцентричной манере".

В 2010 году участвовала в съёмках фильма «Пираты Карибского моря: На странных берегах». Во второй половине съёмок беременность её сестры Пенелопы была уже заметна и Моника была её дублёршей при съёмках дальних сцен.
 
Данные:
Имя при рождении: Моника Крус Санчес
Дата рождения: 16 марта 1977
Место рождения: Мадрид, Испания
Гражданство: Испания
Профессия: актриса, танцор
monika kruz ab
 
monika kruz ac
 
monika kruz aa


Предыдущая Следующая

Диета для уменьшения объёма бёдер

13-02-2013 Диеты

Диета для уменьшения объёма бёдер

Диета для уменьшения бедер – одна из самых не сложных . Самым сложным моментом в этой диете - необходимость точного...

Читать далее

Косметика без последствий

27-05-2014 Здоровье

Косметика без последствий

Для того, чтобы уменьшить влияние косметического средства на кожу, следует выбирать такую косметику, которая бы содержала как можно большее количество...

Читать далее

Как заставить себя заняться спортом

21-03-2013 Здоровье

Как заставить себя заняться спортом

Заняться спортом и постоянно держать физическую форму для многих из нас является непреодолимой проблемой. Иногда земная гравитация просто не позволяет...

Читать далее

Греческая прическа

20-03-2012 Прически

Греческая прическа

Этим летом в парикмахерских салонах особенно популярны греческие прически – элегантно забранные назад волосы с пучками, волнистыми челками и романтичными...

Читать далее