ФОТОМОДЕЛИ.НЕТ

Сайт о фотомоделях и для фотомоделей.

Russian Chinese (Traditional) English French German Italian Portuguese Spanish

Новости

izabel-gular-snyalas-v-reklame-novoj-kollektsii-cia-maritima
Бразильская супермодель представила новую коллекцию«Cia Maritima»одежды...
anais-pulo-snyalas-v-reklame-aldo
Анаис Пульо (Anais Pouliot) снялась в рекламных кампаниях осенней и...
model-khelena-kristensen-sozdala-kollektsiyu-belya-dlya-brenda-triumph
Хелена Кристенсен (Helena Christensen) создала коллекцию нижнего белья для...
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 Голос)
Появилась новая рекламная кампания Mango с Кейт Мосс - 5.0 out of 5 based on 1 vote

mango kate moss zzБританская супермодель Кейт Мосс (Kate Moss) совместно с испанской маркой модной одежды Mango в третий раз объединили свои усилия и представили новую рекламную кампанию коллекции осень / зима 2012.

Кейт Мосс может быть на двадцать лет старше других моделей, но она по-прежнему самое востребованное лицо для многих модных брендов. Mango признается, что коллаборация с Кейт Мосс принесла им ощутимый коммерческий успех. Кейт Мосс тоже довольна сотрудничеством, поэтому подписала контракт на третий сезон и отправилась в съемочный павильон для работы над новой рекламной кампанией.

Динамичный и креативный дуэт голландских фотографов Инез Ван Ламсуэрде (Inez Van Lamsweerde) и Винудх Матадин (Vinoodh Matadin) выбрали очень расслабленную домашнюю атмосферу съемки и попросили Кейт быть самой собой перед объективом камеры.

С 1990 года Кейт Мосс снимается в рекламе, а в 1992 году фирма Calvin Klein предложила ей контракт на 4 миллиона долларов. К середине 1990-х годов доход звезды мира моды вырос до 10 тысяч долларов в день, о ней стали писать книги, предлагали сняться в кино.

За свою карьеру Кейт Мосс участвовала во многих кампаниях и показах известнейших домов моды, таких как Gucci, Dolce & Gabbana, Louis Vuitton, Versace, Chanel, Missoni, Christian Dior, Longchamp, David Yurman. Согласно журналу Forbes Кейт Мосс — вторая топ-модель по уровню состояния после Жизель Бундхен. Она неоднократно появлялась на обложках самых престижных журналов мод, таких как Harper's Bazaar, Vogue, Cosmopolitan, ELLE и Glamour.

mango kate moss b

mango kate moss

mango kate moss c

mango kate moss d

mango kate moss e

mango kate moss f


Предыдущая Следующая

Делаем маникюр сами

21-09-2012 Маникюр

Делаем маникюр сами

Сделать маникюр в домашних условиях совершенно не сложно. Для того, чтобы  маникюр был идеальным небходимо сделайте все по шагам.

Читать далее

Позирование сидя

29-05-2013 Позирование

Позирование сидя

Ни одна fashion съёмка не проходит без поз в сидячих положениях. Количество таких поз бесконечное множество. Можно предположить, что как...

Читать далее

Здоровое питание для здоровых ногтей

23-11-2012 Маникюр

Здоровое питание для здоровых ногтей

Ногти – это индикатор здоровья всего организма, они сразу указывают на наши огрехи в питании, вредные привычки и т. д....

Читать далее

Позирование - техническая сторона.

31-03-2012 Позирование

Позирование - техническая сторона.

Тело человека практически так же выразительно, как и лицо, если не более. Все мы видели актёров-мимов с лицами, скрытыми масками,...

Читать далее